2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰って来た迷犬

1 :もも:02/07/04 11:10 ID:LLCwFVKv
正式には帰り着いてないみたいだけど感動すた。
ほかにこんな話はねべか?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020704-00000015-khk-toh


2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 11:24 ID:k9I9u8xm
ももちゃん良かったね。
これからはのんびりした余生を送って欲しいな。


3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 11:25 ID:FRM+czfq
年齢を考えるとなおさら凄い


4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/05 23:17 ID:aKgdRPUp

 室内で飼っていたヨ−キーが、家出したことがあります

 ペットショップで行方探しの話しをしたら、偶然保護している人がいるとわかり

 母がお礼を持って引き取りに行きました   ←自力じゃないね・・・

 なんと、母に抱かれたとたん  

 太郎ちゃんは保護してくれてた家族にむかって吠えまくってたんだって

 保護している間とても大人しくて

 おまけにドッグフ−ドを食べなかったらしく肉を御馳走していただいてたそうでした

 勝ち気で、小心モノだったんだなーーー

5 :続き:02/07/05 23:21 ID:aKgdRPUp
  太郎ちゃんは雨の中ずぶ濡れになって道路を歩いてたそうです

  車が彼の後ろをノロノロ運転していてくれてたそうです

  本当に あの時は  皆様  ありがとうございました!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)