2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだからサンデードライバーは嫌いだよ。

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:02 ID:+dyGIRw2
GWに溢れるサンデードライバーご一行様。
 運転技術、マナーetc…頭に来ること無いですか?
 

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:03 ID:iWQC+gwx
2ゲット!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:04 ID:DagK37hx
3デー

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:05 ID:NpeVmRgE
これだからGW房は嫌いだよ。
無駄スレ立てるな!

5 :現在ペーパードライバー:02/05/05 16:06 ID:2fkUURtZ
ペーパーとどっちが嫌?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:06 ID:DagK37hx
1はお父さんの敵。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:07 ID:F53OF6cs
1は職業ドライバーかな?
GWに休んでいるホワイトカラーに嫉妬しちゃったのかな?w

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:08 ID:p3GoqpsO
10はお母さんの味方。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:09 ID:m58Xij5O
つーか
GWの玉突き事故見たけど
ちっと哀れに思った
GW休み無い漏れはラッキーって事で
人事の様にワラタ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:10 ID:IMlie1bH
つーか、今かえってきたけど故障車おおすぎ…。
別にサンデードライバーは悪いとはいわん。まぁ運転慣れしてないのも
わかる。というか、俺も下手だ。ただ、最低限のメンテナンスだけは
しておこうぜ…。マジで。あぶないよ!


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:10 ID:NpeVmRgE
GW中だけで何台の車と人がアボーンされるんだろうな。

12 :10:02/05/05 16:10 ID:IMlie1bH
俺はおかあさんの味方!
駅前のスーパーでティッシュが安かったYo!


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:13 ID:r8nMvSHs
テメエ祭られてぇか?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:13 ID:m58Xij5O
>>10
GW、ティシュラッシュ発動だね。
息子が90%使用するから減るのが早いGW

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:14 ID:rWTfq3Fi
山道で遅いくせにコーナー進入で対向車線まで使うヤツ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:16 ID:xM782TWp
見知らぬ土地で、カーナビ持って無い漏れよりも、よっぽどマシな運転していそうで鬱だ・・・

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:17 ID:xKOcJih2
田舎者は首都高通らないよーに。
〜都会者より〜

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:20 ID:NpeVmRgE
×:〜都会者より〜
○:〜地方出身の都会者ぶってる田舎者より〜

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:27 ID:sykTgbt9
次の空欄の部分を適当な言葉でうめなさい
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:S13シルビア
14:S14シルビア
15:S15シルビア
16:
17:
18:
19:
20:
21:
.
.
30:R30スカイライン
31:R31スカイライン
32:R32スカイライン
33:R33スカイライン
34:R34スカイライン
35:V35スカイライン
36:


20 :sageマン ◆b8NA0PwI :02/05/05 16:32 ID:8+61Q1KW
GWは運転しないことにしている・・・。
走るにしても夜中か黎明期ぐらいだな。
サンデーデドライバーは走る時間帯じゃないだろうし。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:38 ID:RahpQwGE
休だろうと仕事な漏れにとっちゃ連休のクソ渋滞は頭に来る、サンデードライバーかなにかしらないが、
高速追い越し車線を走る(それも100キロ未満で)指示器出さずに突然曲がる、合流点で割り込んでくる、
もういい加減にしろよ、あと運転席にスモークはってるバカタレ表情わかんねえから道ゆずってやることもできんだろうが、
いいかげんみんな考えろよ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:48 ID:m58Xij5O
>>21

>運転席にスモークはってるバカタレ

内気な人を責めないでください

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:53 ID:+pcrLfHd
次の故障車は、サンデードライバーのメンテ怠慢のため、
夏休みが始まる7月下旬頃に再び大量発生するでしょう。
また、サンデードライバーは一定速で走るということを知らないため、
加減速が頻繁に起こることによる渋滞にも注意しましょう。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:53 ID:r9NRJeTc
>>22
内気なんやったらフロントにもスモーク貼れつうの!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:56 ID:Jz+RXxCN
>24
ダメだよ。オマーリサソに捕まっちゃう。
内気だから・・・・・・・・

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:01 ID:2fkUURtZ
?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:02 ID:/aClqQW+
内海だけどなにか?

28 :10:02/05/05 17:07 ID:IMlie1bH
あ、別に下手なんでこんな事いうの差し出がましいが
ブレーキをパカパカ踏むのはやめていただきたい。
正直怖い。これくらいかな、気になるのは。
あとは、21氏のいってるウインカーなしので車線変更。
あぶねーつに…サンデーでもなんでもいいけど、自分が上手い
優れていると過信しないで頂きたい。もっと、謙虚に運転
していただきたいね!


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:13 ID:YmTTxNMw
AT海苔で、ペダルの踏み分けの出来てないヤシが多い。
どう見ても加速してるのにブレーキランプ点灯してるとかな。
たぶんうろ覚えの左足ブレーキの真似事でもやってて、
左足がブレーキペダルに乗せっぱなしなんだろうな。
いつ止まりたいのかわかんねーから、後ろについちゃったり
するとメッチャコワヒYO!!

あと、流れに乗って運転するってことを覚えよう>ヴォケサンデードライバー


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:26 ID:nPyROamo
市内はすいてるぞ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:54 ID:Z3bmbjw2
サンデードライバー、文句多すぎて書けないよ。

>>30
いいえ観光都市は空きません。観光名所要らないです。
ついでに滅びていいです。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:57 ID:JSJGqOzr
救急車が近づいてきて慌てふためくなっての。
さっさと道を空ければ良いのにねぇ<サンデードライバー

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:03 ID:pKl61lg4
2車線から1車線に減る所で、サンデードライバーの強力なブロックで
流れが悪くなりただでさえ混雑する道が激しく渋滞します
ブロックするよりスムーズに合流した方が結果的には早く目的地につく
のにね・・・



34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 09:57 ID:QnVjNKJM
R22バイパス、連休は怖い怖い・・・・・
六十キロ以上で走ってて、以前の側道が本線になってる
区間の入口で突然急ブレーキ踏んだり、
工事の関係でカーブしている部分を直進して
右もしくは左の車に体当たりしそうになって、お前が悪いのに
突っ込みかけた相手にクラクション鳴らしたり
曲がれる訳が無い速度でカーブに突っ込んで来たり
前がガラ空きなのに1車線が独立してて避け様が無い区間を
十五キロ〜二十キロでブレーキ踏みまくりながら
運転、クラクション鳴らしたらこっちが脇を通れる隙間も無いのに
ハザード出して停車しようとしやがるし・・・・・・・・・・
本当に、平日のラッシュよりも疲れる。

35 :さん:02/05/06 09:58 ID:BFmbcPkY
35ゲッツ ∧∧
三⊂´⌒⊃゚Д゚)⊃

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 09:59 ID:eFRie2B7
逆にサンデーのフリして、滅茶苦茶な運転をするのはアリですか?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/06 10:09 ID:Mt5RtC5z
休みに限って高速道路でのクルマの流れが速い気がする。
厳密に測ったことないし平日はトラックが多いから、真偽は不明だが
同条件で、多分20km/h近く。

プロが遅いというより、サンデードライバーが無謀なんだと思う。
スピードの怖さと自分の止まれる距離を知らない。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 11:09 ID:9IAzUJ22
1BOXで140km/hで走ってたりするの見ると、そんなに死に急がなくても…と思う。
巻き添えになるのはゴメンナサイなのでなるべく遠くに行ってもらうが

39 :10:02/05/06 11:12 ID:IuCu1CBr
>>36
ありです。みんなで是非やりましょう!
というか、3車線をゆっくりで並んではしっている人たちは
仲良しさんですか?


40 :sageマン ◆b8NA0PwI :02/05/06 11:23 ID:5xA+M4JB
今日道志道いってきたよ!、気持ちよく流してたらサンデードライバーに遭遇。
いきなり渋滞が始まりました・・・。
頼むから対向車が来るたびにブレーキ踏まないでくれ・・・。
曲がり角なら解るけどチョット細い直線で。
ブラインドカーブが続くところは激遅だったのに広い直線にはいると
90q近く出すしさ〜。
適度に流れてるにもかかわらず前を煽ってる・・・。
気が付かずに車間詰めてるんだろうけど、
そのおかげで後ろの折れから見るとブレーキランプウザイデシ
゜(゚´Д`゚)゜。ウワアァン!!


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 11:42 ID:eFRie2B7
>>39
善善
ま、サンデーさんが嫌うレーンをひたすら走るしかありません。


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 11:58 ID:6YcEL/cF
今ニュース見たけど
サンデードライバー市にまくりだった

巻き込まれた人かわいそう

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:27 ID:x7lgJA3k
 やっと連休が終わった。
 明日からは平穏な日々が始まる…。


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 23:57 ID:HFqE6U+0
自動車保険の1年で11000キロ以下の
走行距離だと安くなるやつ。
あれサンデードライバー用だろ!?
普通逆だろ??
乗りなれていないサンデードライバーの方が派手な事故起こすんだから。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:12 ID:LpRPguGi
地方の主要道路を走っていると運転に慣れている人とそうでない人がハッキリ
分かる。
慣れている人は、一定の速度(あるいはそれに近い)で走るが、
慣れていない人は上り坂で減速、下り坂で加速…要するにアクセルの踏み込みが
常に一定。
そのくせ、平坦急カーブではろくに減速せずに突っ込んだりする。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:16 ID:Ms+1ESNo
一年に4回しか車運転する機会が無い奴は市ね。
年始、GW、盆、年末

47 :ミニ2号:02/05/07 00:19 ID:2lZNM5sO
みなさ〜ん 1BOXのサンルーフから顔出して喜んでる
お子さまを幾つ見ましたか〜?

私は赤ん坊を抱上げて顔さらしているバカを見ました。
手が滑って投出して欲しいものです。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:22 ID:7iO6Ghum
>>47
見ましたYO〜!今回の黄金も
47さんの言うとおりになったらいいですね。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:24 ID:0XPpkIql
>>1
サンデースーパーキンキンについては
どう思うよ?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:26 ID:ZRW7smbl
>>47
そういう、アホな親は子供の首がもげるまで理解できないだろうよ。
#例の事故の画像とかを見せてやりたいものだ・・・

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:28 ID:vkWeI6Ow
>>47
同感!バカDNAは途絶えて欲しい。
とくにヤンキーのは、後世に害をなす。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:28 ID:EFcbDbub
>>47
もう灼熱地獄ほったらかし、と同じ季節物になってますね。


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:34 ID:ZRW7smbl
>>52
今年は暖かいから、そろそろ出てくる頃かな?
>炎天下で車内に置き去り

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:37 ID:Ms+1ESNo
>>53
今年はもう発生したよ。>車内置き去り
福井県だったな。夫婦そろってパチンコ。まさしくDQNだな。w

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:38 ID:ZRW7smbl
>>54
なんと、もうでたか!!
#やっぱりパチンコか・・・

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:40 ID:EFcbDbub
>>54
あれま。地球温暖化の影響でしょか。
#初夏とかけている。


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:40 ID:DcCjTvbU
ミニバン外出禁止令発令

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:41 ID:k5NGfjly
>>55
パチンコかスーパーぐらいじゃないの?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:44 ID:ywlS6Lec
遅いのに追い越し車線に出てくんな…。
特にクロカン。
渋滞が始まったら当たり前のように路肩走るな。
金色エンブレムのセルシオ。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:48 ID:RMWOJosa
サンデー1ボックス車はかなり根性あるよ
140Km/hでとばしてた俺を(俺もDQNかな)
左車線から抜かしていきました
びっくりしました。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:51 ID:BrCzOGB2
片側2車線だとわざわざ右に来て遅いやつ
しかもただ遅いだけじゃなくなぜか左車線のやつと並走しやがって
なぜブロックする?
お前の前はがらがらなんだよ!


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:53 ID:BrCzOGB2
>60
必ずしもサンドラとは限らない
エステマは180で楽に巡航できる車だったし

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:19 ID:ywlS6Lec
ストリームもかなりスピード出る車だ。
同じく140km巡航していた俺を左から抜いていった。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 15:38 ID:ADmCIhXN
速い車が来たら追い越し車線を譲りましょう。
って、キミらサンデードライバー!?

65 :川合:02/05/07 15:39 ID:ueiKpTpx
川合は280キロ巡航者です。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:16 ID:ZzGwyIiE
サンドラはもう一度教習所へ逝って来い!

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:23 ID:8KF+D1tw
右車線に「居れる」ことで上手いと思うバカ
譲るのは「自分の方が劣ることの証明」だと思うアホ
そしてこんなこと書いてるカス

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:49 ID:uqlkFjEb
速い車が来たら追い越し車線を譲るのはいいが、
一定の車間距離を保って走ってるところに無理やり割り込まないでくれ。
サンドラキケン



69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:00 ID:k0GwpBGq
オートクルーズ使うと良くわかる。
GW中は本当に使い物にならない。>オートクルーズ。

スピードを保つということを知ってホスィ。
あと並走しないでね。危ないから。


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:39 ID:q+4t/PBs
普段ダメパパという汚名を返上するための数少ないチャンス。
そのひとつがGWだ。
カーブでタイヤを鳴らしたり、追い越しをかけたりすれば、子供たちは大喜び。
パパのお株もチョトは上がったようだ。
今年の正月から約4ヶ月ぶりにハンドルを握る手にも一層力が入る。
子供達も、身を乗り出して歓喜の声を張り上げる。
よぉし、今度は2台抜きだ!!
ブラインドコーナー手前でつい調子に乗ってしまった次の瞬間、
哀れダメパパ車、対向車と永遠の愛を誓ってしまう結果に。
無残にも、さっきまで喜んでいた子供達の笑顔は、もう二度と見る事は出来ない。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:49 ID:qIrZvA/J
天才卵が天災卵になってよ。
ひっくり返ってるんだもんすげ〜うけた車の裏ってあ〜なってるのね。
しかし何故に直線で・・・

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:54 ID:ycCV5i+H
カーブでセンターラインを割ってくるのはカンベソしてほしい。
下手くそなんだからスピード出すなっての。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:51 ID:4/ZRlRNA
>>72サンドラのやらかす恐怖の1シーンですね。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:28 ID:jIbm3SdX
普段の流れを知らずに後ろの車だけが自分をあおってるという妄想。
これがサンドラ・パンドラちゃんたちの限界なんですな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)