2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   おっさん共、死滅せよ   

1 :若手開発者:02/05/08 15:07 ID:mp5gbD4E
どんないい車が生まれようとしてもGOを出すのはおっさん
若い人間より自分のほうが優れていると思い込みたいのがおっさん
「昔は〜」とすぐに高度成長期&バブル前の時代を顧みるのは時代錯誤のおっさん
アホみたいな運転してるタクシー&セダンはすべておっさん
終身雇用&年功序列にしがみつくしか能のないおっさん
人の車にケチつけ出すのはいつもおっさん

いくつからおっさんかって?
そんなもん自分が一番分かってんだろ?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:08 ID:rRnRhIA4
>>1
おっさんを馬鹿にするな

3 : :02/05/08 15:09 ID:GP2ROcCk
煽りスレッドはダメダメですよ

言っときました>にしむら譲


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:09 ID:DkQx7kW3
スレタイで爆笑しました

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:12 ID:XG2+yaf3
>>1
いくつからですか?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:14 ID:FRMN7eI0
30以上はおっさんでしょ。
50以上はジジイ。
60以上は死に損ない。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:15 ID:yPVLoJqJ
>>1
あら、お子様が紛れ込んでいるようね。
こんな所で愚痴をこぼさずに素敵なおじさま
(おばさま)達を凌ぐような人間に育ってね。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:16 ID:J8QFZjtO
30代で高度成長期&バブル前の時代の話をする奴なんかいないとおもわれ。
ここで言うおっさんは40代以上だろ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:17 ID:XG2+yaf3
で、>>1はいくつなんでちゅか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:18 ID:DroItDGd
30毒女が一番いらないんだけどな。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:19 ID:DroItDGd
余り物30女のみなさん何故余ったの?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:20 ID:9EmJGRLK
お子ちゃまだけでは各分野で国際競争力がなくなると思うんだけど、どーぅお?
ただし、団塊の世代が異常に出来が悪くって日本をダメにしてるのは事実。
この世代の間引きは大いにやって欲しい。
ただ、1みたいなお子ちゃまが子供を作っても、世話してくれるじじばばが
いないと面倒見るの大変だよ。孫にお年玉もあげるし。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:20 ID:u5Wz5Rbk
>>1ももうすぐおっさんになります。
すでに言いぐさがおっさんだし。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 16:45 ID:jJtCXOvY
おっさんの一番の罪は、>1みたいなクソガキを作っちゃったことだな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 16:46 ID:mp5gbD4E
車板っておっさんいっぱい来てそうだよな

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 16:46 ID:Vbw66FEG
いずれ自分もオサーンになっちゃうわけだし。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 16:49 ID:9EmJGRLK
もはや車好きはおやじ主体となりました。ちゃんちゃん。
若者はケータイやパソ、ゲームに夢中だからねぇ。Hは好きだろうけどさ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 17:21 ID:ZDXuet9V
中にはどうしようもないオッサンがいるのは確かだが、
ジェネレーションでひと括りにしようとする>1は
それ以前のアタマ悪さ!。
少しは物事を考える癖をつけたらどうだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)