2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーターアップの効果

1 :モトウプ:02/05/07 22:44 ID:fAs8TzPb
宣伝に洗脳されそうです。
使用した方レポート願います。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:45 ID:xYs7ZyDU
今それどころじゃないみたい

5点
やりなおし

3 :コニー ◆SXE10VlM :02/05/07 22:46 ID:ut/k7aB/
サンバ

4 :ミルク2号:02/05/07 22:47 ID:b9WxiSO8
古い車では効果あったよ!
でも無理して入れるものでもないかも

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:47 ID:UJzd6xHk
俺入れたけど分からない
知り合いは
マーク2の2Lで(1GFE?のMT)
いつも入れてたら
7万キロでエンジン壊れました

6 :モトウプ:02/05/07 22:47 ID:fAs8TzPb
>2
そんな感じ。
マターリ待ちます。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:49 ID:WZNLlc7C
川崎大師の護摩の灰ならモーターアップの数倍の効果があります

8 :モトウプ:02/05/07 22:50 ID:fAs8TzPb
うさんくさいけど、結構値が張りますよね。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:50 ID:HWybMT+c
黒煙吹きまくる糞デリカにいれてみたら黒煙がおさまった。
でも数百キロ走ったらまた黒煙モクモク。(w

10 :モトウプ:02/05/07 22:52 ID:fAs8TzPb
>4
具体的にどんな効果?
詳細キボンヌ。

11 :コニー ◆SXE10VlM :02/05/07 22:53 ID:ut/k7aB/
おかげでモテるようになりました。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:53 ID:Pp94QfbI
おいおい、重複スレ多いぞ


http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1018360025/l50
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1017733188/l50
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1019354558/l50

新規スレッドたてるまでもない質問@車板 その39 で聞けよ!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1020596747/l50

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:53 ID:l8dED5kl
15万kmぐらいの時にオイル交換時に入れたらスゲ−静かになったけど
>>9が言うように数百キロで効果がなくなり振動が増えた

14 :ミルク2号:02/05/07 22:54 ID:b9WxiSO8
エンジン静かになった!13年落ちの車だけど。。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:58 ID:qIrZvA/J
なんか自動波で酸性だからピストン熔けるよ!
モ-タ-ウpよりビ−ウpにしましょうって言われたぞ!
って言うかあんな糞オイル入れる位なら純正オイル入れるって!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:58 ID:+m8XIfRK
モトウプさん。
ノズ・コレこと野末です。
http://www.ai.wakwak.com/~sptetsu/nenpi/nenpigoodsmotorup.htm
ぜひこちらを参考にしてください。
今後とも燃費一番を宜しくお願いします。

燃費相談室室長、「日本からガス欠を無くす会」会長、野末。
http://www.ai.wakwak.com/~sptetsu/nenpi/vitz700km.htm




17 :モトウプ:02/05/07 22:58 ID:fAs8TzPb
やはり一時的な物なんですかね。
特価品にて1980円ぐらいにはなっているものの、やはり高いような気がしてならない。

18 :モトウプ:02/05/07 23:04 ID:fAs8TzPb
>16
ノズ・コレさん
サンクスです。参考に致します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)