2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディーゼル乗用車も規制!新NOX・PM法

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 06:10 ID:BgxoUfro
ディーゼル乗用車も対象!
おいおい、それじゃあ買い換えなけりゃあかんの?
排ガス減少装置を取り付けたら車検に通る?
それより、いつまで乗れるんだよ?




2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 06:13 ID:8ILYFmwk
2げとー!!

3 :A30:02/05/05 06:25 ID:j/pxePCx
こちらに類似スレッドがあります。「ディーゼル規制」って表記になって
いるので分かりにくいかもしれませんが、よろしくお願いします。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1019574808/l50

因みにディーゼル車だけでなく、ガソリン貨物車(1,4)やキャンピングカー等の
特種自動車(8ナンバー)も対象です。

4 :A30:02/05/05 06:27 ID:j/pxePCx
>3
スレッドのタイトルを書き忘れた。

DIESEL規制に文句いうスレ パート2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1019574808/l50

です。

5 :やるなら全部:02/05/05 06:29 ID:nipiDSIT
排気ガス規制は徹底的にやるのは賛成。
ディーゼル以外にもわすれているものありませんか。

それはバイクです。
後ろを走ると臭いこと臭いこと。
北海道のきれいな空気をたっぷり吸おうと思うと
二輪の排気ガスがいっぱい!
乗用車の後ろに付いていても気にならないんだけどね。



6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 06:36 ID:ABHR8J3Q
俺は知り合いの会社に頼んでレンタカー扱いにして乗り続けるよ。
ちゃんと賃貸契約書も作ってね。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 06:53 ID:qWSUXBkl
ヨシわかった。
今のディーセル車乗れなくなったら
近所の子供最低5人以上ぶっ殺して自爆してやる。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 07:03 ID:1srQNMdN
バイクは一応甘いけど規制できたよ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:02 ID:idPToWYT
しっかり規制しろ。
程度の良いD車が格安で田舎に流れてくるのを待ってるze。

10 :万セー:02/05/05 20:07 ID:GDJHfBJY
GWでトラックが走らなかったから
東京の空の色が綺麗だったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)