2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬の首輪をさーーー!!!

1 :腕輪:02/06/09 15:16 ID:ExfeCm9t
買ってファッション的に腕にはめるのって駄目?
小型犬のやつならなんだかよさそうなきが。。

あー狂ってきますた。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/06/09 15:19 ID:ndy0xQhV
2

3 :わんにゃん@名無しさん:02/06/09 15:20 ID:hS/qpvjV
好きにすれば?

4 :わんにゃん@名無しさん:02/06/09 15:20 ID:l0TVUJtw
だったらわんことオソロなんかヨサゲジャナイデスカナ?w

5 :わんにゃん@名無しさん:02/06/09 15:20 ID:TOtfctqV
ダサッ

6 :わんにゃん@名無しさん:02/06/09 15:22 ID:ExfeCm9t
>>5
ダサっ

7 :2:02/06/09 15:24 ID:ndy0xQhV
どうせなのでレスをするけど、そういうファッションって結構人を
選ぶような気がする。かなり。
Lovers系のちょいパンクならまだとはおもうんだけどー。
俺の飼ってた犬がブルテリアなんでキャワイイ首輪(ポメとかマルチーズとか
つけてるようなの)はしなかったんで、それこそデザイン重視でさらに
むずかしくなりそうだと思うのは俺だけでしょうか。

しかもうちの犬はスカーフ+胴輪だったからますます首輪業界わかんねえや。
駄レススマソ。

8 :わんにゃん@名無しさん :02/06/09 15:26 ID:ba21HpI3
犬の首輪を買ってきて、腕にはめてじっと見てみる。

こんな腕、嫌だ。
しかもかぶれた。

9 :わんにゃん@名無しさん:02/06/09 15:30 ID:rmuCbLDz
んじゃ、終了ね。

10 :わんにゃん@名無しさん:02/06/09 15:32 ID:ExfeCm9t
えっと、メンノン31ページ見てちょ、
白い奴腕にしてるでしょ??
なんか犬の首輪っぽいんだけどかこ(・∀・)イイ!!


11 :わんにゃん@名無しさん:02/06/09 23:02 ID:BkXT2qcY
ワンコの為にゴールドのチェーン買ってあげたら
母親に盗られた・・・・泣。

12 :わんにゃん@名無しさん:02/06/10 02:03 ID:uHzOXF1m
>>1
15年前、雑誌Oliveなどの定番でしたよ。(歳バレバレ)
本人がやりたきゃいいんじゃん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)