2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の中で帽子被ってるヤツは・・・

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:06 ID:PqEULzz7
運転ド下手。見事な相関関係。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:06 ID:xBx+Hu+U


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:07 ID:+A/AQDbm
ヅラを含む

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:07 ID:FWnZLhQ3
パンツの中で皮被ってるヤツは?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:08 ID:Q4nhc83N
車中で帽子は意味ないね
馬鹿?それともナルシスト?

6 :1はハゲ決定:02/05/05 23:08 ID:7p5ioUOk
お前の運転が下手
氏ね馬鹿

7 :七資産:02/05/05 23:13 ID:UvQL5t25
しかし、白タオルはものすごい効果があると思われ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:17 ID:mBiwJ1+y
有害な電磁波から毛根を守っています。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:19 ID:l8mIXSjA
>>7
白タオルのハイエースが背後に迫ってきたら道譲る

10 :1:02/05/05 23:23 ID:PqEULzz7
更に帽子被って国産セダンの中間グレードを運転していたらほぼ100%の確率で
免許取り上げ相当の下手さ加減です。
マジだって。今度観察してみ。誤差の範疇を逸脱しているほど高率だから。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:25 ID:aRBEi6Kz
9>
なんで?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:28 ID:7JbTJs9c
>>9
俺も譲るなぁ。
黒塗りベンツよりある意味怖いかも。

13 :お子様はチャイルドシートを。:02/05/05 23:35 ID:SE9LtaPp
>>1
ちょうど今日、帽子かぶって運転しちゃったけど、俺も?

14 : ◆J53rarzE :02/05/05 23:36 ID:Wvc6LTOo
>>9
俺が右折待ちしてた時、緑メタにエアブラシのバニングハイエース
に乗った、白タオルにランニングっていうDQN一直線のあんちゃんが
譲ってくれたよ。あのときは相当驚いた。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:40 ID:MFhcUIs9

確かに帽子かぶってる奴はDQNが多いな

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:09 ID:PPRZVfpZ
ヘルメットかぶっている。
自走クレーン車だけど。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:11 ID:LSvz5Dlm
警察官って車で帽子被ってた?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:19 ID:Zbn8eY9b
バスの運転手も運転ヘタのDQN?

19 :疑問符:02/05/06 07:14 ID:NdId06Ut
手袋 さんぐらすって展開していくのがお約束

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)