2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットvs子供

1 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 13:42 ID:EKJxLtiv
散歩に出ると必ず寄ってくる近所のグレムリンども
汚い手でウチの子に触るな!!


2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 14:06 ID:JhCGM23U
ウチの近所のヒモのついたヨーキー(まだ赤ちゃん)を
引きずっているグレムリン! お前に犬を飼う資格なし!
親もどうかと思うんだよな。ペットをおもちゃ代わりにあたえる
親の数って、そんなに多いんだろうか…。
今まで気にならなかったが、気になる…。

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 14:08 ID:y4j1CLYK
そう言えば、3,4ヶ月ぐらいのダックスを強引に海の中に引っ張ってた女帝グレムリンがいた。
キュンキュン鳴いてるのに女帝は苦笑いだった。


4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 14:11 ID:bV9LMKNZ
実家に連れてくと妹の子供(3歳♂+5歳♂)のおもちゃと化すうちの子。
実家の広々さも相俟って、うちの子も大喜び。
知能指数的に似通っているらしく(w
家は上手いことやってるけど・・・

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 14:13 ID:0Sm6Q4y6

私の友達かも・・・

6 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 14:18 ID:2vGhbHk4
ジサクジエンは楽しいですか?

7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 14:22 ID:bV9LMKNZ


8 :わんにゃん@名無しさん:02/07/19 14:25 ID:qfC5G+N+
ジサクジエン(・A・)イクナイ!!

9 ::02/07/19 15:27 ID:S1h4bMdk
>3
私の友達かも・・・って、友達20代だから違うか


10 :わんにゃん@名無しさん:02/07/20 19:42 ID:FTzd/NM2
トイレ砂いじくったりする。

11 :わんにゃん@名無しさん:02/07/21 08:45 ID:Wabp6nsz
>>2
>ペットをおもちゃ代わりにあたえる
>親の数って、そんなに多いんだろうか…。
ペットって結構そういう扱いかも。最近流行の公スターとか。


12 :わんにゃん@名無しさん:02/07/22 16:35 ID:lZJKj3x/
棒でつっつこうとしたクソガキ
迷わず「危ないからそんなことしないで!」と
親の目の前で言ってやった♪

13 :わんにゃん@名無しさん:02/07/22 16:41 ID:nO59dzaR
娘が我が家の小犬4ヶ月を連れて散歩をしていて
友達がリードを持たしてくれを言ったらしく
よそのグレムリンが我が家のアイドルをつれて爆走してる姿をみて思わず
「くそチビお前が小犬の足を踏んで骨折させたらどないするんじゃー」と叫んでしまった
ちょっと大人気ない私

14 :わんにゃん@名無しさん:02/07/22 16:45 ID:GDyv+v4m
非常に大人気ないあなた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)