2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬の浴衣の型紙もってませんか?

1 :ラムママ:02/07/20 22:10 ID:MnvZV8wH
シーズー犬を飼っています。
お祭の季節なので、犬の浴衣を作りたくて、色々本を探したのですが、
浴衣が出ている本は、見つかりませんでした。
どなたか、型紙お持ちの方、情報をお持ちの方
お教え願えないでしょうか?

2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/20 22:17 ID:EbZLDLMQ
なんだか2get-!!!

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/20 22:19 ID:JFXKieJL
物凄い勢いで誰かがくだらない質問に答えるスレ 4
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1020363482/l50
   スレ立てるまでもない質問はこちらへ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1020463711/l50

参考までに。。。
犬に服着せてる中でも一部のバカ飼い主へ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1014170669/l50
僕はとってもオサレなワンコです!ちゃんと服きせてね!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1016550760/l50


4 :暇人:02/07/20 22:39 ID:nGj068oG
『愛犬の服&小物』
ワンコ用浴衣からキャリーバックの作り方まで載っていますよ!だって。
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/6659/dog_life.html

楽天市場の中では安い。
http://esearch.rakuten.co.jp/search/e.mh?url=/mg-mail/459063/467290/469338&shop=%A5%DE%A5%B6%A1%BC%A5%B0%A1%BC%A5%B9%A5%E1%A5%A4%A5%EB&surl=mg-mail&sv=3

あとは知らん。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/21 08:10 ID:HCWcxwYv
ただでさえ暑苦しい季節に浴衣まで着せられるワンコってかわいそうだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)