2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルノー「カングー」VSトヨタ「ファンカーゴ」

1 :(・∀・)イイ!:02/05/05 21:32 ID:plAETdvY
カングーは175万円<諸費用約25万円>
ファンカーゴG149万円

2 :(・∀・)イイ!:02/05/05 21:33 ID:plAETdvY


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:15 ID:5FkHKmvQ
>>1-2
自分で取っちゃったの?

この2台で比べる人は
そんなにいないと思われ。




4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:42 ID:SbE/7yZQ
でも似てるよ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:43 ID:t96C+3Bw
そうかも?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 11:11 ID:pvB7rPlZ
ビッツと206を比べるようなものか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:31 ID:L30B/QdT
価格差があるからライバルになるかな?
性能は似たようなもんかも知れんが。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:34 ID:T0YTV9De
カングーに興味あるのでage

でも、鉄板むき出しはちょっと危ないかも。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 22:07 ID:fvnZFshp
祖¥巣をくれ

10 :ピングーみたい。:02/05/06 22:22 ID:oqHOW13l
>>7
まあ、ファンカーゴで外車が欲しい人向けって感じで。
スペインしばらく行ってたけど、スペインでは結構走ってた。
パン屋の社名とかが車体の横に入ってるんですわ。完全に商用車ね。
おヨーロッパ感溢れるテイストの会社の商用車にでしたら絶対、最適です。
んで、別にそんなもんいらんよって人は、素直にファンカーゴで。

ちなみに、個人的には、このバカみたいな名前が大好き(w


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 22:35 ID:mmxaVR3P
似たようなスタイルだけど、やっぱよく見ると違うよ。
とにかく完グーは背が高い。内装も極くシンプルだし。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:10 ID:zATnAvBY
アズキ色のファンカーゴが近所を走ってると思ったら、
あれはカングーだったんだと思うくらいには似てる。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:18 ID:x0oJKhwn
今週号DIMEを見てのスレ立てだと思われ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:20 ID:kyG+PGwf
両側スライドドアというのが良いな。
モーターショウで実際に見たが、かなり広い。この中で生活できると思った。
広告塔として乗り回すのも良いだろうが、荷物も積めるアシとしても○だな。
パッと見「おや?」と思わせるにはカラー選択が重要であろう。
イエローかレッドをお勧めしたい。


15 :にしむら りか:02/05/07 01:20 ID:7OIimdBR
あ、そうなんだ。
ルノージャポンさん、きちんと広報活動さんしていらっしゃるんですね。
感心さん。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 03:44 ID:FVbMZIko
でも、うちの近所じゃ売ってねーんだよな、カングー。
トヨタのディーラーは山程あるんだけど。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 20:23 ID:UP67qwlL
カングーにドレスアップパーツはあるのか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 20:38 ID:oyQPPEbw
>17
ノーマルで充分やろ。周りで誰も乗ってないんやし。
まあ、本国にはあるだろうが。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:21 ID:KRCwHiBG
>18
キャルルック仕様なんてあったら笑う。
メッキギラギラのお下品カングーに萌。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 03:18 ID:ARfjwG29
>19
キャルルックのファンカーゴは見たことあるぞ。
色はもちろん黄色!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 04:37 ID:xNznSfta
モリケータ氏はファンVSカングーでカングー寄りだったと思われ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)