2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬の妊娠の兆候

1 :わんにゃん@名無しさん:02/06/14 03:05 ID:F3zkvBXS
教えてください。
あと、偽妊娠とかについても詳しく。

2 :1です:02/06/14 06:40 ID:epK1QTeD
誰もレスしてくれないので終了して【物凄い勢いで誰かがくだらない答えるスレ4】
に移動します。

お騒がせしてすみません(ワラ

3 :わんにゃん@名無しさん:02/06/14 17:52 ID:BKvsZnrj
>>2
どうしてそんな事言うんですか?(;;)
やっぱり2ちゃんねるって酷い所…


4 :1です:02/06/14 19:37 ID:epK1QTeD
すいません、
【物凄い勢いで誰かがくだらない質問に答えるスレ4】の間違いでした


5 :わんにゃん@名無しさん:02/06/14 22:28 ID:uVa9k06R
>>2-4
つまんねー

>>1
つわりとか食事の量の増加、性格の変化。
医者に見てもらうのが一番

6 :わんにゃん@名無しさん:02/06/14 22:52 ID:epK1QTeD
↑駄スレにマジレスしているバカ発見(ワラ

7 :とろ:02/06/14 23:38 ID:Qh2JQgjC
妊娠の兆候は素人ではなかなかわからないですよ。犬の妊娠期間は2ヶ月ですが
一ヶ月すぎないと全然外見は変わらないし・・・。
ちゃんと本屋で調べてくださいね。ちなみにうちの犬、最近偽妊娠しました。
交配してないのに生理後におっぱいがはって、お乳でました。
普通の妊娠なら生理終わってすぐにこんな兆候でないんだよ。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/06/15 00:30 ID:rYM42Eiw
犬の妊娠を見抜けなかった獣医ってヤバイですか?
友人の犬がそうだったんですが。
妊娠に気づかなかった友人も友人ですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)