2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強センチュリー

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:12 ID:w4p0B0sg
初めてセンチュリー乗ったら感動したぜ!
それまでは古臭くてダサい車だ、ぐらいに思っていたけど乗ったらすごかった。
エンジンかかってるのがまったくわからないほどアイドリング静かだし
乗り心地も最高だった。オーナーの実際使ってみての意見やプレジデントオーナーの
意見も求む!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:12 ID:dTrdQq/b
2ゲットオオォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩ ∩ 
        〜| ∪ |         (´´  
        ヘノ  ノ       (´⌒(´  
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@そうだ暇をつぶそう:02/05/05 04:16 ID:L1WDPE/B
あ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:17 ID:L1WDPE/B
そもそも自分で運転するような車じゃネェよな(w

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:21 ID:jPLCyz3X
三角窓も前後電動。ワラタよ。

6 :1:02/05/05 04:22 ID:w4p0B0sg
>4
確かに後ろの席が全て優先で作られているし
それゆえに後部座席の装備、乗り心地は素晴らしい。
しかし、運転してみても楽しく感じたぞ。
プレジには自分で運転することを考えて作られたモデルがあるがそれは
どうなんだろう?


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:26 ID:LZ7ROgyq
センチュリースレあるよ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1017134904/

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:28 ID:L1WDPE/B
せんちゅり海苔は友人とかには重宝されそうだが、
世間ではお偉いさんの運転手という目で見られるんだろうなぁ・・・。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 11:22 ID:9yQrTJ0A
そう、ノーマルで上品に乗ってりゃ、まだいいけど10年落ち位のを
フルスモにして無理やり車高下げて、品悪く乗ってる勘違いヤロー、
いるよね DQNカーってみんなそうだけど 本人は偉くなった様に
錯覚してるよな 安っぽい音させて「これでみんなビビるぜー」
なんてね 実際はみんな哀れんで見てるだけ! 

10 :ルリ:02/05/07 11:50 ID:KdafWo0b
10ゲットオオォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩ ∩ 
        〜| ∪ |         (´´  
        ヘノ  ノ       (´⌒(´  
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:12 ID:7StCjjyb
11


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)