2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートル(72年式)買いたい人。

1 :ビートル:02/05/07 01:23 ID:r28wP9Ja
いない?

2 :俺 :02/05/07 01:23 ID:ZC9haR0J
2げっと

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:23 ID:aYjUujQr
いない

4 :にしむら りか:02/05/07 01:24 ID:7OIimdBR
個人売買さんは他所でどうぞ。

とはいえ空冷ビートルさんスレッドも、現在端境期さんなんですよねぇ……どうしたもんでしょ。

5 :ビートル:02/05/07 01:28 ID:r28wP9Ja
空冷ビートルって人気ないのかなぁ。

6 :ななし:02/05/07 01:31 ID:r28wP9Ja
ビートルシブイ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:32 ID:NHgkn9tj
ビートルって、形が有名すぎて素人目に
その旧さが伝わらないからイマイチです。

8 :ななし:02/05/07 01:35 ID:r28wP9Ja
すごくビートル好きなんだけど夏はクーラー無いから
乗れたもんじゃない。雨の日は曇る。ウインカーは戻らない。
きりなし・・・。

9 :ビートル:02/05/07 01:38 ID:r28wP9Ja
だが、ポンコツそうに見えても高速では120キロは余裕なり。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:42 ID:r7oihP5X
この前、デパートの駐車場でおじいちゃんが乗ってた。
スペースに入りきるまで5分くらいかかってた。

あの車って実は小回り効かない?

11 :みつもと:02/05/07 01:46 ID:4TT1NWC+
30年前の車で公道走るのは犯罪に等しい

12 :にしむら りか:02/05/07 01:48 ID:7OIimdBR
そういや今日、ナンバープレートの地名表示が「漢字一文字+数字一桁」さんな
type1さん見かけたんですよねぇ。
なんだかいい雰囲気さんでした。羨ましいな。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:49 ID:0He3NdEU
新車のメキシコ製を買ったほうが良いよ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:51 ID:r7oihP5X
あのバタバタいうエンジン音は非常によろしい。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:54 ID:vjdt3uyr
>>9
だが、高速で120キロは余裕でもいつケムリ吹くかわからんポンコツなり〜。
好きな人はそんなとこまで愛するんだろうねえ。その余裕がうらやましい。
おれはヘタレなんでニュービートルにしちまった

16 :ビートル:02/05/07 01:57 ID:r28wP9Ja
ビートルってRRだっけ?バックとかとてつもなくむずいよ。
しかしビートルに乗るじいちゃんしぶいね。

17 :ビートル:02/05/07 02:05 ID:r28wP9Ja
私、現在20歳で19の時にビートル買った。
やっぱ19才の女にビートルはきつい・・・。
挫折しそう。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 02:08 ID:j8RC+D4C
16 名前:ビートル 投稿日:02/05/07 01:57 ID:r28wP9Ja
ビートルってRRだっけ?バックとかとてつもなくむずいよ。
しかしビートルに乗るじいちゃんしぶいね。


>>1は脳内ビートルオーナーということが発覚しました

19 :ビートル:02/05/07 02:10 ID:r28wP9Ja
あんたもしょせんニュービートルでしょ?

20 :ななし:02/05/07 02:18 ID:r28wP9Ja
11 :みつもと :02/05/07 01:46 ID:4TT1NWC+
30年前の車で公道走るのは犯罪に等しい




おまえのぽんこつ車よりかは走る。

21 :A30:02/05/08 01:01 ID:g1BUY/kS
>>20
>>11は排ガスのことを言ってるのかもしれないよ(笑)。

22 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/08 01:07 ID:/O8CpxsP
一度ハマるとなかなか抜け出せない濃い世界。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)