2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫に生まれたかった

1 : :02/07/15 21:35 ID:I2ISsROX
人間でいるのが嫌になりました
来世はきっと、猫に生まれてきます。
さようなら

2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/15 21:47 ID:udiPOioQ
でも殺されるよな

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/15 21:50 ID:GytnkWZC
>>2ワロタ

4 :わんにゃん@名波さん:02/07/15 23:07 ID:BLgqfeg8
>>2
チョンに食われそうだニダ

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/16 00:01 ID:h9X+EfqT
>>1
         ∧_∧
         (´Д` )
         /  y/  ヽ
    Σ(m)二フ ⊂[_ノ
        (ノノノ | | | l )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 : :02/07/16 11:48 ID:h9X+EfqT
         ∧_∧
         (´Д` )
         /  y/  ヽ
    Σ(m)二フ ⊂[_ノ
        (ノノノ | | | l )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ↑坂口

7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/16 15:58 ID:m4OyqM3i
でもさー、生まれてすぐ捨てられて、野良猫として生きる・・・だったら辛くない?
餌とり、縄張り争い、怪我、病気、暑さ、寒さ、風雨・・・大変だよぉ
虐待されるかもしれないし
野良たちのあのすさんだ表情は怖い

8 :わんにゃん@名無しさん:02/07/16 16:00 ID:d4IGlYin
>7マジレスするだけ無駄だという罠

9 :わんにゃん@名無しさん:02/07/16 16:02 ID:0KDxXNjj

       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)  猫の一生をなめんなや・・・
     〜(___)  
    ''" ""''"" "''


10 :わんにゃん@名無しさん:02/07/16 16:06 ID:JwrgEOyi
にゃー。

11 :わんにゃん@名無しさん:02/07/16 16:06 ID:z7kE0pjK
家猫だったら、三食昼寝付きだね。
いいなぁー。

お化けに生まれると病気も試験も何にもないそうだよ。
水木しげるが逝ってた!



12 : :02/07/16 16:22 ID:lZ3+tlWb
【お化けに生まれたかった】
12 名前:  02/07/16 16:22 ID:lZ3+tlWb
人間でいるのが嫌になりました
来世はきっと、お化けに生まれてきます。
さようなら

13 :わんにゃん@名無しさん:02/07/16 18:28 ID:gBXTmuvR
かわいい女に生まれたかった。。。

14 :わんにゃん@名無しさん:02/07/16 18:30 ID:i9RmhECl

ネットで一番猫スキが集まる掲示板はここらしいよ

http://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi


15 :わんにゃん@名無しさん:02/07/16 18:38 ID:ePJi93VI
仕事しなくても喰っていけるようなお金持ちに生まれたかった

16 :わんにゃん@名無しさん:02/07/16 20:13 ID:CPaI/0Hl
美人なお姉さんに飼われたかった。

17 :わんにゃん@名無しさん:02/07/16 20:35 ID:OAlvY3u/
猫だと去勢されたり避妊手術をされちゃうよ

18 :わんにゃん@名無しさん:02/07/16 22:10 ID:TeQ7v44A
>17
いいじゃん。猫のセックスって首の後ろ噛むから見てて痛そう
うちのたまちゃん(女の子)がバカオスに噛まれるなんて、考えただけで
猫ぱんち(猫をぱんち・・・猫ずきだからできまへんが)

19 :わんにゃん@名無しさん:02/07/17 02:18 ID:yq+vUpi8
さっきうちのネオ(名前)が生んだ4匹のうち一匹は>>1の生まれ変わりですか?

20 :わんにゃん@名無しさん:02/07/17 10:37 ID:ndYumIy2
もう氏んだのか???
>>1!!

21 :わんにゃん@名無しさん:02/09/05 07:10 ID:iQh+S7yU
neko

22 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 02:21 ID:5ESPY8nl
ウンコー
ウンコー

23 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 02:57 ID:2Xb3wYiR
>1
猫は殺されるのが仕事だぞ。。。

24 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 03:04 ID:ZPqA7zUO
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1029292910/

25 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 03:05 ID:JixV3ABB
猫ねぇ・・・・・・

       ミュー  ミィ!
   ミィ・・・ ハ,,ハ  ハ,,ハ  ナッコ!
    ハ,,ハ (・o・,)c(^o^,,) ハ,,ハ
   (・o・,,),,buuo),,b,,uo(゚ヮ゚*),,)〜

26 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 03:27 ID:dFS1EGiH
ヒッキーだった中学生のころ
よく猫になりたいと思っていた。
ちょっと懐かしい。

今はもうそんなこと思う暇もないもんなあ

27 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 04:09 ID:5b4Nn0GU
猫は嫌だなぁ・・・
雄に生まれたら強くないと放浪のたれ死にだし・・・
雌に生まれたら子供を殺されてレイプされるし・・・

28 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 07:45 ID:Bc7AGZEO
漏れは海豚に生まれ変わって大海を気持ちよく泳いでやるぜ。

29 :わんにゃん@名無しさん:02/09/12 01:29 ID:pi2FsLsD
>>1
新しい遺書の書き方でふか?

30 :わんにゃん@名無しさん:02/09/12 02:30 ID:rKV1YAlY
バカには飼われたくないなぁ。
中途半端に弄ばれたあと、自然で生き抜く力も無いのに捨てられて、
病気にかかり、血を吐いて腐っていく兄弟を見ながら自分も同じ目に・・・ コワー

31 :わんにゃん@名無しさん:02/09/12 02:38 ID:WzkHPw1l
>>30
あなたもいつか、ホームレスになるよ。

32 :わんにゃん@名無しさん:02/09/12 02:56 ID:rKV1YAlY
いやいや、DQNに飼われるぐらいなら野良で生まれたいって事

33 :わんにゃん@名無しさん:02/09/12 03:14 ID:WzkHPw1l
>>32
だって、あなたがDQNなのか、そうでないのか、分からないんだもん。
文面からするとあれだけどね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)