2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ猫ヲタはキモイね

1 :犬好き:02/07/03 22:33 ID:1rjRU/Zj
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834992&tid=gada5ra5bfa4k9pa40&sid=1834992&mid=1&type=date&first=1

こいつら見て、そう思いました。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/03 22:35 ID:JteMNBo+
キモイって言うよりコワイ

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/03 22:36 ID:JteMNBo+
おぉ!2ゲトだった!

4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 23:06 ID:rBJSSw9g
「猫オタじゃなくて猫フェチ」って、あなたさー・・・

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 23:52 ID:7GxPBFR1
1へ
うるせえな死ねよおまえ。
犬ヲタ猫ヲタで差別するような貴様は、誰かに撃たれないようにきをつけて
日々過ごすんだな。
なんかあってから後悔すんなよコラ。

6 :   :02/07/05 00:00 ID:6aJ0o1Hr
1は部落だろ。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 00:00 ID:dpLdh1+R
>5
そんなこと言ってるから「キモイ」って言われるんですよ。

それとも、何か狙ってるのですか?

8 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 00:15 ID:NDVDMPpo
>7
狙ってなきゃこんな基地外文書けねぇよなぁ。

9 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 00:16 ID:+U84S9Nq


7 名前:わんにゃん@名無しさん 投稿日:02/07/05 00:00 ID:dpLdh1+R
>5
そんなこと言ってるから「キモイ」って言われるんですよ。

それとも、何か狙ってるのですか?



※(w  キモイ↑ 本人は自覚あるのか?プププ

10 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 00:20 ID:dpLdh1+R
>9
自覚あるよぉ。
だって7は釣り餌だもん。

11 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 00:27 ID:9hhzIJJe

10 名前:わんにゃん@名無しさん 投稿日:02/07/05 00:20 ID:dpLdh1+R
>9
自覚あるよぉ。
だって7は釣り餌だもん。


↑負け惜しみ文章?結局自覚ねぇじゃんワラ
(w
最近あとから釣りだのなんだのと言い訳する人増えたね。
ゲラゲラ

12 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 00:35 ID:dpLdh1+R
>11
面倒見の良い方ですね。
あなたみたいな人がもっと増えたら、きっと2chも面白くなるんでしょうね。

13 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 00:36 ID:YUvaDfy8
>>12から歯ぎしりが聞こえます。。。。




14 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 00:41 ID:dpLdh1+R
「 キィー 悔しい!! 」
とか言って欲しいのかな。

なんていうのか、2ch始めてはやふた月。
なんかこーいうの慣れました。
ひと月前なら確実にギーギー言うてましたね。

15 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 00:44 ID:Xeu/bXiW



14 名前:わんにゃん@名無しさん 投稿日:02/07/05 00:41 ID:dpLdh1+R
「 キィー 悔しい!! 」
とか言って欲しいのかな。

なんていうのか、2ch始めてはやふた月。
なんかこーいうの慣れました。
ひと月前なら確実にギーギー言うてましたね。



↑こいつまだ、レスって来るよ〜♪
こいつこそ釣られてるし(激藁

16 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 00:45 ID:dpLdh1+R
>15
お互い楽しみましょや。
飽きたら放置してくだせぇ。

17 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 00:54 ID:dpLdh1+R
言い出した瞬間、放置されますた。
やっぱ、わたしゃ人間的に魅力がないんだなぁ。

なんにしろ
相手してくれた人、ありがとう。
そしておやすみなさい。

18 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 04:02 ID:NDVDMPpo
犬ヲタスレに負けるな!

19 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 04:15 ID:aWMei3Td
アホは放置

20 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 00:52 ID:WYlEBGXR
犬ヲタってきもいです
猫ヲタってきもいです
アニヲタってきもいです

つうか、犬を飼っている人間、猫を飼っている人間、アニメ好きな人間で
きもいヤシを〜ヲタって言うんだろ?

★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 終 了 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 

21 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 04:06 ID:zTePf/m0
猫って、ちっとも可愛いと思わないけど、
あんなブッキーな生き物のどこが良いのか?わかりません。

近所に猫ヲタ多すぎで、不愉快です。
糞尿垂れ幕って、避妊・去勢もしないで、子猫産みっぱなしだし・・・
猫ヲタってアニヲタが多いよね。
近所の40歳の独身女がアニヲタで猫ヲタだよ。あーキモイ。

22 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 04:20 ID:Yy+QRpsA
よく食品店とか理髪店で、猫が寝ている店あるよな。
ああいうのって、保健所は文句言わないわけ?

23 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 08:10 ID:B/7CotIl
>猫ヲタってアニヲタが多いよね。
わかる気がする。

24 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 10:23 ID:3LF9EJdi
お前ら、猫が好きだ好きだって言ってるけど本当に猫のこと解ってるのか?
解ってるなら、次のことが解るかい?

暗闇で猫を見ると猫の眼が光って見える。さて、それは何故か?

ヒントとしては、人間にはない部分があるからだ。
解らないからって実際に猫の眼を解剖するなよ(w、じゃあな。

25 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 11:03 ID:GcoftMTt
>24
ムギ球が入ってるからだろ。


久々に「ムギ球」なんて言葉使ったな。
消防時代プラモデル作ってた時以来だ・・・・

26 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 12:02 ID:+kF1ilHY
>>24
おまえ野生板からの出張だろう(w
ついでにもう一つヒントだ。
「ほんとの真っ暗闇ではネコの目といえども光らないよ」

27 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 17:47 ID:9M3J0r9q
しかし探偵板の愛誤スレには凄まじいことになっているな。
お互い憎しみあい呪いあうとはまさにあの状態を表すためにあるようだ。
ちなみに上の表現はキリスト教で地獄の状態を表すものだったと思う。
愛誤同志、愛誤対黒ムツ・・・近親憎悪とはかくも邪悪なものか。

28 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 18:30 ID:YUaBG8Jk
>>1
正直こんな事でスレッドたてるお前が一番キモイ
その次が猫ヲタだな。
ちなみに猫は好きだ
>>24
網膜の後ろ側の反射板が光をはね返してる
これじゃだめ?

29 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 18:35 ID:glFQ8VEg
>>20
ヲイヲイ俺ねこすきだけど、アニメなんかわらっちゃうぜ。
一緒にすんなよ死にてえの?あんた?

30 :24:02/07/08 19:01 ID:3LF9EJdi
>>28
だいたい正解だ。
眼球後部にタペタムと言う亜鉛系物質で構成されている部分があるんだ。
微弱な光でもタペタムで反射して再び水晶体・角膜などで感じ取ると。
入ってきた光と反射した光で像を見るという、一粒で二度おいしい世界があるわけだ。
そして、上記の事から光が猫の眼から出てきて、光って見えると言うことだ。
猫の眼に小さな鏡があるということだな。
だから、カメラのフラッシュなど強い光を猫の眼に当てると・・・
やりたい奴はやったらどうだ?・・・本当にやるなよ(w じゃあな

31 : :02/07/08 19:16 ID:ZA9JdpMZ
>>30
バカ愛誤からは聞けないような、知性溢れるレスだ。
野生動物板の人か?

32 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 19:26 ID:PXPShvpr
はっ!? 
もしかして麻呂は・・・・

33 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 19:49 ID:3LF9EJdi
>>31
ほのぼの板住民。


34 :わんにゃん@名無しさん:02/07/08 21:26 ID:czBVj+M0
猫ヲタって、ヒッキーでアニヲタがイッパーイ

35 :わんにゃん@名無しさん:02/07/09 12:54 ID:P7Ilpv5g
猫ヲタってのは野生板でネコ科最強説を布教してる連中だろう。
犬猫板では一線を越えたネコ好きは「愛誤」と呼ぶのが慣例だ。
よって「猫ヲタ」という言葉を使用している段階で>1は板違いケテーイ。
個人的にはまとめて駆除してほしい。

36 :わんにゃん@名無しさん:02/07/09 20:44 ID:aEPOr5ad
フゥ〜ン、じゃあ犬オタって、どこから来たの?>>35

猫ヲタ、必死だね(W

37 :わんにゃん@名無しさん:02/07/09 21:45 ID:lPOxPKME
猫ヲタも、犬ヲタもどっちもキモイよ・・・

虐待を良いと思った事は無いけどさー。
例えば、車に轢かれたからって、運転手に逆上してる飼い主とか。
赤ちゃん言葉で、犬猫に話掛けてる奴とか。
所詮、猫&犬だよ?それ以上の感情持って接してる奴恐いよ。


38 :わんにゃん@名無しさん:02/07/09 22:10 ID:c6D05NWL
動物への感情移入の心理も分からないのに
イヌネコ大好き板をうろつき、ましてや書き込みまで
してしまう37も相当キモイということに気付いていない罠

39 :わんにゃん@名無しさん:02/07/09 22:26 ID:uojaR+5d
>>37
厨房。説得力なし。

40 :わんにゃん@名無しさん:02/07/09 22:48 ID:lPOxPKME
>>38
>イヌネコ大好き板をうろつき、ましてや書き込みまで・・
犬飼ってますんで、犬は好きですが?

ヲタの人ですか?



41 :35:02/07/11 13:13 ID:JQDVTstC
>36
犬ヲタはまた別。キモイのは一緒だけど方向性が違うんでない?
猫ヲタより微妙にセロトニンが多そうな気がするよ。
どうでもいいことだが折れは外猫駆除派だからね。

42 :わんにゃん@名無しさん:02/07/23 23:03 ID:hNrYD6g7
>>24
ここは「猫ヲタはキモイね」ですよ。
だから、このスレに来る人は
反猫ヲタです。

まじ猫ヲタ、キモイ
ワラワラ・・・そうそう、アニヲタ多いよね。
あたしの知り合いも、そうだよ。アニヲタ&猫ヲタ)
玄関入ると、猫の糞尿のにほいが・・・
吐き気するし、目はアンモニアかなんかで
痛いし、最悪です。
だけど、外に出さないだけマシかも。

43 :わんにゃん@名無しさん:02/07/24 00:08 ID:7yS8ITln
自分のことを猫ヲタって得意そうに
呼んでいるヤツもいるよね。アイタタタ

44 :わんにゃん@名無しさん:02/07/24 18:05 ID:PnThXtcM
>>43
矢封にもいなかったか?
あっちのデムパさんは2ちゃんのより強力だ。もう、ぱゆんぱゆん。


45 :わんにゃん@名無しさん:02/07/28 21:36 ID:wHlveJ9l
>>42
それは飼い主の責任問題。
猫の世話もまともに出来ない人は、
動物なんて飼ったら駄目。

46 :わんにゃん@名無しさん:02/07/28 23:10 ID:lli4+Dx6
猫耳付けてる女で、語尾に「にゃー」とか、
逝ってるやつ、超キモイ。おかしい。

47 :わんにゃん@名無しさん:02/07/28 23:12 ID:dTJnw/0P
>>46
それなんでしか?
そんな奴いるの?
キモイね

48 :わんにゃん@名無しさん:02/07/28 23:15 ID:qs08fthJ
猫ヲタもキモいが
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1020210609/l50
も相当キモいな(w
端から見ると目糞鼻糞

49 :わんにゃん@名無しさん:02/07/29 17:34 ID:59YtkCEi
>>46
現実に戻れ

50 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 07:48 ID:/yY7iBue
>>42
そういう奴と知り合いだというお前自身もどうかと
視野を広く持て!おめーら

51 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 10:23 ID:23aRXSt0
銃マニアの俺から見れば、
猫オタも犬オタもアニオタも、
薄気味悪い腑抜けばかり。

だが、猫ヲタはハンティングの的を
提供してくれるから助かる。

52 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 18:22 ID:/yY7iBue
>>1
たとえ猫ヲタでアニヲタであってもお前よりかは数千倍イケてるわ、バ〜カ

53 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 19:28 ID:fx6lhdtv
>52
煽り入れるならもう少し考えなさい。
それから、小学生のみんなは冷たい物を飲み過ぎないようにしようね。

54 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 02:27 ID:chpOuBgj
>>51
ペット大嫌い版に逝ってね。
>>53
自分の思いをブチまけられればそれで良い。喧嘩する気はない

55 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 16:59 ID:KeteCtj/
いやーこの手の論争(口ゲンカ)って
文明社会の最底辺って感じで和むねえ〜。
いつまでも犬だの猫だので罵り合っててくれい
平和ボケの幸福人たち。


56 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 19:07 ID:lY1nBsrS
>>51
おまえもかわらん
プ(w

57 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 19:08 ID:SX0SI7gA
松原と同類=51
ゲラゲラ
社会の底辺51君いらっしゃい

58 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 19:09 ID:pNRTQSww
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1030775447/

59 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 19:19 ID:h5P16nSX
カッコつけ=51

60 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 19:52 ID:SieSE7NS
51>銃マニア?wだったらなんでここきとんの?どこぞの軍隊入って、あんたの大好きな銃で殺されてこいや、お前にとっては本望なんだろ? 馬鹿は市ね

61 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 22:12 ID:D+YpJdC1
貧乏人は戦争が始まれば嫌でも鉄砲を渡される。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)