2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”飼う”とは、どういうことですか。

1 :広辞苑:02/07/13 10:02 ID:XJnim9Bz

猫、犬の「被害」や「外飼い」のスレがありますが、「飼う」とはどういうことでしょうか

皆さんの「飼う」の定義はなんですか。
まさか、拝金ブリーダーのように「飼う、とは、生めよ増やせよである」とは言わないですよね

2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/13 10:27 ID:JjVtV7Qw
飼うんじゃなくて、人生を共にするといって欲しい。

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/13 11:12 ID:g3/boBdi
>まさか、拝金ブリーダーのように「飼う、とは、生めよ増やせよである」とは言わないですよね

それは飼うではなく、そのまま繁殖するってことだろ?
自分の所有する動物に餌をやって死なないようにすることが飼うって事だ。
以上

4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/13 11:25 ID:kbcQGTh0
便宜上「飼う」といいますが、私の場合は
同居、がいちばんしっくりくるかな。
ちなみに猫です。
完全室内がいです。外飼いは反対。
危険だし。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/13 11:51 ID:YM/UbbcG
>>1
まず、貴様の定義とやらを述べよ

6 :コギャル&中高生:02/07/13 11:52 ID:ML4F0kQe
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行


7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/13 12:05 ID:xAh/rxY2
気持ち的には「人生を伴にする」なんだけど、いけしゃあしゃあとそういう
ふうに言うのも気恥ずかしいので便宜上「飼う」って言ってるよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)