2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ ライトウェイトを語ろう! ☆☆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:30 ID:pju8RMuk
最高速以外は良い事づくめ。

しかし未だに、ヘビーウェイトスーパースポーツを超える
ライトウェイトの出現がない。

物理的に”速く走る”本道のライトウェイトを熱く語りましょう。
皆様、マターリよろちくね♪



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:32 ID:h1yI1jHc
2げと、ずさぁぁ〜〜〜〜

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:32 ID:3T4ogQ9v

何Kg以下のこと?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:35 ID:h1yI1jHc
時代はヘビー大排気量ハイパワーが主流かと。

よろっぱ勢のこれから出てくる車見てご覧。
大金払えるユーザーの需要がそっちだからね。

貧乏人はライトウェイトローパワー車に乗ってオナーニしてな


5 ::02/05/05 11:40 ID:xFEvETa9
>>3
800kg以内にしたいとこですが、それだと
かなり限られてきそうなので1t以内でお願いします。

私は、セブンなどのストイックなライトウェイトよりも
エクシージのようなとりあえず快適装備も付けられる
ちょい軟派な現代的なものが好きです。

エリーゼはちょっと違うんだよなぁ・・・


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:45 ID:QCyjM59W
今、フル稼働の田植え機「早苗」もライトウェイトですが何か?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:46 ID:7/ur3b67
ガライヤ 萌え

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:51 ID:DdgYe0AZ
>>4
これからのコンパクト時代
メーカーにとっちゃその分野ぐらいしか付加価値型のクルマだせねーんだぜ?>デカ車
あんたみたいな金持ちが資金援助してやってくれ
で、俺たちはその恩恵でウマー

サーキット走るほど駆動系が強いわけではなく、無駄にパワーばかりある・・・
公道オナニーはむしろそういう車だな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 12:04 ID:vb++vLZj
>8
じゃスーパースポーツがライトウェイトに劣っているところをあげてみな。加速・コーナリング・制動、、すべてにおいて
スーパースポーツに敵う車はいない。大きさに関してもMcF1はかなりコンパクト。

もう少し本気でメーカーが開発してくれれば別なんだろうが、誰がそんな小さい車に大金払うかが問題。しかも軽量化には
莫大なお金が。カーボンモノコックが安くなればね〜〜〜

ただし、高速走行時の安定性はいかんともしがたいだろうね。





10 :8@日本語がおかしいなあ:02/05/05 12:17 ID:DdgYe0AZ
>>9
すまん!>>9!!
ほんとに申し訳ないが、McLaren F1ってさ、車重1062kg(LMだけど)って見たんですけど・・・
それならライトウェイトが勝てる部分は少ないと思うよ。
メーカーとしても軽四がフラッグシップとはいくまい・・・
取れるなら1億でも欲しいだろうし

で、最近の車数百馬力とか言っても1500kgとか重いから、そいつらに比べて
加速の初期
絶対的な制動距離
コーナリング性能
公道でも楽しい(死ぬほど飛ばさなくても楽しい)
素人にも寛容
全部車重のせいだけどね

11 ::02/05/05 12:45 ID:h1yI1jHc
物量作戦に頼らない、経済的なライトウェイト。
ガンガン走っても燃料・タイヤ代・その他の消耗品など
維持費が格段に安いのに、なんで盛り上がらないんだろ?

ん〜、バブルははじけたが、車メーカーが植え付けた
マイナーチェンジのあり方(大サイズ化・ハイパワー化)が
小さい・軽い⇒へぼい・性能悪いになってるのかな?

考えてみれば、日本にはそういう文化がないのかな〜
ビート、カプチ、MR−Sなど屁くらいしか売れてないもんなぁ。。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 12:52 ID:lxzbLN/A
山に行ってもランエボとかシルビアばっかり。
軽さを武器にぼてくり回してやってるのにみんな気づかない。
燃費良いぜ?コーナー速いぜ?お前らパワー使い切ってんの?

13 :苺海苔 ◆S15SF/qU :02/05/05 12:53 ID:Qfra6AY1
>>11
重くなってったのは

>小さい・軽い⇒へぼい・性能悪いになってるのかな?

より、衝突安全基準対策の方が大きいんじゃないかな?
車重見てるユーザなんてほんの一握りなんじゃない?
それよりエンジン何馬力?ってな頭悪そうな事しか考えてないんじゃない?

14 ::02/05/05 12:54 ID:h1yI1jHc
これなら欲しいと思う人いるかな?(妄想でスマソ)

全長・全幅・全高:4000x1800x1200 mm
車重:800 kg
エンジン:2.5l NA パワー250ps トルク25`
駆動:縦置きMID 4WD
形はカレラGTっぽいのがカコイイなぁ

こういうの作ったらいくらくらいかかるんだろ?


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 12:57 ID:lxzbLN/A
>14
パワーありすぎ&2駆がいい。
タイヤでかそう。
維持費も考えてよ?

勝手な意見だが…。

16 :kinky:02/05/05 13:09 ID:ir9KDULZ
ミドでその程度のトルク&パワーなら4駆にする必要は殆ど無い。
>>14の構成で2駆ならO.S.C.Aドロモスが近いですな。未だに発売未定だけど。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 13:17 ID:p7la8SEl
>14
知り合いの車は車重量720kg 最大出力350psぐらい
のスペシャル反則車持ってるよ。
クーラー、ヒーターレスだけど。
新車で作れば1000万近くかかると思う。
駆動方式はMRでパイプフレーム(笑)
グランツーリスモを自でいくような車だった。


18 ::02/05/05 13:32 ID:h1yI1jHc
2駆かぁ、、全天候型って考えるとオレは4駆を外したくないんだけどな。
4駆自体は最近は軽量で出来るみたいだしさ。

タイヤは、4駆なら225幅くらいで十分かな。このくらいなら
そんなに高くないよね。リア駆動なら245幅くらいは必要?

そういえば、ドロモスなかなか出てこないね。数年前にベストカーあたりで
紹介されていたのを見た気がする。日本人デザイナーでスバルの水平対向が
載っているんだったかな。



19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:28 ID:snl3A2Vp
>>17
それ車検通るの?(w
エンジンは何?


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:30 ID:lC4HLqxW
でもさ、直線でぶち抜かれたら悔しいよ。
マタ−リワゴン乗ってる時は気にしないけどさあ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:36 ID:p7la8SEl
通ると思うけど。
エンジンはSR20DET、しかもポン付けじゃあなく、ターボ用エンジンを
チューンして組みこんでるのがミソ。



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:39 ID:snl3A2Vp
加速はNAで0−100が4.5秒くらいなら十分かな?

でもこれって、ポルGT−3がこのくらい?
けっこう厳しいな・・・

>>14
イイ感じ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:50 ID:snl3A2Vp
>>21
スゴイなぁ。パワーはともかく、その車重が。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:54 ID:MzNIR4i9
たとえばですよ、軽(ミラくらいにしときましょうか)の輸出仕様(800〜1000cc)にターボをつけたらですよ、結構速い車になると思うのですが?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:56 ID:NH+32fik
あの真鍋かをりごときがS800のってるのがむかつくよぉ、、
シフトアップもまともにできないトコとかマヂギレだよぉ、、
試走でいきなり一速でオーバーレブかますとことかぁ、、
S800かわいそうだよぉ、、

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:59 ID:HZh5bM5P
真鍋かをり・・・ハァハァ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:05 ID:mKbSqB/e
あ、いや、スレとは全く関係ないので恐縮なんだが・・・

オレ、眞鍋かをりのポロリ動画をもってるんだよ、いやマジで。
WINMXでゲトしたんだけどさ。

いやぁぁ、すごいね、あのチチ。ブルルン、ブルルンって。
何度お世話になっても色褪せることの無い迫力。
感動したよ。。 いや!感動しっぱなし!!




28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:08 ID:aI20DENv
かをタン、ハァハァ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:11 ID:aI20DENv
>>17
その車の詳細キボーン
筑波2000、一分切るくらいか?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:32 ID:p7la8SEl
車種はトミーカイラzzのターボ仕様(w
オーナーはその仕様に一目惚れで購入したらしいんだけど、
色々とマイナートラブルが続いて現在入院中
一回隣に乗ったけど反則だったよ(w
ブレーキにましたーバック付いていないから止まらん!
とかホザいてけど。

元オーナーはセントラルで30秒後半出してるから
切れるかもね。


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:45 ID:SDkXzDxG
>>30
その車、テレビでみたことあるような。
オーナーさんは医者じゃなかった?

ZZはねぇ、いろいろあるみたいですね。
フレームにヒビ入るとかさ。

今度出るガライヤにターボ載せるのもありか・・・


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)