2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆見た目はラブラドール(黒)。でも雑種。☆

1 :犬好き1:02/07/12 13:03 ID:k9Bakteg
母親と同じ容姿なんです。
かわいいよ

2 :犬好き1:02/07/13 09:25 ID:TfMXU0eJ
えー・・・ageで

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/13 16:07 ID:Qrp+0eeG
もっと詳しく書きやがれ

4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/13 16:12 ID:vsuEQcIg
4ゲトズサー

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/13 22:59 ID:09vd972K
>母親と同じ容姿なんです。
>かわいいよ
で?何を書き込んだらいいのかい?
という感じなのですが

6 :わんにゃん@名無しさん:02/07/14 01:42 ID:DNxQJ7vB
雑種でもいいじゃん。
>>1はその犬のこと好きなんでしょ?
だったらいいじゃん。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/14 02:52 ID:jmS3J9gn
うちのもラブ(イエロー)の雑種。♀1歳。
純血種よりビミョーにより目気味で、おまぬけでかわいいです!

ラブの血筋って濃い?らしく、とても賢くて躾もすぐ入ったんだけど、
メチャやんちゃで興奮しだすとすごいよー。
でも、とても人好きで、お客様来るとちぎれんばかりに尻尾振って
うれションちびるフレンドリーなわんこです。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/07/14 03:07 ID:Tusp23kl
ウチにも居ます。ゴールデンと雑種の間の子。
パッと見、ラブやけど良く見ると偽物って感じで、♀やけど、
かなり、やんちゃ娘です。甘やかしたりいつも留守番させてる訳じゃ
無いのに。うれしかったりすると、ションベンちびります。
番犬になってるのがせめてもの救いです。

9 :犬好き1:02/07/15 19:01 ID:t/VR/EH9
「お手」って言うと左手を出します。


10 :わんにゃん@名無しさん:02/07/15 21:58 ID:TtccARI0
うちの犬も黒ラブの雑種です。。
顔はラブなんだけど耳が立ってて微妙に短足気味(笑
ちょっと間抜けな感じがするんですけどそこがまた可愛いvv
我が家の愛犬です。。

11 :重複、誘導:02/07/15 22:26 ID:cDjFY476
続きはこちらで「犬の雑種ってどうよ?」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1024239946/l50
>>1は削除依頼出して。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)