2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変です!!とくかく大変なんです!!

1 :玲子:02/06/29 11:47 ID:ty8kz1LP
猫をさっき拾ってきたんですが、とにかく臆病で
近づくと歯をむいて怒ります。
雨にぬれているので、体を拭いてあげたいのですが
困りました。もう泣きそう。


2 :わんにゃん@名無しさん:02/06/29 11:50 ID:uNE79wSn
暖房つけるなど暖かくしてほっといたほうがいいですよ。

3 : :02/06/29 11:56 ID:ty8kz1LP
>>2

はい。今は冷蔵庫の裏でじっとしたままです。
感電しないか心配です

4 :わんにゃん@名無しさん:02/06/29 11:56 ID:NW/xDKbX
単発質問スレですか。

>1さん?1000までこのねたで続くと思うのですか?
がんばって新ネタを供給し続けてくださいね。
なんのために質問スレがあるのか、俺にはわからん。



5 :  :02/06/29 11:59 ID:ty8kz1LP
>>4

もう、1000とか関係ないんです!!
もうコナイヨォ!!ウァァァァァァァン

6 :わんにゃん@名無しさん:02/06/29 12:00 ID:lWMJ0CM4
馬鹿は放置。なんで簡単に拾う?
それともネタ?

7 :わんにゃん@名無しさん:02/06/29 12:02 ID:NW/xDKbX
削除依頼して、子猫の飼育関係のスレに移動したら?

女は使用説明書を読まないというのは本当なのか。
それとも彼女だけがそそっかしいのか。


8 :わんにゃん@名無しさん:02/06/29 12:03 ID:dc3sgQCW
ケージに入れて、タオルでもかけて暗くしてあげては??
病院にも連れていってはどうでしょう。

9 :わんにゃん@名無しさん:02/06/29 12:09 ID:sw6C9MCz
>1
もっと詳しく書きなさい、子猫か?ちがうのか?

>8
1をよく読んでみ、ケージに入れられると思うか?


                それともネタかな

10 :わんにゃん@名無しさん:02/06/29 12:09 ID:lWMJ0CM4
>>8 こんなのに構うな!
最低限のルールが守れない奴は放置されても仕方ない。
それに駄スレがどんどん増えるだろうが!
一々、親切ごかしにレス付ければいいってものじゃないだろ?
それに>5を見てみろよ。
こんな奴にまともに子猫の世話が出来るわきゃない!

11 :わんにゃん@名無しさん:02/06/29 12:10 ID:lWMJ0CM4
END

12 :わんにゃん@名無しさん:02/06/29 12:11 ID:NW/xDKbX
ちゅーか、もう2chを閉じて
<話を聞いてくれる人>のいる所へ
移動したんじゃないか?
この短気さから考えれば・・・(W


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)