2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★うちの猫たん★★★★

1 :猫たんたん:02/07/01 15:46 ID:Ul/eLj2h
うちの猫、スーパーの袋の持つ部分だけ狙って
食べちゃうんです。
どなたか、同じように食べちゃう方いませんか?

2 :         :02/07/01 15:58 ID:uzJvwINY
>>1
あははは、ビニール食って猫死亡(ゲラゲラ

3 :猫たんたん:02/07/01 16:00 ID:Ul/eLj2h
ムッ

4 :         :02/07/01 16:02 ID:uzJvwINY
>>1
ビニール食うような猫に育てた、あんたが悪い。
それで猫が病気になったり死んだら、猫に祟られますよ(ゲラリ

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/01 16:02 ID:KxsdVkQJ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ またアフォの来襲だよ〜コワイよ−!

6 :猫たんたん:02/07/01 16:02 ID:Ul/eLj2h
アッソ

7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/01 16:03 ID:KxsdVkQJ
言うまでもなくアフォとは猫たんたんの事なんだよ−!

8 :わんにゃん@名無しさん:02/07/01 16:04 ID:2xqp19ae
かわいいね。→ゲラリ

9 :わんにゃん@名無しさん:02/07/01 16:04 ID:KxsdVkQJ
単独スレ立てちゃってアフォなんだよ−!

10 :猫たんたん:02/07/01 16:05 ID:Ul/eLj2h
ムカムカムカムカ

11 :わんにゃん@名無しさん:02/07/01 16:06 ID:KxsdVkQJ
誰かアフォの猫たんたんにTOPのガイド読むように教えてやってよ−!

12 :猫たんたん:02/07/01 16:08 ID:Ul/eLj2h
アッソ・・・・

13 :わんにゃん@名無しさん:02/07/01 16:10 ID:KxsdVkQJ
素直になれない猫たんたんはやっぱりアフォなんだよ−!

14 :         :02/07/01 16:12 ID:uzJvwINY
>>1-1000

安心しろ。猫たんたんの猫は脳内猫だから何度死んでも生き返ります。

15 :猫たんたん:02/07/01 16:12 ID:Ul/eLj2h
うん。アフォで結構でーす。
あんたも暇人だね。ゲラゲラ

16 :わんにゃん@名無しさん:02/07/01 16:15 ID:KxsdVkQJ
暇でないとアフォの猫たんたんを構ったりしないんだよ−!
脳内飼育マンセー!

17 :         :02/07/01 16:15 ID:uzJvwINY
アフォが日本語しゃべったーーー!!わーーーい!!
暇人、みんな暇人。ここ来る人みーーーーんな!!!(ゲラリンチョ


18 :猫たんたん:02/07/01 16:16 ID:Ul/eLj2h
アヒャャャャ
暇人大集合

19 :わんにゃん@名無しさん:02/07/01 16:18 ID:KxsdVkQJ
アフォを構うのは暇な時の楽しみなんだよ−!

20 :わんにゃん@名無しさん:02/07/01 16:18 ID:KxsdVkQJ
アフォの猫たんたんも暇人なんだよ−!暇人同士仲良くしようよ−!

21 :猫たんたん:02/07/01 16:19 ID:Ul/eLj2h
そうかそうか。
それは嬉しいことだウケケケケッ

22 :わんにゃん@名無しさん:02/07/01 16:20 ID:KxsdVkQJ
でもアフォ度数の高さではかなわないよ−!漏れの惨敗だよ−!
猫たんたんスッゴイ!カッコエー!

23 :アフォの猫たんたん:02/07/01 16:20 ID:Ul/eLj2h
ウケケケッ

24 :わんにゃん@名無しさん:02/07/01 16:24 ID:2xqp19ae
うーん、ゲラリのほうがかわいかったな・・・。→ゲラリンチョ
次に期待。ワクワク


25 :わんにゃん@名無しさん:02/07/01 16:24 ID:KxsdVkQJ
おっ!休憩時間終了だってよ−!
アフォの猫たんたん、名残惜しいが研究に戻るわ!
猫たんたんがアフォなのは仕方ないけどみんなに感染させないよう注意してね
じゃねー!

26 :わんにゃん@名無しさん:02/07/01 16:26 ID:916tDrky
アフォの猫たんたんは2ch初心者?それともウケ狙い系?

27 :アフォの猫たんたん:02/07/01 16:27 ID:Ul/eLj2h
グスッ・・・
1人だともっとアフォになっていく・・・

28 :アフォの猫たんたん:02/07/01 16:30 ID:Ul/eLj2h
うーーーん

29 :アフォの猫たんたん:02/07/01 16:32 ID:Ul/eLj2h

   ( 、                ☆
  (⌒ソヽ    @ノノハ@
  ⌒ヽ< \  //( ´ω `)  ☆
      \ 'ヽ─<\__/>ヽ、
       ゝ── (\/)∧ ヽ    ☆
       / |  |(∧)| 〉 〉
        ( (.  |__|<\/         ☆
       ) ) / |  \ぅ     +
      <ノ <∧/_ ハゝ       ☆
           /  /
           (  <|    +
           \ノ\
            |\ノヽ     ☆
            | |) /
           と二し'


30 :わんにゃん@名無しさん:02/07/01 16:36 ID:916tDrky
アフォの猫たんたんはただのウケ狙い系だったんだね。
てゆーか、このスレ(>>1だけ読むと)重複スレ・・

31 :わんにゃん@名無しさん:02/07/01 19:20 ID:viS/z2la
コレデ、オワリカイ

32 :わんにゃん@名無しさん:02/08/16 21:31 ID:w3+Cp6Kg
q
rt

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)