2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故・違反・取り締まりなどの経験ある方

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:46 ID:ay1TQNtr
事故・違反・取り締まりなどの経験ある方是非その経験を
書き込んでください。特に事故や違反での警察とのやりとりを。
皆さんと語り合って今後の事故・違反を未然に防ぎましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:46 ID:95RT/QdN
2get

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:47 ID:xJPWcvYN
3?


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:47 ID:G4lICSU4
三枝

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:48 ID:kEw631sJ
嫁の陣痛がいきなり来たから酒飲んでたけど嫁を乗せて
運転してアウト。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:50 ID:joUzmQAj
関係ないが、群馬県で事故おきたとき
警察四でも自走できるなら、警察署に来いって
言われたが、そういうものなのか

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:54 ID:7tA5bySo
けが人出てないなら
現場検証なんぞ
頼んだってやってくんないから
さっさと車どかそうね

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:55 ID:7tA5bySo
じゃまだから

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:59 ID:joUzmQAj
こっちはレンタカーで、色々規則があったから、
結局きてもらった
確かに邪魔だったかも

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:05 ID:joUzmQAj
事故はこっち信号待ちでの追突で10対0だったし
借りる時保険に入っていたので、問題はないが
レンタカー会社に、営業何とか料で3万取られた
それは相手に請求できないとか言われ、それだけが鬱

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 22:58 ID:ay1TQNtr
age

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 23:09 ID:EQ0XLDSc
昔ベロベロの連れに送ってもらってたとき
飲酒検問の手前の信号で運転代わったら、横の路地からKさん登場。
「なんで今乗り換えた?」の問いに「ちょっと乗ってみたかったから」
と言い訳したが「そんな理由あるかぁゴルァ」と連れていかれた。

「もし検査でアウトやったら、隠匿したキミのほうが罪重くなるよ」
などと脅されたが、ナゼか結果はシロ。
Kさんの不満げな顔が印象的だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)