2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆子猫をひらったのですが☆☆

1 :わんにゃん@名無しさん:02/07/28 12:05 ID:PJfhrk4i
今日、家の前に子猫が捨てられていました。
身長13センチ前後、体重150グラム。

そのままにしておいたり、どこかへ捨てると、死にそうなので少しの間だけでも、
家で面倒をみられたらと思います。
しかし、家はアパートなので長くは置いておかれず、大家さんに見つかると大変です。

今まで、動物は飼ったことがないので、どうすれば良いのか全く分りません。
日中は会社なので、餌もどのようにあげれば良いのか困っています。

子猫の状態は・・・
這うようにしか動けず、まともに歩けません(どこか悪いのでしょうか?)。
また、片目が閉じていています。牛乳を皿に入れても飲みません。
獣医に見せたほうが良いのでしょうか?。

色々とアドバイスを頂ければ有りがたいです。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/28 12:11 ID:cHObP2mp
重複2げとーーーー

>>1さんは検索してからスレ立てようね

3 :わんにゃん@名無しさん:02/07/28 12:12 ID:AxnWZfr2
新聞紙でくるんで、コンビニの袋に入れて、燃えるゴミの日に出してください。

もし中から音がするようでしたら、堅い地面に何度か叩きつければ静かになりますよ。

4 :  :02/07/28 12:12 ID:l6YU3w9d
あのな。

日本のどこかでコネコが拾われるたびに
1スレづつ立てる気なのか?

同種スレ検索したか?



5 :誘導 ◆sabi1xTA :02/07/28 12:16 ID:vOAvJBb/
>1さん、こちらへ。

☆ニャーニャー☆子猫飼育ガイドスレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1020988524/

6 :1です:02/07/28 12:29 ID:PJfhrk4i
>5
有難う御座います。
御指示のスレに行ってみます。
子猫、大丈夫かな・・・・。


7 :わんにゃん@名無しさん:02/07/28 13:15 ID:ynrHBA42
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/c-song.swf

8 :わんにゃん@名無しさん:02/07/28 15:05 ID:R2hbxaGq
おい オピューまた子猫拾ってきたのか、麻呂はどうしたんだ?

9 :  :02/07/29 09:21 ID:rYPJDi2q
>8
こんなとこで、その名前(オピュー)を聞くとは!(ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)