2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所でハッケソしたお買い得車を報告するスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:57 ID:TYSahMxH
通りすがりにハケーソした
心ときめくお買い得車を報告するスレだ。
車種、価格は問わない。なぜ心ときめいたかを付け加えると尚ヨシ。

漏れは町田街道で見た48万円のカプチノ
この買えなくはないんだけど・・・具合が(・∀・)イイ!

2 :2:02/05/06 18:58 ID:gPLaMEkK
2げと

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:58 ID:aDO1Jr4E
2



4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:58 ID:Nw0gKAAF
0.9万の軽トラ

5 :EG−6:02/05/06 18:59 ID:OzZuIqmA
BMW850

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:00 ID:d1jc4kEU
中古車にお買い得車など無いよ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:00 ID:Nw0gKAAF
あるよ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:01 ID:2ySZ7/z4
5マソのAE92

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:03 ID:d1jc4kEU
>>7
お買い得車はないよ。価格は程度相応だって。
同じ車なら、安いほうの価格が適正価格。


10 ::02/05/06 19:47 ID:TYSahMxH
>>3
IDが・・・ダンロップマンセーですか?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:57 ID:Se7q4Sf3
>>10

知ってる人は笑えるIDだ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:02 ID:TmgtCrEK
>>1
価格等の営業情報を不特定多数の人間に公開する事は
法律にて厳重に禁止されています。
通報しました。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/06 20:02 ID:Z8l8/LxC
あ?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:04 ID:7ybsSvzL
>>12
(゚Д゚) ハァ?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:04 ID:X7ejjDEP
程度の割に安いクルマは存在しない。
みんな値段なり。
程度の割に高いクルマは存在する。
ヴァカが買ってく。

16 ::02/05/06 23:45 ID:IMkmd0KK
どこの店で、まで書いてないし詳細な金額まで記載しろってんじゃないんだから
って、荒らしにマジレスしてみる。
っつーか、おかしいだろ。店頭で不特定多数に公開してるのに(藁

お買い得ってその人の感覚だからいろいろでしょ?
この間はオペルカリブラクーペが39マソだたーよ
安くない?年式とかにもよるんだろうけどね。
要はこんな値段で買えちゃうんだ!って感覚。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 23:48 ID:clN8Zz30
>>1
ハッケソじゃなくてハッケンですよ。これだから最近の
若い人は。。。。マンセー!!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:56 ID:hULs9ksj
5万のトゥディ
自動車税で懐が痛い今日この頃。車両が安くて税金も安い車にはひかれる。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 06:19 ID:YbLKiyrY
金とって廃車にした、又はただで引き取った物に金払ってるんです・・・・

20 :1:02/05/07 14:31 ID:cPEvxvDK
それこそ資本主義の基本。まさに需要と供給なり。
ヴォロ車も欲しい人にはお宝。
5マソのツデイ・・・ちとホスィかも。
でもあれって、パワステ無しだと結構ステアリング重いんだよね・・・

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 15:45 ID:mx1q7xsI
ミラターボが近所で18万で売ってた・・・
当然、すぐ売れました・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)