2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫好きのクズ供へ

1 :猫虐殺ヤロー:02/08/10 13:40 ID:tzpANRLh
今すぐ逝け。死ね
猫好きなんてのはゴミ同様。人間様の足元にも及ばねーんだよ
この世にいる価値無し!

2 :ハニャーン:02/08/10 13:42 ID:tzpANRLh
2get

3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/10 13:49 ID:7Fyfz5lK
いわせてもらうけど、正直お前のほうが生きる価値なし。
いや、マジで死んでくれ。お前がそんなこと思うのは勝手だが
こんなクソスレ立ててまでオレらに言うことじゃねーだろ。
とっとと削除依頼だしとけよ。
いや、たぶん立て逃げなんだろうけど。
うまいこと削除依頼だすついでにアク禁依頼もだしといてやるよ。
ねこをいじめたり殺したりするのは犯罪だってことわかってんのか?

4 : ◆LYCHEEzA :02/08/10 13:51 ID:rmGtxM5q
ネタでしょ。

はい終了



5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/10 13:58 ID:Bsils3QU
>1が「たくさん釣れたぜ!」とか、厨房丸出しにして現れるに1000ほねっこ。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/10 14:05 ID:jOnWO7Mp
中途半端な夏厨ですね

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/10 14:13 ID:KQokM9wl
同情するよ、友達いないんでしょ?
意外にもオマエ、ディルだったりしてな(藁

8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/10 14:50 ID:evdR4tW6
おもしろくない。0点

9 :わんにゃん@名無しさん:02/08/10 15:47 ID:pc1hsACy
>1
スナック菓子ばっかり食べてないで、たまにはお母さんが作った御飯も食べたほうが良いよ。
あ、あと今が大切な時期だからお父さんとも色々沢山の事を話そうね。
家族は大切にしようね。でないとお父さん君の事守ってくれなくなっちゃうから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)