2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本の良心的な獣医さん

1 :黄ラブの太一:02/07/27 14:50 ID:0WIKaNzm
うちには8ヶ月のラブがいます。
産まれたときから尾の上の
吉田先生に通ってます。
まだ若い先生ですが、とても
いい先生で安心してます。
話もよく聞いてくれるし、
余計な検査・薬はしません
料金も高くなく、なにしろ
うちの犬さんが喜んで行きます。
他にも評判のいい獣医さんを
知っている方書き込んでください。
逆の情報もお待ちしてます。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/27 14:55 ID:/+Wfkbkk


3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/27 14:56 ID:IqiijLhp
サントス・アレサンドロ

4 :わんにゃん@名無しさん:02/07/27 15:00 ID:/+Wfkbkk
2ゲットゥすますた。
うちには2頭のラブがいます。交互に病気とか怪我をしてくれます。お金がかかります。
今までの主な病気、尿路結石、膀胱炎、癲癇、慢性下痢症状、皮膚炎、中耳炎、などなど。
極めつけは食物アレルギーによりアボーン寸前まで行ったことも。大晦日にインターネット
で営業中の獣医さんを探していきますた。本当に大変ですよ。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/07/27 15:01 ID:IqiijLhp
5いただきますた。ごちそうさまですた。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/07/27 15:03 ID:/+Wfkbkk
6です。ありゃ、IDばればれ 。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/27 15:41 ID:WWCpCkgY
>>1
わたし2 4 6 連続カキコですが、参考になりましたかな。ほんと、
人間とおんなじ病気をしますから、心をわって話ができる獣医さんを
見つけてください。犬は悪くない。犬を躾けるのは人間です。悪い犬は
その飼い主が悪いのです。
マジレスでした。

8 :黄ラブの太一:02/07/27 17:18 ID:0WIKaNzm
7さん大変でしたね。1こと太一です。
うちの太一は1週間前に左前足を
折って今日までアンテナ犬さんでした。
午後吉田先生のところで再診して
アンテナ犬さん卒業になりホッとしました。
病気らしい病気をしたことがなかったので
これからも気をつけていこうと
思ってます。7さんもラブさん達と
仲良く暮らしてくださいね。
ちなみに今日の診察料は0円でした。

9 :わんにゃん@名無しさん:02/07/27 20:27 ID:WplqD8uH
今度は熊本県かよ! (爆笑!) 

10 :わんにゃん@名無しさん:02/07/27 20:38 ID:ss6ebZaK
>>1
今の獣医に満足してるなら他の獣医の情報なんて必要ないじゃん

結局、【尾の上の吉田先生】の宣伝スレな訳だね(w

11 :わんにゃん@名無しさん:02/07/27 21:45 ID:6sn0gUJD
私はここが第二のどうぞスレとならぬことを願おう・・

12 :1:02/07/29 13:47 ID:BkoxV4Mk
9さん
三村の真似かよ!
10さん
私は熊本市内に住んでいるので
市内以外の人にも情報を
たずねているんです。決して
宣伝では回し者ではありません。
犬さんたちは保険がかからないし
同じ症状でも病院で治療法も
診察料もまちまちでしょ?
だから聞いているんです。
11さん
県外でしょ?ところでどうそスレて
なんだよ・・・?

13 :黄ラブの太一:02/08/08 14:27 ID:eSOL4cRk
age

14 :わんにゃん@名無しさん:02/08/08 14:36 ID:aquz6fTT
http://homepage1.nifty.com/m-k~takatoshi/playroom.htm
web上で猫を飼いませんか?どうぞくろの部屋へお越しください。猫も寂しがっております。

15 :黄ラブの太一:02/09/03 15:18 ID:KO9Oq50p
age

16 :黄ラブの太一:02/09/07 11:20 ID:B/8NR2Jm
age

17 :黄金のラフ:02/09/07 11:48 ID:G6/BO13s
尾の上の吉田先生、意味も無くageないで下さい。


18 :黄ラブの太一:02/09/07 12:45 ID:B/8NR2Jm
age

19 :わんにゃん@名無しさん:02/09/09 13:28 ID:BN9nU7PZ
うちは太一さんちの近くの熊本動物病院
いい先生です

20 :わんにゃん@名無しさん:02/09/17 14:10 ID:nkRoXkRs
age

21 :黄ラブの太一:02/09/21 09:49 ID:lTEp7EsC
19さん
どのようにいいか
教えてくれませんか?
先生は何が専門ですか?
今、太一は去勢しようか
迷っているのです。もともと
小柄だし性格も温和。手も
それほどかからない子ですが・・・。

22 :19:02/09/21 11:31 ID:i+4ZhOZf
いろいろ研究熱心で勉強されているみたいだし、
親身に相談にのってくれました
専門は循環器らしいです

うちの子は黒ラブのメスです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)