2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ番組

1 :ワンダフルニャンダフル:02/06/12 09:43 ID:7ZBht7Ta
犬猫の出演するテレビ番組について語るスレ。
おすすめの番組とか教えて下さい。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/06/12 10:09 ID:6qc1te4b
わ。2ゲット?

動物奇想天外はたまに見るよ。

3 :わんにゃん@名無しさん:02/06/12 12:06 ID:dC1OzdbU
ポチたま

4 :わんにゃん@名無しさん:02/06/13 22:03 ID:T14TmUw4
野生の王国

5 :わんにゃん@名無しさん:02/06/13 22:06 ID:0xjm2DsM
今日のワンコ

6 :わんにゃん@名無しさん:02/06/14 01:03 ID:BXQuxYao
トム&ジェリー
ワンコはボス役で出演しています。にゃん。


7 :わんにゃん@名無しさん:02/06/14 04:06 ID:A8OulLBa
サザエさん。猫のタマと、犬のハチが出演!

8 :わんにゃん@名無しさん:02/06/14 06:04 ID:epK1QTeD
ムツゴロウと愉快な仲間達

大好きだったのに何で終わったんだろう?
他のTV局で似た様なのやってくれないかな

9 :わんにゃん@名無しさん:02/06/14 08:06 ID:+/WSyDRP
犬っこ倶楽部
月〜金 AM6:40〜 テレ東系
おはスタの前だ

漏れはその時間帯にかつてやっていた
THE DOGのほうが萌えたけどな。

10 :わんにゃん@名無しさん:02/06/14 09:36 ID:TxmnRtzb
スカパーでやってる犬番組ってどんなの?知ってる人いたら教えてくれい。

11 :わんにゃん@名無しさん:02/06/14 09:42 ID:GXCDqJKA
朝は、
犬っこ倶楽部→今日のわんこ→うちのアイドルちゃん(テレ朝)
で犬三昧。1個目と2個目が1時間以上空いてるし、
3個目は犬でなくて猫や鳥の場合もあるけど。

12 :わんにゃん@名無しさん:02/06/14 10:09 ID:V4ihsoVL
>>4
野生の王国はもう終わってるだろ〜〜〜〜〜
って突っ込みいれさせて頂きます
>>8
たぶんムツゴウさんの歳のせいでしょう
70歳こえてたっけ?

13 :わんにゃん@名無しさん:02/06/14 10:41 ID:0TNruvX0
>>10
スカパーはねぇ、アニマルプラネットっていう
ちゃんねるがあります。
犬だけではないですが、自然物・レスキュー・相談室・獣医
などなど「世界まるみえ」的な番組かも。
以前までは、もう一つPETチャンネルがあったけど
なくなったみたいです。犬が見るTVとかあって、
犬用番組(犬が走ってたり、ブーメラン投げたり・・・と)
がありました。けっこうTVの前に釘付けでしたけど(ワラ

14 :わんにゃん@名無しさん:02/06/20 12:53 ID:7DzcPCZT
>>12
明日美とか風花がメインじゃダメ?

15 :ほっほ:02/06/29 22:20 ID:os77bkeT
先週の動物奇想天外良かったなぁ。
「ハルカン」だっけ?忘れてしまったが、
高倉はるか先生、最初の登場シーン、バスト強調
結構でかかったすねぇ。

もう抜けます。

16 :ほっほ:02/07/03 07:21 ID:WQHkMujH
age

17 :わんにゃん@名無しさん:02/08/02 23:40 ID:dXwVYsd3
おーい!関西の面々!
ナイトスクープ必見!アフォの猫飼い登場!
スグにTVをON!

18 :わんにゃん@名無しさん:02/08/02 23:52 ID:rSI7JAp7
>>17
あ〜ん。見れなかった!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)