2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ ペットフェスティバル +++

1 :ちゅう:02/06/20 03:28 ID:Opggd9KS
よく幕張やドームなんかでやっているアレ、
たのしいですか?
なんだか、ただずらっと並んでいるのを見るだけとききまして。
また業者によっても全然面白くないのとまあ面白いのがあったりして
面白くないのに行ってしまったらカネ返せの世界と聞いたことがあるので。
行ったことある方々、よろしければご意見を。

2 : :02/06/20 12:06 ID:XbGUl2qw
屋内でやる分にはいいですけど、たまにやっている野外のは、なんだか可愛そうな
感じがします。あー可愛そう、連れて帰ってあげたい感じ。
基本的には普段見られないいろいろな犬がたくさん観られて楽しいですが。
確かに中にはちょっとしょぼいのもありますねー。

3 :わんにゃん@名無しさん:02/06/20 13:45 ID:X+On5uPe
幕張のペット博、行こうと思ったら酷評だったのでやめました。
たしかそんなスレあったよ 下の方に埋没してるかな 捜してみ

4 : :02/06/20 14:52 ID:XbGUl2qw
このまえの西宮のやつ、良かったんだけど、暑くて。
日焼け対策しそこねたし。近くであるんだったら屋内ならまあ暇つぶしにいけばいいよ。
券そんなに高くないし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)