2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚して犬猫引き取った人います?

1 :わんにゃん@名無しさん:02/08/03 19:02 ID:E/hZZ+3r
動物は悪くない。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/03 19:09 ID:xLBqL4do
だから何?

3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/03 19:30 ID:E/hZZ+3r
興味をもってくれたんですね。
疑問を持つということはスバラシイことです。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/03 19:31 ID:E/hZZ+3r
人間はそこから向上してくのです

5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/03 19:32 ID:E/hZZ+3r
ちなみに私は犬をひきとって別居しています。


6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/03 19:36 ID:gdKFtMvt
みんなうらやましいね。
うちは犬買えないのよ。だから犬可愛がりたかったらふれあい行くしかないのさ。
まあ友達の犬可愛がったりもするけど、ふれあいパークで表に出てる犬たちって人懐っこいし愛想がいいからとっても可愛いんだよね。
あんまり可愛いと引き取りたくなるけど、それもできない。
芸者遊びして身受けできない男の気持ちがわかる気がする。
こんな私は逝ってよしですか?

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/03 19:59 ID:jQ2dwAPI
>>6オモシロイー
俺もお妾さん欲しい

8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/03 20:45 ID:Nlfyt8EW
ところでパークにいるワンコ達って年とったらどうなるの?
老犬なんて置いておくはずないと思うんだけど・・・。

5・6歳くらいの十分貰い手のつく年齢で里親募集すればいいのにね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)