2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@絶版名車 日産ルネッサのオーナー集合@@

1 :1号車:02/05/06 13:30 ID:4ECC9n9I
最近購入したのだが内装広すぎて満足してる。なぜ絶版したんだゴーン
ルネッサのオーナーさんてどんないじりかたしてますの?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 13:31 ID:DSdZaEEe
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 13:31 ID:bHd28Utr
ーーー終了ーーー

4 :名無しさん@そうだ糞スレへ行こう :02/05/06 13:37 ID:jWK//z+S
4ゲットォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩ ∩ 
        〜| ∪ |         (´´  
        ヘノ  ノ       (´⌒(´  
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ




5 :高井戸IC海苔:02/05/06 13:39 ID:vADVhbbh
>>4
顔擦ってる!顔!(大丈夫?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 14:05 ID:uEo516ns
>1
カりフォルニア州専用の電気自動車と割り切ったと思われ。
あれにガソリンエンジン積みこむのはやはり無理&無駄が多かったのね。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 14:10 ID:o1MlI5Ik
ご近所に2台いるからレアな感じはしないな〜

8 :1号車:02/05/06 15:23 ID:zTXPqg7V
>>6
そうなんだ!貴重な情報ありがとです

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 15:47 ID:o1MlI5Ik
http://www.nissan.co.jp/MS97/oc/oc7.htm
↑ルネッサEV

10 :8号車:02/05/06 17:52 ID:7blGJQjG
オーテックのエアロ仕様がいいなと思うが・・だれかくれ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:03 ID:KdHeovzk
>>1
>内装広すぎて満足してる
表現おかしくねーか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:05 ID:RJodKyVC
>>11
厨房なんだろ(w

13 :GDA海苔:02/05/06 18:08 ID:Yqi1Csbi
うちの近所の場合、田舎と言うこともあり、
ルネッサの他にアヴァンシアなど、
比較的(乗車定員の割に)サイズの大きい車が多かったりする。

漏れの丸目インプより、良く見かける。>ルネッサ
#銀・青・赤・黒・白(エアロ付き)等々。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:22 ID:pGlFTFOJ
日本RV車の3大クソ車を列挙せよと言われたら、
まずもって、@デリカSG Aルネッサ Bオルティア
と答える。
理由:
@→重い・狭い・遅い・燃費悪い・黒鉛吐く・ウルトラ上げ底のため重心高く、すぐ横転する
A→コンセプトだけ暴走し実用性なし・デカすぎる・エンジンうるさい・燃費悪い
B→外面SWだが中身商用車・足回りの挙動極めて危ない・室内,荷室とも狭すぎる

15 :1号車:02/05/06 19:34 ID:ot85hkt7
>>14
たしかにデカイが燃費はそんなに悪くないよ

16 :ゴーーーン:02/05/06 20:32 ID:H7AalZVj
SRのてます、タボもあります、タイベルありません

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 20:55 ID:F/IKyy0T
http://www.mook.co.jp/oldmagx/sokatu/Rnessa.html

面白い車選んだね>>1


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)