2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中にはこんなブリーダーが?/( ̄ロ ̄;)\

1 :1 ◆iQWoXaIg :02/06/30 17:46 ID:vovMRzZY
前スレ「見たぞ!!聞いたぞ!!こんなブリーダー」が900を超えた
ので続きはここでお願いします。

1.スレッドの対象
 1−1 全国のブリーダー/ペットショップが対象。
 1−2 悪徳だけでなく、良心的なものも歓迎します。
 1−3 犬、猫、鳥等どんな動物でもOK。
 1−4 実名は裁判沙汰にならない程度に。

2.スレッドの目的
 2−1 これ以上、悪徳業者から被害者を出さない。
 2−2 被害者の心のケア。
 2−3 業者を見る目を養う。

3.前スレの感想(あくまで独断と偏見)
 良レス・・・368(良いブリの見分け方が明記されてた)
 悪レス・・・365とその関連(ただの煽りバカ)

4.自己紹介(あくまで軽く)
 直接業者と取引したことがありませんが、上記の理由からこんな
 スレ立てました。
 動物は好きな方ですが、飼うのはあまり好きではありません。
 今、犬を買ってるけどそれは捨てられてたから。

 では、READY GO!!!


2 ::02/06/30 18:02 ID:1hMnDVXD
Aゲット!
今度購入しますので、後日感想を書きます。

3 :わんにゃん@名無しさん:02/06/30 18:12 ID:TEX1V5Lc
3ゲト・・・かな?

>>2
ご報告楽しみに待ってますね!


4 :1 ◆iQWoXaIg :02/06/30 19:28 ID:3UgQD4jI
>>2
楽しみにしてます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)