2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日犬あげます・・・

1 :寝る子:02/08/09 18:35 ID:hLx5Jq+q
うちで約1年飼ってたウエルシュコーギーをあげることになりました。
妹と母親が欲しくて買ったのですが、妹は面倒をみず、散歩も母親が
仕事から帰ってくるまで行けず、僕はあまり好きじゃないし・・・
あまりにかわいそうなので、奈良に住む方にあげることになり、今母が入院
している為に、ペットショップに預けていて、母は最後に会うことなく
あげるのでかなりショックみたいです。妹も明日あげる時にはやっぱり寂しくなるので
立ち会わないらしいです。今日決まったことで、僕も可愛がってなかったけど
やっぱりもう会えなくなると寂しいです。でも犬が幸せになってくれるといいな。

2 :寝る子:02/08/09 18:36 ID:hLx5Jq+q
あと、勝手な飼い主でごめんね。

3 :らぶ:02/08/09 18:37 ID:eUTbAODM
そう思ったら、もう犬は飼わないでね

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 18:38 ID:3jfz+pa/
>>1とその家族、みんな氏ね

5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 18:38 ID:g8CUevKF
んで寂しいからスレ立てました、か?
しかもその妹と母ってかなりDQNだな。
まったくn(以下略


6 :寝る子:02/08/09 18:42 ID:hLx5Jq+q
>>3
飼わないてかもう親が許さないね。
>>4
犬好きにならなくてよかった。
すぐ氏ねって言うんだね

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 18:44 ID:95jQwA18
叩かれるとわかっていてスレ立てるやつの神経がわからん。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 18:45 ID:WI56Ulx8
相手にして欲しかったのでしょう。
サミシイ香具師。

9 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 18:47 ID:KPZP9YKd
まぁ、犬のおかげで人間的には一歩成長したわけだな。

10 :寝る子:02/08/09 18:50 ID:hLx5Jq+q
>>9
マア、そうだね。
でもうちにいるよりは新しい家で可愛がってもらった方が犬にも良いと思ふ

11 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 18:52 ID:sBvkvKxb
>>1はとっとと削除依頼してこい

12 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 18:54 ID:XtEAENPW
一番馬鹿なのは>>1の親

13 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 18:54 ID:tNvyf+vA
ネタでは?
漏れも含めて釣れすぎ・・・

14 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 18:55 ID:XtEAENPW
ネタならもっと面白くしてくれ

15 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 18:59 ID:tNvyf+vA
>14
正直無理と思う。
へっぽこな>>1からはギャグセンスが微塵も感じられないから。

16 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 19:24 ID:+T30Yoo/
なんで妹も面倒見ないの?!
つうか、なんで飼ったの?

17 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 19:30 ID:eL/5YKGk
かなり犬に失礼だね。
ほしいと言って飼ったのに、面倒みないから人にあげるだと?
なめてんのか?最後まで面倒みれる自信ないなら飼うな。


18 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 19:39 ID:g6RJr72q
結局>>1は、ここでなにがしたいの?
宿題は済んだか?

19 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 20:28 ID:WOSjys/y
>>1はもうここにこないほうがいいよ。
人を疑うことしか知らない人ばかりだから・・・
すぐネタっていうしね。



20 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 21:45 ID:ZZ7EkNMb
かわいそうと認識してるだけでも偉いよ。

と言って欲しいの?

21 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 22:42 ID:Zq7Rq07O
> > 1 が 集 中 攻 撃 を 受 け る ス レ は こ こ で す か




それともネタですか

22 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 23:10 ID:9k5ziRJp
何年か前に 渋谷でラブラドールが捨てられていたと聞いたことがある
かなり大きい雄で 顔もゴリラみたいにごつかったそうで

仔犬は小さくってかわいいから衝動的に飼って
大きくなったら「こんなはずではなかった」というパターン
でしょうか
1は次の飼い主を見つけてあげただけまだまし
ただし、妹はとくに反省すべし

「ママー、犬飼いたぁーい!ちゃんとめんどうみるからぁ!!!」
という光景が目に浮かびました


23 :わんにゃん@名無しさん :02/08/09 23:20 ID:EKmhvMAW
つか、コギの飼い主はDQN多いな。
真夏にTシャツ着せた写真をサイトにウプして
うちの子かわいぃでっしょぉ?自慢。

はっきりいって虐待と思われ・・・。

24 :わんにゃん@名無しさん:02/08/09 23:38 ID:Snx6oajr
>>1
可哀想と思ってるだけましでしょ。
飼い主がどんなに可愛がっても動物にとっては嫌と思ってるかもしれないし。
ここにいる人もそうだけど、ある程度妄想が必要だね。
何言ってるか自分でわからなくなってきた(藁)
新しい家で可愛がられるといいね。

25 :わんにゃん@名無しさん:02/08/10 14:29 ID:u0H0aA5+
で、どうなったのココロ?

26 :わんにゃん@名無しさん:02/08/10 15:39 ID:+UrCUqa0
ころ助か?

27 :寝る子:02/08/10 16:59 ID:/EAjlzp7
さっき行きました。優しそうな老婦人のひとでした。
住所は聞かなかったのでもう会えませんが・・・
犬はおもちゃをもらって凄くうれしそうに車に乗りました。
一応報告しておきました。誰も聞きたくないでしょうけど・・・
もうお返事もくれなくてsageの方向でお願いします。

28 :わんにゃん@名無しさん:02/08/16 17:14 ID:hSb38wZ1
夏房キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

29 :わんにゃん@名無しさん:02/08/16 18:11 ID:anHwoqR5
>1 こうゆう話聞くと氏ねと思わず思う。そりゃぁ思う。 ネタだったらそれもまた氏ねと思う。

30 :age:02/08/16 18:40 ID:ptNku37j
つーかさ、そんなにあっさりうれしそうにして車に乗って行ったってことは、
あんたら一家たぶん犬に飼い主と思われてなかったんだよ。
どうせもう見てないだろうけどね。

で、こんなバカを垂流して歩いているような奴は、
さらすためにageの方向でお願いします。

31 :30:02/08/16 18:41 ID:ptNku37j
あ、間違えた。

32 :わんにゃん@名無しさん:02/08/16 18:44 ID:5bjL2dR0
>>31
何を?

33 :わんにゃん@名無しさん:02/08/16 18:46 ID:XHxH5kWT
だから流行犬の飼い主は・・・って言われるんですよ。
もう2度と生き物飼わないで下さい。

でも>>1家族に捨てられて、コギ(だっけ?)も幸せだろうに。
今までの1年を早く忘れるといいね、コギ。


34 :わんにゃん@名無しさん:02/08/16 20:03 ID:zdZhrVk0
捨てたり保健所連れてくより、まだマシ。
一才ならまだ先長いんだし、コギ夫(コギ子か?)の幸せを祈る。

35 :わんにゃん@名無しさん:02/08/17 02:57 ID:QcRDu12H
自分達もたいした飼い主じゃないのにずいぶん偉そうなこと言うのね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)