2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 狂乱!

1 :わんにゃん@名無しさん:02/06/28 16:02 ID:t0/YdX3U

 ペットのことで半狂乱になったことない?

 ちなみに俺の場合、犬と散歩のために公園へ行ったのだ。
誰もいなかったので、リードをはずすと、女子便所に入ってしまった。

 ついていく訳にもいかないので待っていると、なにかくわえて
出てきて腹ばいになって、嬉しそうにはぐはぐしている。
なんだろうと思って覗いてみると
なんと、血のりのついたナプキンではないか!

 あ”−がーごーぎー!まさに狂乱しました。


2 :わんにゃん@名無しさん:02/06/28 16:04 ID:Pk3NCcBI
2?

3 :わんにゃん@名無しさん :02/06/28 16:04 ID:a67Fex+K
はぐはぐか・・・

4 :わんにゃん@名無しさん:02/06/28 16:30 ID:4JPZajJE
>1 ノーリードにすんなボケ!

5 :駄スレ処刑人:02/06/28 16:33 ID:Ef/q6z0b
>1は犬飼の

 耳心 !!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 終 了 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 

6 : :02/06/28 16:33 ID:vgfhTBb5
で、>>1も犬と一緒に血のついたナプキンをハグハグと・・・

>>1は血つきナプキンを手に入れるために毎日、公園の女子便所の前で
ノーリードにするようになりました。

めでたし、めでたし。

7 : 1:02/06/28 19:57 ID:rYqLF8qc

う〜む、さすがは2CH
食いつきがわるいねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)