2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】首都高C1>>>大阪環状線【ショボすぎ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:22 ID:pv7XZkgV
こないだ大阪行く用事があったから環状線乗ってみたんだがなんだありゃ?
カーブのRはしょべえしみじけえし
あんなんで粋がってる連中がいるのがもう哀れでしょうがない
一度首都高においで 
余りの違いに愕然とするぜ(ゲラ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:23 ID:J+3lRcwX
ゲラ ってのは「起きなさい」ってことですか。

3 :にしむら りか:02/05/07 00:24 ID:GG5stF1X
煽りスレッドさんはだめだめさんですよ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:29 ID:a4gxzCb2
そらせせこましいところに貧乏臭い道路を作ったらそりゃ自然にいいコースには
なるわなあ・・。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:33 ID:rxm13fRo
>>1
年齢はいくつですか?、文面を見ても30過ぎなんですけど
こんなところ来てるって事は、独身ですか?
だったらボクと付き合いませんか?
面食いだけどね俺・・・・・・・・・・・・ジャン!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:38 ID:WFzO0aiy
>>1
プロ野球と一緒だよ!
あまりにもレベルが違いすぎる!
東京標準!東京最高!東京絶対!
首都東京マンセー!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:42 ID:Uce9Cpi1
>>6
今阪神って1位だよなぁ (ワラ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:42 ID:pv7XZkgV
大阪はさっさと独立して大阪自己中心独立国家を建設すると良いです

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:44 ID:pv7XZkgV
>>7
数年ぶりの奇跡でちょっと単独首位になったくらいで
お祭り騒ぎの大阪が正直羨ましい(プ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:48 ID:0bg70F/P
ここってあの悪名高いお国板ですか(w

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:03 ID:06ykIyI1
分岐・合流・接続の解りにくさ、危険度は大阪環状の比じゃないね。
カーブのRは出してるスピードによるから何とも言えないけど。
ていうか1よ、糞スレ立てんな!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:43 ID:bbtlMR34
走りにくくて危険な道路を自慢するなんてバカだな。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 04:06 ID:v0ZXaB18
>>1

( ´,_ゝ‘)プッ
どこの田舎から出稼ぎに来た人ですか?
東京を自慢する前に、生まれ育った村を自慢しなさい。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 04:15 ID:v0ZXaB18
>>1

(゚Д゚)ハァ?

カーブ?
普通、環状を走ってる連中は
コーナーって言ってますけど。何か?


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 16:06 ID:7vXs1Bma
(゚Д゚)ハァ?
「コーナー」は2つの線・平面が交わることによって生じる「角」、
「カーブ」は、「角」が生じていない「曲線」。
(゚Д゚)ハァ?


16 :坂戸市民2:02/05/07 16:17 ID:NukdDn5J
>>6
今年のセリーグ現在の首位は、阪神。
去年のパリーグ優勝は近鉄ってのはどういうこと?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 16:57 ID:M7Q1umCY
【関西】山手線>>>大阪環状線【ショボすぎ】

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:25 ID:MK8qe3L7
煽るつもりは無いけど大阪人もこんなスレくらいでそこまで無理にならなくても(w

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:52 ID:v0ZXaB18
>>15 

( ´,_ゝ‘)プッ
走ってない人は、カーブでいいんじゃない。同じ事だし。

でもさ、サーキットではコーナーって呼ぶし
普段でもコーナーって言うよ。

だからさ、走ってねぇ奴が走ってるような事いうんじゃねぇよ!
首都高走ってる奴等が恥かくんだよ!ヴォケが!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:24 ID:MK8qe3L7
読み方なんて人それぞれでしょ
んなむきにならんでも>>1の思う壺じゃん

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:24 ID:MK8qe3L7
○呼び方 ×読み方

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:29 ID:UQ+/4K6Y
なんですか?公道で攻める?とかやってる方々ですか?
どっちもアホですね。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:30 ID:AUO4ITGW
>>15
首都高のコーナーは、一部本当にカーブ。っていうか、曲り角。
交差点もありんす(w

訳ワカンない道最高!首都高最高!
攻めなくっても、あそこをグルグル走ってるだけで、あんな道路が首都の
動脈に成り得てる事実に感動。
無茶な設計に涙。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:36 ID:gN43Tbpy
2車線と2車線が合流して2車線。って合流の前1車線に絞らざるをえないってか。
箱崎なんて数えるのもばからしい。人災の渋滞だね。
アップダウンも多いし路面も荒れてるし排水溝の蓋は飛ぶしできたら迂回したい。
渋谷線から谷町JCの浜崎橋方向合流なんて危ないったらありゃしない。バカが飛ばして譲らないしさ。
環状が一通で4車線の阪神高速のほうがまだ幾分ましに作られてる。近畿道も名神も外観的役割を果たしてるし。
はやく外環作らないとね。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:39 ID:cDnLeMpN
バカな奴が首都高でいきがって事故して
道路壊してるから首都高がピンチなんだよ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:42 ID:MK8qe3L7
正直 高速道路の出来としてはだんぜん大阪環状線のほうが良いっしょ
どっちが攻めるの難しいかつったら恐らく首都高だろうけど

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:46 ID:gN43Tbpy
都市高速なんかで攻めないでほしいな。バカと道ずれにされるのはまっぴらごめん。
人の迷惑も考えろ。大多数は生活がかかって走ってるんだ。
どうしても走りたい趣味の人は東京から遠いけどどっか深夜に山でも逝って林道で攻めてください。


28 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/07 22:49 ID:noN0N/R/
とりあえず阪神ファンとしてカキコ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:40 ID:zbjHtW5E
ちなみに大阪では、「環状線」といえば、JRの路線のことで、
阪神高速環状線は「環状」と呼びます。

もひとつちなみに、大阪では4号湾岸線〜16号〜朝潮橋までを180オーバーで
走れれば一人前と認められます。(゚д゚)シメジ


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:42 ID:jtheSryb
うるせー大阪野郎!はよ日本から独立せんかい!クソヤロー

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:46 ID:MK8qe3L7
正直ここの>>1も(゚д゚)シメジ   

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:47 ID:jtheSryb
ひっしのぱっちで死なんかい!クソ阪神タイガース!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:50 ID:S+8UF8sh
>>25
真面目な話、首都高の路面・橋脚劣化は過積載大型貨物のためです。
想定重量の倍以上を通しているからねぇ。。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:51 ID:jtheSryb
>>死ね!関西会系列

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:57 ID:OVgxMwDl
http://members.tripod.co.jp/jpwa/tokyo2.html
東京人はここへ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:00 ID:zGezoeDj
いいこだからだれもこないとうげのくだりをせめようね。
あくせるふんだらくるまはすぴーどでるんだからだれでもできるのよ。
くるまのいっぱいいるところであそぶのはやめようね。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:01 ID:r63QFajh
とりあえず関西会系列人は日本国のサイトにくんな!
大阪発動機(ダイハツ)にでも乗って北朝鮮国内を走っとかんかい!
ゴミども!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:06 ID:zGezoeDj
しかし、平均的に見て関東平野部は関西より運転下手だわ。
山がないせいか限界知らずに無茶してる奴が多い。
まあ、関西も関東も雪国の奴らにはかなわないがな。


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:10 ID:r63QFajh
うるせーんだよっ!
セ・リーグの1位〜5位の成績なんてどこがどこでもいいんだよっ!
お前達が最下位じゃなきダメなんだっ!

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:12 ID:11cNJOD6
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?





41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:11 ID:jLCXE445
>>37
なぜにそんなにヒステリックなのだ?
生理真っ直中のねーちゃんじゃあるまいし!!!

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 04:46 ID:QYKA59iH
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!



東京にいる田舎モンはカエレ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)