2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノア/ボクシー情報求む!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:57 ID:mFJTsmVC
ノア/ボクシー買おうと思ってるんだけど、すでに買って乗ってる人からの情報きぼーん

2 :2:02/05/06 19:57 ID:9BQ45Ic/
げと

3 ::02/05/06 19:58 ID:Z8l8/LxC
げとげと

4 ::02/05/06 19:59 ID:civpA4OX
げとげとげと

5 :VOXY:02/05/06 20:29 ID:vcQLEN+G
あのクリアテールはひでえな。
DQN丸出し。
田舎のヴァカ親父がイパーイ乗ってる。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:31 ID:QQQKzGnF
恥ずかしくないのかヨヨタ!って言いたくなる
見た目だ。潔くスッテップワゴンじゃだめなの?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 22:29 ID:Ot3ouBNM
ボクシー、クリアテールの一番下はライトすら入ってない。
あんな手抜き車出すくらいなら、普通にノアだけ出してテキトーにボクシーみたいなのを
出せば良いと思うんだが。

ってか、ノーマルのボクシーは素晴らしく安っぽく見えるかと思われ。
買うんだったら、ノアにしとけ。
それ以前に、ステップワゴンあたりに走っとけ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 22:30 ID:Ot3ouBNM
↑書き忘れたけど、ボクシーみたいなグレードね。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 14:32 ID:kKlNtS77
親がボクシー買いそうで軽く泣きそうです

10 :5ナンバ-サイコー:02/05/07 15:51 ID:+y3xRZvn
ニャニおーっ!
ヴォクシーの納車待ちじゃゴルァ。
しかも>7のゆーようなド・ノーマルだ。
くそー。
てかいつ来るんだくそー。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:21 ID:1M/wSKvx
>>10
むしろ、この車はドレスアップすること前提かと思われ。
ノーマルだと、バンパーとかホイールとかえらくカッコ悪いし。
ぜひ、頑張ってドレスアップして、見れるクルマにしてください(w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:26 ID:9uEX93B6
ちゃっちいのに意外と価格が高い。

かつてはステップワゴンが人気だったが、
何時の間にかセレナが人気車になってしまった。

その中でノア/ボクシーが出たときに、?と思った。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:27 ID:RQGENaxQ
ボクシーってかっこわるいよな。

14 :青ノアSG:02/05/07 23:29 ID:ve4xAV4j
いきなり叩かれてるなぁ。
この前まであったスレッドでは、結構まともな評価だったが。

ちなみに漏れは3/17納車で700kmちょい乗ったところ。
ノードノイズ以外はほとんど不満なしだな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 09:35 ID:pfHYBfkT
ノアボクよりもセレナすすめるっていう人は、わからんでもないけど、
ステップすすめる人って多分ステップに乗ったこと無いんだろうね。
選ぼうにも、このクラスではこの3種類しかないから
結局、消去法で買う車だよ。いずれも。



16 :5ナンバ-サイコー :02/05/08 11:24 ID:yPVLoJqJ
ニャニおーっ!
ボじゃなくヴォだゴルァ!
ボケじゃなくヴォケじゃ。
ステッピに試乗したが、センターメーターと
後席両面スライドでヴォクの勝ちだ。
てかネッツ好(ず)きでノア却下だオルァ。
日産もラルゴんなら試乗してやるぞ。
出してみい。
てか前スレ早く倉庫入りすれ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)