2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故欧州フォード車について語るスレは伸びない

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:03 ID:1z/VENOr
欧州GMことオペルは続いているのに。
いい車なんだけどな。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:05 ID:cQMLS9j8
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ

     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ

2ゲット!!!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!  

3 :ee大辞典:02/05/06 16:06 ID:lvsIn984
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:46 ID:yrqs4xf7
ford focus乗ってるけど、良い車です。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:48 ID:YDZ+YW3P
プーマくれ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:49 ID:VozUPOdw
フォーカスはいいよね。だけど売れないね。
レギュラーガスにすべきだ。
ESPは無いのか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:50 ID:k3grTIZE
focusイイ車なんだけどghiaのエンブレムと内装の木目が嫌で
他の車にしたよ

スマソ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:51 ID:YDZ+YW3P
いい人なんだけど、ごめんなさい。って車か>フォード

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:57 ID:1CSieUv1
のってる人口が少なければ、すぐに倉庫逝きになるもんな
車板はスレが落ちるのが早すぎ。マターリ語れない。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:59 ID:7tA5bySo
何処で売ってんの?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:00 ID:I/e+tPF6
EU Ford乗り=PC所有率低い???

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:02 ID:TmgtCrEK
センターメーターって時点で糞車認定

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:05 ID:VozUPOdw
でもWRCじゃ元気あるよな。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:06 ID:adbANy2W
>12
???


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:09 ID:YDZ+YW3P
>>12
なんの話?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:14 ID:mmxaVR3P
盛り上がりに欠ける点ではルノーといい勝負か。

17 :4:02/05/06 21:30 ID:yrqs4xf7
>>7
ghiaのエンブレムは確かにちょっと嫌みっぽい(最上級だぞって)
内装の木目はそんなに気になる程くどくないよ


あとは、車高がちょっと高いのが気になる(ダウンサス欲しくなる)
でも乗ってて面白い車
目は最高にカッコイイ
でも新型(2002)フォーカスはモンデヲ見たいで萎え
でも人によって好みが分かれそう。

ちょっと1人で盛り上がってみたけど、何か?


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:54 ID:aV1h+tUG
RSが早く出ないかと思ってたんだけど、ST170もいいかも


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:54 ID:0zevtS3D
EUフォードってすぐ壊れそうなイメージあるんだよね。
まだUSフォードの方が丈夫なんじゃないかと、あくまでイメージだが。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:58 ID:t5dD2zX2
マニュアル&エアコン無しで乗れば壊れない

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 22:00 ID:UHdpRGKN
以前、フォーカススレがレス2桁も行かずに
dat落ちした事あったっけな〜。

22 :E-DAJPF:02/05/06 22:11 ID:DQTZ2yf6
初代モンデオ以前の欧フォードに乗ってる人が
そもそも相当珍しいわな。

シエラやエスコートのコスワース仕様とかコルティナ・ロータスとか
モータースポーツ系で有名なクルマは
熱心なファンの人は買うだろうけど、それとて正規輸入されてないから
数は限られてるし。

で、正規輸入された普通のシエラとかスコルピオとかって
一体何台入ってきたんだと思うほど見かけない。
コルティナとかタウナスとかもね。
結局本国でさえも「好きで乗るクルマじゃない」つーか
道具として買う感覚のクルマだから、
日本でもネットであれこれ言いたがるだけのファンとなると、
ほとんど居なかったんだろうな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 22:17 ID:mmxaVR3P
こないだ横浜でシエラ・コスワースをみたけど微妙にブリフェンになってて
カッコよかったな。でも渋滞の中では辛そうだった。

24 :七四三:02/05/06 22:44 ID:LsiwOXbP
フォーカス1.6に乗ってます。
とてもいい車なんだけど,次も乗るかと聞かれたら,???です。
本当に売れてないもんね。住んでるT市でも乗ってるのはぼく1人。
でも、MTのターボディーゼル売り出したら,買っちゃうかも。

25 :7:02/05/06 23:25 ID:w2AueA86
>>4
2002モデルは色のバリエーションも減っててショボーン
白が無くてなんのフォーカスかって感じ。

出来れば1.6LはZetecと同級のグレードを輸入して180万位で売って欲しいところ

新モンデヲワゴンはなかなか(・∀・)イイ!!と思うのですが。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 11:44 ID:PwJ25mJ7
ヤパーリ伸びねえな、EU Fordスレは(w

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 11:47 ID:TnIzR+y8
何度も聞くが、フォード・スコルピオ乗りいねえか?

28 :ルリ:02/05/07 11:48 ID:KdafWo0b
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ

     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ

27ゲット!!!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 11:51 ID:TnIzR+y8
>>28
瑠璃タン ザンネン…

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 12:04 ID:E9Av+c+F
cosworth age

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 12:08 ID:HcsA1Y8d
先日「アウトバ−ンコップ」のビデオを見て以降、欧州フォ-ドに興味を持った者ですが、
欧州フォ-ドを取り上げた本って、何かありますか?
amazonとか探したけど無かったので。
洋書でもいいですけど。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 12:10 ID:4S2BQWSO
WRCの物なら色々あるけど。

33 :フォー粕:02/05/08 00:08 ID:HOwK03IU
フォードジャパンがもっと積極的になってくれば
もっと売れると思うんだが。
話題性はないかもしれないが、いいクルマであることは
周知の事実なのに。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:11 ID:gr5rIzSb
Kaの時小室使った借金がまだあるんだろ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:59 ID:bMjsSJIX
ヴァカ餓鬼が乗ってるトーラスはフォード全体に対するイメージダウン
に繋がってると思うのは俺だけか?
欧州フォードに乗ってる人はスマートで運転マナーもいい人が多い気がする
のも俺だけか?
そんな俺はモンデオ海苔。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 14:01 ID:5FnI1ZlG
ヴィータみたいにドラマに登場させれば?>focus

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)