2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法のパーツ☆ツインモードクラッチシステム

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:34 ID:hs0faLDT
出てからずいぶん経つが、実際どう?
自分の車に取り付けた人、試乗した人、集まれ!

参考リンク
5次元
http://www.5zigen.co.jp/dj/open/index.html

株式会社 新星製作所(製造元)
http://www.shinseiauto.com/japanese/JPN-1.html

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:36 ID:QVcOQH4u
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <今だ2
ゲト ピュー
   =(~∪ ̄o∀o)
     .O―-O―O

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:37 ID:QVcOQH4u
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <今だ3ゲト ピュー
   =(~∪ ̄o∀o)
     .O―-O―O

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:37 ID:ACMdKUNJ
>>2


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:38 ID:ACMdKUNJ
>>2
首dj
コワー

6 :1:02/05/07 21:41 ID:hs0faLDT
ひょっとして禿しくガイシュツなスレ?
2chのログが検索に引っかかってこないことも確認してきたんだが。。。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:42 ID:ACMdKUNJ
>>6
付けた人いないからじゃない?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:43 ID:xYs7ZyDU
大阪限定じゃ
よくわからんな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:43 ID:HIpa9mIc
>6
つーか誰も知らねーんじゃ...

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:44 ID:0bbIwqOb
エルフのデュアルモードMTが三万円でつけられるらしいのに
20万円たぁどういうことよ?

11 ::02/05/07 21:45 ID:hs0faLDT
>>9
みんな知らないのかな?大福餅氏も来ないのか?
結構自信ありなスレタイだと思ったんだが・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:49 ID:xYs7ZyDU
MT買って
自動に変速してほしいって
思う奴なんか居るのか、ここに?

13 ::02/05/07 21:51 ID:hs0faLDT
左足が逝ってしまってるが、MT海苔たい人とかいないかな?
漏れはふつーにMT海苔だけど。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:51 ID:N56TgfdL
>>11
来るまで粘れ>1

昔GT−Rに付けてたよ〜な・・・(記憶が…)

俺必要ねえ、彼女MT免許だし。フツー自分の車は自分が運転するものだ。
渋滞ぐらいではガタガタ言わない。


15 :12:02/05/07 21:56 ID:xYs7ZyDU
だとすれば
宣伝不足だな
ツインモードクラッチシステムじゃピンと来ないだろ

16 ::02/05/07 21:56 ID:hs0faLDT
>>11
粘ります。
GT-Rにつけてたんですか?できればレポートキボンヌなのですが・・・

製造元のHPに取り付けした車種の一覧が乗ってるんですがねえ。
オーナーに2chはいないのだろうか。

17 ::02/05/07 21:57 ID:hs0faLDT
>>12
宣伝不足ですかあ。
ではこれを機にこのスレで知名度を上げますか。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:08 ID:xYs7ZyDU
マが悪かったね
祭り中みたいだから
アゲつづけとかないと

19 ::02/05/07 22:11 ID:hs0faLDT
>>18
23:00まで潜伏してます。ちょっとすぎたらageてみますよ。

20 ::02/05/07 23:03 ID:hs0faLDT
公約どおりageてみよう。誰か来るといいなあ

21 :掛川市民:02/05/07 23:06 ID:qiMADZaf
>>1
遊びにきたよっ

22 ::02/05/07 23:08 ID:hs0faLDT
>>掛川市民氏
ありがとうございます。なぜか人が集まんなくて。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:09 ID:xYs7ZyDU
まだ進行中だね

24 :掛川市民:02/05/07 23:09 ID:qiMADZaf
>>1
あっ オカルト板で呼ばれてるから帰るね(^−^)ノ

25 ::02/05/07 23:10 ID:hs0faLDT
>>23
ばっちりいますよ。チャット同時進行です

>>掛川市民氏
どうもでした〜。

26 :黒ビア:02/05/07 23:11 ID:r+Z9g/jN
age

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:13 ID:blenXJnx
>>24
IDがもう少しでMAZDA。惜しい( ゚д゚)

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:19 ID:0nFr6Roh
5次元のどこにあるの?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:20 ID:0nFr6Roh
ごめんごめん見つかった

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:22 ID:b95jOF5a
ここも紹介します
ttp://www.j-warehouse.co.jp/page2/twpage4.html

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/07 23:27 ID:hs0faLDT
>>30
どうもです〜。認知度向上に役立ちます。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:32 ID:xYs7ZyDU
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1019651610/l50

ココの連中
誘導してみたら

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/07 23:34 ID:hs0faLDT
>>32
そうですね。助言ありがとうです。

34 ::02/05/07 23:49 ID:hs0faLDT
皆さん来てくれないっすねえ。気長に待ちましょう。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:23 ID:wQs8TR5U
ダメみたいだな

36 :1:02/05/08 00:54 ID:67XIEvVu
毎日定期ageします。いつか誰かが盛り上げてくれることを願いつつ・・・。
私もどうしてMTスレの住人は乗ってくると思ったんですがねー。放置プレイになってるし。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:57 ID:kspKFKfC
ああ、それね。知ってるよ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:03 ID:kspKFKfC
もう僕寝るよ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:05 ID:kspKFKfC
もう僕寝たよ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 06:57 ID:98EG+FBq
これ、良いじゃない。

実際に付けてる人のレポートないかね?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 13:08 ID:jIbm3SdX
ここって何板?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 13:13 ID:tKA9FuVl
プッ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 13:18 ID:jIbm3SdX
MTの運転ができない人は速度とエンジン回転の関係を探る能力が
欠落しているので、クラッチペダルがあるかどうかは問題ではありません。
MR-SもAUTOモードがあるからこそAT限定で運転できます。
このシステムはAT限定では運転できないと思います。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 13:21 ID:wQs8TR5U
だってさ、1

そういや取り付けた後の
免許の資格はどうなるんだ、1よ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 13:24 ID:9MijoJP3
ダブルクラッチはどーなるんだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)