2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  -=・=-   -=・=-   自動車税払えやゴルゥァア!!

1 :1:02/05/07 17:54 ID:+9bQgoSA
払わないと車検取れないよ。


おい!お前、逃げるなよ!払えったら払えよ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 17:54 ID:kmtrkuyU
2

3 :1:02/05/07 17:55 ID:+9bQgoSA
払うのは義務だしぃ〜


4 :1:02/05/07 17:57 ID:+9bQgoSA
やってきました自動車税振込書。
初年度登録から13年目以上は10%UPになるんだね。
去年買った63年式EF7の税金が43400円だった。
2500CCの新車とほとんど変わらないじゃん。
燃費は断然こっちの方が良いのにね。
やっぱり古い車はNOxとかCOの排出量が多いのかな。


CR-Xスレより抜粋

5 :1:02/05/07 18:03 ID:+9bQgoSA
もりあがりません

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:04 ID:LTM3MjfI
>1
車無しが多いからね

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:07 ID:2ZsF8k2v
>>1
4の元ネタは俺の書き込みだ。
ビクーリしたぜ。
CR-Xスレの280番だ。

8 :1:02/05/07 18:38 ID:+9bQgoSA
>>7
俺もそこの住民なんで(ワラ
勝手に御文章つかいました。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:39 ID:21+6862s
>4
それって東京都だけじゃなかったの?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:42 ID:xYs7ZyDU
タイトルは威勢が良いです
内容がありません

10点
やりなおし

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:42 ID:+9bQgoSA
今月中に払えだって・・・・・
払わないと延滞金付くそうですよん。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:43 ID:+9bQgoSA
>>10
自動車税払ってからやりなおします。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:45 ID:IsFUP+l/
去年の9月に払ったばっかだけどもう払うの?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:46 ID:+9bQgoSA
>>13
はい!また払ってね!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:48 ID:QHJBdfNQ
3月に廃車にして5月に登録すれば良し。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:49 ID:ACMdKUNJ
>>15
それってなんか意味あるの?

17 :13:02/05/07 18:51 ID:vKVTZDAO
かねないよ?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:38 ID:+9bQgoSA
金ない人は困ります。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:40 ID:ACMdKUNJ
こっまりっます〜♪

20 :カリプソ ◆xxu9d.bo :02/05/07 21:43 ID:T4wp5LTy
17500円。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:45 ID:ACMdKUNJ
>>20
軽?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:08 ID:vX0/gWae
>>16
車検の無いバイクなら良くやる手口。
自動車税の納付通知が来ない。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:39 ID:Vaa3HPVF
どうせ延滞料は付かないから、夏茄でたら払おっと♪

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:05 ID:BPz7wVeS
類似スレ乱立age

25 :陰嚢:02/05/07 23:25 ID:BAZGgFwj
>>1
他と同じようなスレを勃てちゃだめだめさんですよ。
>>22
登録したら納税するんじゃないの?
>>23
レンタルビデオ屋じゃないんだから延滞料ではありません。
延滞税です。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:19 ID:lW6eOQDw
>>25
それが来ないんだよ。バイクの場合。
実際5月とかに中古車を買ってもナンバーが付いてないやつを買った場合請求されない。
たしか車も来ないと聞いた事がある。
でも頻繁にやっていると警告されるらしい。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:24 ID:LcLib7aW
マジレスすると、ボーナスまで待って下さい。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 04:27 ID:XntWS9XL
さぁ!払った払った!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 08:40 ID:+7pMaLRe
>>26
ここのやつらに教えるなよ。
何も返ってこないぜ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 17:08 ID:Tf8cEdcC
39600円払えません。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 17:22 ID:fATOfkRL
まだ自動車税振込書がこないんだけど、払わなくて良いって事?
去年の10月に新車買ったんだけど…

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 17:23 ID:x1dz1/5H
1000ccのヴィッツって幾ら?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)