2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗な女性獣医さんがいる病院は?

1 :129ですが。:02/07/04 11:38 ID:K5clcfmV
先日東京大学の附属病院でイヌを見てもらったんだが、あそこの病院の
先生達って綺麗なヒトが多いって感じがしたが、街の病院でも綺麗な
女性獣医師がいる病院ってあるか?アニテクさんでもいいだが。。。
どうせ病気を診てもらうなら先生も若くて綺麗な先生がいれば飼い主達
も嬉しいだろうに。

2 :(Φ∀Φ) ◆aiGo.31Q :02/07/04 11:41 ID:lUM4LDNC
2ゲトー

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 11:54 ID:d4LjeXmA

君に飼われてる動物はかわいそうだね。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/04 13:16 ID:/rzIfJ0k
漏れは若い女医が担当だと不安になるけどな。
ニコニコしながら「・・・うーん、多分大丈夫だと
思いますぅ」なんていわれた日にゃ帰ろうかと思った。

医者や弁護士などの職業はある程度貫禄がある人間のほうがいい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)