2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テメーらひねくれ過ぎ(w

1 : ◆Cok9qFLA :02/05/08 00:07 ID:n3YxNvT6
ホントはトヨタが好きなんだろ?
クロカンも好きなんだろ?
RAV4やサーフが大好きなんだろ?

気取ってスバルが好き、マツダが好きなんて言うな!
カッコつけてんのが、かえって痛々しい(w

2 :にしむら りか:02/05/08 00:07 ID:Gifzu3W6
煽りスレッドさんはだめだめさんですよ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:08 ID:9cMuTiya
もっと言ってあげてください

4 : ◆Cok9qFLA :02/05/08 00:10 ID:n3YxNvT6
>>2
煽りのドンが何を言うか!!!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:12 ID:mYVbTo2J
キチガイ警報。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:12 ID:mrQicRKE
で?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:14 ID:9cMuTiya
ん?

8 : ◆Cok9qFLA :02/05/08 00:16 ID:n3YxNvT6
確信突かれたからって、そこまでうろたえんなよ(w

9 :ミコヤソ:02/05/08 00:17 ID:oby7OVGp
>>1
チミは面白い

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:18 ID:9cMuTiya
>>9 そういう君もおもしろい

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:18 ID:hDTWn4gl
TOYOTAにも好きなくるまはあるが
RAV4やサーフは正直どうでもいい。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:18 ID:wQs8TR5U
糞スレ3ですね

0点
やりなおし

1と2はひみつ

13 : ◆Cok9qFLA :02/05/08 00:19 ID:n3YxNvT6
ウチは正しいことしか言わんがなにか?

インプとか本当は興味がナイくせに!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:19 ID:1Ssxyxht
結局みんな車好き、つうことで一括りにしてもヨカデシカ?

15 : ◆Cok9qFLA :02/05/08 00:20 ID:n3YxNvT6
>>11
絵に描いたよな超カッコつけ男の言い草だなー!

16 :ぬぅ:02/05/08 00:23 ID:hDTWn4gl
>>15
それは褒めコトバとして受け取っておく。(藁

17 : ◆Cok9qFLA :02/05/08 00:29 ID:n3YxNvT6
好きでもないメーカーを知ったかぶって騙って、
通ぶるのが日本人の情けないところ!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:31 ID:U9I3F2wb
>>17 それはどーだろ?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:31 ID:dusneTMr
>>17
逆だろ。
出る釘は打たれる。
自主性が無く、回りと同じような車を選ぼうとするのが日本人だ。
通ぶる日本人の方がまだまし。

20 : ◆Cok9qFLA :02/05/08 00:36 ID:n3YxNvT6
>>19
周りと同じ車を選ぶのは、テメーらの現実。
非現実世界の2chでは、ここぞとばかりに通ぶる。
なんせ真相は誰も知らんのだからな!

違うか?

21 :19:02/05/08 00:39 ID:dusneTMr
>>20
そう言う事ね。
俺は、インプ乗ってる。
(全然説得力無いな)

22 : ◆Cok9qFLA :02/05/08 00:41 ID:n3YxNvT6
>>21
そう全然ナイ。
ウチの中でテメーは立派なRAV4海苔(w

23 : ◆Cok9qFLA :02/05/08 00:48 ID:n3YxNvT6
もう一つ言わせてもらえば、テメーらは、
R32よりR33が好き。
S13よりS14が好き。

お約束のように逆を言う奴は、クソ自動車雑誌を鵜呑みにした
カッコつけ野郎!

24 :名無しさん@そうだドライブに逝かない?:02/05/08 00:52 ID:GoFRgukK
>>23
R33はデブだからイヤ。
S14はツリ目カコイイ!

25 :ユーノス500乗り:02/05/08 00:53 ID:qzPGe2Jt
>>23
俺はS15のバリエッタが好きですが何か?

R33の25Tのクーペを、AT,サンルーフ付きでハナクソ
ほじりながら乗りたいとか思ってますが何か?

ヴェロッサは嫌いだけど、ブレビスは好きですが何か?

でも一番好きなトヨタ車は、現行のソアラですが何か?



26 : ◆Cok9qFLA :02/05/08 00:54 ID:n3YxNvT6
>>24
でも周りが「やっぱS13だよな〜、S14はダサい!」
っていうと、テメーは「ったりめぇジャン!!」
と言う。

27 : ◆Cok9qFLA :02/05/08 00:57 ID:n3YxNvT6
>>25
うわぁ、強烈なカッコつけ野郎だなこりゃ!
ユーノス乗りってのがスゴイ!
ホントはマークUのツアラーあたりに乗りたいくせに!

28 :25:02/05/08 00:59 ID:qzPGe2Jt
トヨタ車はシートが悪くて腰が痛くなるからヤダ。

それなら、セコのベンツのC200でも乗っとく。

29 :蒼汁R ◆AeroTdUc :02/05/08 01:09 ID:9mTkWJTt
>R32よりR33が好き。
その通り。R33は最高です。マジで。
GT-RにしてもGTS25tにしても。但し、両方とも後期型限定。
てか、俺はR32は嫌い。ま、車も嫌いだが、R32マンセー厨はもっと嫌い。

>S13よりS14が好き。
いいえ。S15が最高です。(w


30 : ◆Cok9qFLA :02/05/08 01:11 ID:n3YxNvT6
トヨタ車乗りてぇ〜つってファミリア乗ってる奴がカッコイイ!

31 : ◆Cok9qFLA :02/05/08 01:12 ID:n3YxNvT6
>>29
その考え方は好き!
阪神は好きだが、阪神ファンは嫌い!みたいな

32 :25:02/05/08 01:14 ID:qzPGe2Jt
コロナもあるけど、あんまり好きじゃないんだよな。なんでだろ。
>>1の愛車はなによ?

33 : ◆Cok9qFLA :02/05/08 01:15 ID:n3YxNvT6
ヒュンダイクーペですが?

34 :272:02/05/08 01:17 ID:qzPGe2Jt
それ、マジならインプレ書いてくれ。(w

どんな車なんだろあれ。

35 :24:02/05/08 01:20 ID:GoFRgukK
>>26
S13の方がカコイイか?
折れは純粋にS14後期マンセーなんだが。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:25 ID:XbJ6YIMQ
下げでよろしこ

37 : ◆Cok9qFLA :02/05/08 01:26 ID:n3YxNvT6
>>36
勝手に仕切んな、この隠れトヨタ野郎!!!

38 :25:02/05/08 01:27 ID:qzPGe2Jt
早!!(w

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:33 ID:GqEad4V5
トヨタで買ってもいいのはアルテしかないわ。
でもそれ以上に他社で好きな車があるけどな。(去年の7月に買った)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)