2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の飼ってる猫のチャームポイントを語るスレ

1 :わんにゃん@名無しさん:02/07/25 17:57 ID:7otFrAp8
うちの猫ちゃんはトラだけどおなかの毛だけ真っ白でふわふわ。
おなかを見せて寝てると思わずスリスリしちゃうんだよ。



2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/25 20:08 ID:HHzKXMwl
  2ゲット〜♪
    ∧∧   )
  ⊂(゚ー゚*⊂⌒`⊃ )))
    ズ〜ザ〜

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/25 20:11 ID:5TmoHsuH
どうでもいい重複スレが立ったかと思えば
何故かいつも猫スレだな。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/27 10:39 ID:j2//PGbf
ピンクのお鼻

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/27 15:00 ID:IqiijLhp
ウチノ猫は人間様の耳がとっても好き。
すきあらばちゅぱちゅぱ吸いにくる。
そのときの顔が一番かわゆい。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/07/28 03:56 ID:DFFQKWOg
真っ白なのに・・・・・・頭に黒い毛が3本。Q?

7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/29 00:01 ID:G6w4h6Wk
検索したがヒットなし、よってage

8 :わんにゃん@名無しさん:02/07/29 01:35 ID:RzjAjx39
お嬢様よろしくタカビーな歩き方かな。



9 :わんにゃん@名無しさん:02/07/29 04:20 ID:KyG5mYxD
斜視なんだが。。より目なのだ。かわいい

10 :わんにゃん@名無しさん:02/07/29 12:08 ID:bTWajfn4
小さいシュークリームのような、丸いポンポンのような尾っぽちゃん。

11 :わんにゃん@名無しさん:02/07/29 12:57 ID:RKwUYd9N
声がカワイイ!
うにゃ〜ん(らぶり〜
しかし、性格は凶暴。

12 :いるか:02/07/29 13:04 ID:/m67EOyc
顔も声もカワイイ!
あ〜ん・・・
やはり、性格は凶暴。
>11
苦労してます?

13 :わんにゃん@名無しさん:02/07/29 13:37 ID:0/R9xLM/
うちの子はほとんど鳴かないよ!
しかも嬉しいと体全体を使って表現してくれるからとってもかわいい!
そんなうちの子はたまに英語を喋ります(w

14 :わんにゃん@名無しさん:02/07/29 14:28 ID:4XXB0H0w
時々たまってしまう鼻くそ。時々ほじくってあげる。感謝されないけど。

15 :わんにゃん@名無しさん:02/07/29 15:53 ID:CfXZgpxN
半目がヤヴァイ

16 :わんにゃん@名無しさん:02/07/29 17:45 ID:ioY4HHP5
>>6
Qだ。

17 :カピバラ:02/07/29 20:36 ID:tuOiMwMS
たまたまの色が、くっきり半分ずつ白と黒に分かれて2トーンになてます。


18 :にゃんこそば:02/07/29 21:47 ID:KpJqW2s2
左の小鼻

19 :にゃんこそば:02/07/29 21:49 ID:KpJqW2s2
あと、あれですね
なぜか座るときに左に傾いている
おみゃーはピサの斜塔かよ!?

20 :わんにゃん@名無しさん:02/07/29 22:21 ID:5wzWCp9+
うちの猫はペットのくせにペットを飼ってます。
・・・ノミだけど。

21 :わんにゃん@名無しさん:02/07/30 15:53 ID:mW+CHwqb
そういえばうちの猫、小鼻にホクロみたいな点がある。
動物ってホクロあるの?

22 :にゃんこそば:02/07/30 21:49 ID:HSdsyxd2
もちろんあります。
虫にも花にも

23 :わんにゃん@名無しさん:02/07/30 23:23 ID:mnW3bslt
ポッコリしたお腹
子猫だからまだ腹毛が薄いんだよねw
ナデナデすると猫キックされる!

24 :わんにゃん@名無しさん :02/07/30 23:42 ID:9Nnv1Daa
雑種のクセに目が青い所。

25 :わんにゃん@名無しさん:02/08/02 20:19 ID:fjovjLp3
シッポの先っちょが微妙に曲がってるところ。


26 :わんにゃん@名無しさん:02/08/02 23:11 ID:uu/ZRHMb
ヤヴァイくらいヘタレなとこ。

27 :わんにゃん@名無しさん:02/08/02 23:17 ID:ei/PL3sQ
>>26
ワロタ

28 :わんにゃん@名無しさん:02/08/03 00:08 ID:3ySoKwS3
眉間のたてじわ。つねに怒り顔なのがかわいい。

29 :わんにゃん@名無しさん:02/08/03 00:22 ID:I8zW0Efd
>28
たてじわの模様があるのかよ?

30 :わんにゃん@名無しさん:02/08/03 00:48 ID:KRa+hoRb
うちの仔はパッと見、黒猫ですがこげ茶にも見えるし小豆色にも見えるホワホワの
毛を持ってるのぉ。
カレを押し倒して胸に顔を埋めると、抜け毛が顔についてかゆいっ!

31 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 00:49 ID:ly/jQI/P
>>28
ストレス解消させてあげましょう

32 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 01:50 ID:jiOVoF7j
普通の高さの流し台に飛び乗ろうとして、助走つけたのに落ちる

4才♂チンチラ



33 :わんにゃん@名無しさん:02/08/04 02:02 ID:EJBGr/Oq
うちのも茶髪系黒猫。 胸元に白い胸毛がほんの少し。
(黒白猫ではない。ほんのちょっとだけで胸毛っぽい) 

34 :わんにゃん@名無しさん :02/08/04 02:56 ID:okk+dwwI
ウン○し終わって、肛門を最後まで絞らずにウン○がお尻に付いた時
(調度良い硬さのウン○ね^^)ウン○振り落とそうと、ドタバタ走り回って
一人で運動会するところが可愛い。
あと、ウン○する時鼻の穴ピクピクしているお顔が超らぶり〜♪
そして、ウン○の後はお腹すくのか、カリカリフードすっごい勢いで食べます。
それがまた可愛い・・・。(´∀`)親ばかでスマソ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)