2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ペットショップで

1 :わんにゃん@名無しさん:02/06/14 00:16 ID:vT4JlyRC
雑種ねこの5匹の兄弟がちいさなバスケットで寄り添ってねてたんだ。
最初はいつも通り、かわいがってくれる人に買ってもらってくれって
思ったんだけど・・・・・・。
こんな罪もないかわいい生き物をクビを斬って殺す奴がいたんだって
思い出して涙が止まらなくなった。
どうしてそんなひどい事してたいした罪にもならんのか?
俺がそいつらを殺してやりたい。
マジでうちの子たちが殺されたら俺はそいつをどんな手段つかっても
殺します。
おい猫殺してる貴様ら、猫は弱くて臆病で、貴様らには勝てん。
お前ら、人間殺せるんか。同じ大切な大切な命だぞ。
俺は、俺達は絶対許さんぞ。実名わかった瞬間におまえらの残り少ない
人生に闘いを挑むぞ。そして普通の、平凡な人生を歩ませんからな。
覚えとけ、クソども。
天使を殺して地獄へいくのは貴様らだぜ。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/06/14 00:20 ID:cSB1DhDc
2げっと?

3 :わんにゃん@名無しさん:02/06/14 06:56 ID:epK1QTeD
>>1
おいヴォケ雑種なんて下品な言い方するな、MIXといえMIXと!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)