2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫が歩けなくなってしまいました。。。。。。

1 ::02/07/31 23:55 ID:QfY53+Xh
16才オス ペルシャ猫です
日増しに弱くなっていく足腰でしたが
今夜、とうとう歩くのが殆ど不可能になってしまいました。
弱り初めてあっという間だった様に感じます。
こんな時猫って年取るの早いと感じます。
こうなってしまうと死ぬのも早いんでしょうか?

2 :わんにゃん@名無しさん:02/07/31 23:58 ID:IAuBwbTz
2

3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/01 00:00 ID:Ct3qaHnp
また糞スレですか?

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/01 00:02 ID:EEpUHbvl
糞スレですね。
他スレでじゅうぶん。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/01 00:16 ID:2fjTYbzI
>>1
早いかどうかは朝一で獣医に診てもらえ。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/01 00:34 ID:l8BuvlSX
そうゆうことで、終了。

7 :必殺お仕置き人:02/08/01 01:15 ID:FKl4Ets/
16歳か・・・高齢だね。 飼い猫で最高25才生きたネコがいるらしい。
(いい獣医を探して)いい獣医に診てもらいなさい。 
糞尿垂れ流しかな・・・??
生イカ食べさせると腰がマヒして歩けなくなるが,それとは違うよね?

8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/01 11:25 ID:PLmZO8F9
>>7
最高は27才だろ?
後、腰が麻痺するんでなくて消化不良で具合悪くなって
あんまり動けなくなるんだよ。

9 :わんにゃん@名無しさん:02/08/01 14:24 ID:YtsQy4xm
>>1
家のも16歳のチンチラだが、まだ家の中で走り回っている。
ただし、時折「歳くったなぁ」って思う事もあるが・・。
急に歩けなくなるのか??(鬱だなぁ) おだいじに


10 :わんにゃん@名無しさん:02/08/01 14:44 ID:/P2amJve

肛門にタバスコを注入するというのはいかがでしょう?

この際、ショック療法も一手かと・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)