2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットショップって.....。

1 :いう:02/07/02 12:08 ID:ewAFGmr0
犬や猫が大好きで夢だった有名ペットショップに就職したんですけど、入ってびっくり!
ショップの裏では今にも死にそうなかわいい子犬がたくさん><それだけでも目がうるうるだった私
ですが、先輩たちの対応にさらにビックリしました。もう亡くなった子犬達を新聞紙でくるんで、人間の
飲み物や食べ物が入ってる冷蔵庫へ..。さらに生まれて2か月のヨーキーが病気になって先輩の上で血の混ざった
うんちをしたときも、なんだよこいつーって言って叩いてました><お客さんにもビーグルはあんまりほえないとか
適当な事言ってとりあえず買わせてます。私がトップに言っても商売だからで、終わってしまいました。捨て犬が増えない
様に衝動買いの人には売りたくないんだけどな..。今いる子たちは心配でやめられません、どうしたらいいと思いますか?割り切るしか
ないんですかねー?ちなみにこうゆうペットショップは二度目です。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/02 12:25 ID:XBsDTn9a
≫1
そこのショップ最悪です。
どこもそうなのでしょうか?
もうペットショップでは生体や餌を飼わないようにします。
教えてくれてありがとう。

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/02 12:31 ID:+9GR/6Jl
ペットショップでの生体販売、やめようよ!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1021984374/l50
ペットショップって・・・
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1014134557/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)