2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠(赤ちゃん)と犬

1 :わんにゃん@名無しさん:02/08/13 01:10 ID:/Vu6N3B1
妊娠中、出産後の赤ちゃんと犬の共存について
気をつけてることカキコしてくりぃ。

既出ですか?
そしたらもうしわけないですが、誘導してください。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/13 01:12 ID:N5m5xiJQ
態とだね。>>1

3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/13 01:24 ID:ow0e4WGm
「ペットと子供、どっちを取るんだ?」なんて言うダンナ及び親を捨てる。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/13 02:22 ID:lKvwF1jC
既出のような気もしないではないけど、
でも私もちょうど気になることなので
ここで再び盛り上がってほしいです。

うちの犬は8キロのやや小さい犬なんだけど、ものすごいジャンプ力で
168センチの私の顔の前まで犬の顔が飛んできます。
だからお腹とか蹴られないように注意かな。
衛生面では特別普段と変わらず手洗いしたり、口移しなどしないようにしてるけど、
妊娠中は他にもなにか注意した方がいいのかな。


5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/13 10:03 ID:lyvSu3QM
私も気になる話題ですー。
そろそろ子供をと考えているのですが、
親から見るとペット共存はあり得ないみたいです。
私としては犬を手放す気は無いので、うまい説得方法を知りたいです。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/13 10:35 ID:vMGDzQ9e
みんな神経質になりすぎ
ペットが病気もってるとかでみんな悩んでるの?
今妊娠中のペットからの感染なんて
言ってるだけでほとんどない
トキソなんて豚肉に火が十分に通ってないほうが感染するし
昔は医療の知識も不十分だったから
親たちはペットはダメっていうんだよ

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/13 11:06 ID:LXMIjcsy
説得もなにも自分が飼っている犬なんだから
しっかり世話すればいい
親を説得するのは何故?自分の飼っている犬なら誰に何言われても
自分の意見を貫けばよいのでは?
子供を産むまで寂しいから犬飼ったのならこれから先は犬を飼うべきじゃない!

8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/13 11:11 ID:DqsPPA3+
妊娠中よりも子供が産まれてからのほうが色々と大変かな〜。
妊娠中は犬の散歩など程よい運動になるしプラス面が多かったかも。
私の経験上、今のうちに犬の服従訓練など
しっかりやっておいたほうがいいです。
子供を連れて散歩に行くときなど、引っ張り癖がひどいと本当に大変。
私は最近まで子連れでドッグ・スクールに通ってました。

あと、そんなに神経質になる必要はないと思います。
病院で「最低1ヶ月は犬と新生児は別の部屋にしろ」とか言われたけど
そんなに広い家でもないので、うちは退院してからずっと同じ部屋にしてた。
当たり前ですが、子供はベビーベットに寝かせてましたけど。
掃除とかちゃんとこまめにすればいい話だし。
何日も掃除もしてないような部屋にいるほうがずっと不潔だしね。


9 :わんにゃん@名無しさん:02/08/13 11:18 ID:uR+pA+dS
人間の子供はそんな弱くないよ
今、研究で犬とか何もかっていないで
いっも部屋の中が清潔、そういう環境で育ってる子供の
方が免疫がなく、学校など行きだしたらアレルギーなど
いろいろおこすという事例がでてるよ

10 :わんにゃん@名無しさん:02/08/13 23:44 ID:/Vu6N3B1
1です。

妊娠前に犬を飼うことになったんですよ。
子供が喘息になる可能性があるよなんていわれたもんだからちょっと気になって。
つまり、こまめに掃除してればそこまで心配ないってことかな?

人間の子供って、そう考えると過保護だよなぁ


11 :8:02/08/13 23:59 ID:JRXP2Ebz
8です。
私自身が軽い喘息持ちですが、ペット(犬と猫各1匹づつ)を飼って
喘息がひどくなったことはありません。

私も妊娠中は子供のアレルギーなどが
少し心配になったこともありました。
妊娠中は色々と考えてしまいますものね。(^-^)

うちの子供は現在1歳ですが、
今のところ喘息やアレルギーなど
全くなく至って健康です。

アレルギーや喘息はペットを飼っていなくても
なっちゃう子はなっちゃうし・・・。
こればっかりは赤ちゃんが産まれてみない事には
何とも言えませんね〜。

12 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 01:22 ID:qH1vmDLT
犬2匹いるけど。
赤ちゃんとは無理だよ。
だってハイハイするでしょう?
お散歩連れて行った犬を毎回洗う?
さっと雑巾で拭いたり足洗うだけでしょ?
汚いよ。それにうんこした後の校門じゅうたんになすりつけたりとか
赤ちゃんは何でもなめるよ。
平気な人はそれでいいけど
一般的な人ならどうぶつかってるおうちには
赤ちゃん連れて行きたくないでしょうね。
なのでうちも人呼びにくいし。
赤ちゃんなんてとんでもない!来てほしくないし。
うちもきちんと歩けるようになってから
犬は飼った。かわいいけど赤ちゃんと犬は一緒にはできない。

13 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 01:29 ID:AZfDmSlC

2匹いてもムリじゃない!
うちの近所に犬2匹+子供(1歳)連れて散歩に来る人がいる。
しかもその人、2人目妊娠中。
・・っていうかもう産まれてるかも。
私に周りには妊娠前から犬を飼っていて、
出産後もそのまま生活している人がたくさんいます。

14 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 01:31 ID:DvTDDBTV
知り合いで、介助犬がいる家があって。
介助犬を必要としてるのは奥さんなんだけど、
この間子どもを産んで、問題なくやってるけど。
子どもは2人目で、上の子が生まれたときからその犬いたらしいし。
12を鵜呑みにすると、つまりその奥さんは尋常じゃないぐらい
気を遣いまくってるってコトになる。すごいな。

って、うちの犬は室内犬だけど、うんちの後
床にお尻をなすりつけたりしたことないんですが……
オナカがゆるめの子はそうなるのかもしれないけど、ね。

15 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 02:59 ID:82aT0IDl
母親が自分は軽いアレルギーだけど、
治っちゃったよなんて威張っていると、
その分が子供に出てしまうような感じがする。

非常識なペットとの接触は控えた方がいいと思う。
口移しとか、食器の共有とかね。

16 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 17:16 ID:AZfDmSlC
>母親が自分は軽いアレルギーだけど、
>治っちゃったよなんて威張っていると、
>その分が子供に出てしまうような感じがする。

11ですが、これって私のことでしょうか?
別にペット飼ってから喘息が治ったなんて言ってません。
それに威張って書いたつもりもありません。

今でもたまに喘息が出ることはありますし、
ペットが原因で悪化しなかった
ということを言いたかっただけです。
非常識な飼い方をしているつもりもありません。

それに子供は、何のアレルギーも出ていません。
余計なお世話です。


17 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 18:57 ID:hUxHLQbb
子供が産まれる前に、すでに3匹の親子犬がいたよ!
妊娠中はつわりがひどくて、臭いに敏感になったくらい。
産まれてからも犬が気になって2週間で実家から帰って来ちゃった。
ベビーベットは寝室に置いてたので、リビングではハイチェアをベットにして寝かせてた。
たまに床で寝かせてたら、犬が寄り添って寝てたよ。
でも〜みんながみんな(犬)子供と仲良くなるワケではなかった。
父母娘の犬だったけど、母犬は子供が5歳になった今も嫌ってる。キバむくよ〜。
意外にも飼い主以外には絶対なつかず、すぐ噛もうとする娘犬はナニされても怒らなかった。
逆にこっちが子供を叱ってた事が多かったかも。
ちなみにダンナがアトピーなんで、子供も3ヶ月くらいでなった。
食事療法で治った(?)けど、次は喘息が出た。
でも小児科の医者に言わせると「犬で出ることは少ないからね〜」だって。
もちろん犬アレルギーの子供もいると思うけど、喘息=動物の毛とは言えない。
こればっかりは>>11さん言うように、産まれてみないとわからない。
あ、親のワケワカラン説教は無視してました。(言ってもわからん人だからね)
そのうち子供が「ワンチャン大好きー」なんて言うと、何も言わなくなる。

18 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 00:05 ID:HE8g6hAc
1です。

なんとかなるよぉ意見が多いみたいですね。
しかし12の言ってることも納得。

犬を開放している場所でのハイハイは避けたほうがいいようですね。
結局のところ、充分な配慮は必要だが、そこまで神経質にならなくても良いって
とこでしょうか。
あっうち室内犬ですけど。
犬の行動できる部屋を限定しようと思ってます。

うちのばぁーさんも、トキソプラズマがどーのとか言ってます。
まぁ、たいした知識もなく騒いでるのでむしです。
もし、子供が喘息になっても犬のせいにはしたくないなぁ。
子供にとってメリットもあるのですから。

マイドックスキップって映画しってます?
あんなかんじでぇ〜
まぁ、話が映画なんで美化されてるんですけど...

気をつけたほうがイイのは
・口移し(子供や妊婦と犬)
・食器の共有
・こまめな掃除(犬の毛)
・乳児の犬との接触(5ヶ月くらいまで??)

まだありますかねぇ?

19 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 11:41 ID:FhEHM4rN
>>16
違うよ、うちの妹の話。
甥っ子が酷いアトピーとアレルギーで喘息持ち。
おとといも真夜中に病院に駆け込んでいた。
犬は現在実家に預けられている。

あと妹が成長期にバクバク食べていたものは、
のきなみ甥っ子にアレルギーが出るみたい。
妹は後悔しているよ。

20 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 12:33 ID:NIISX703
16です。
そうだったんですね・・
すいません。早とちりでした。m(_ _)m
いやはやお恥ずかしい限りです。

アレルギーは妊娠中の食生活から出ることがあるみたいですね。
友達の知人が妊娠中にカップラーメンばかり食べていたら
子供がアトピーになったらしいです。

うちは犬との接触に気を付けていたのは1ヶ月くらいで
そこまで神経質にならなかったですね。
5ヶ月頃には犬と子供が一緒に並んで昼寝してたりして
その姿はけっこう微笑ましいものがありますた。


21 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 13:34 ID:VvcFt8rQ
食器の共有がダメって言う人多いけど、
もちろんペットが使用した食器を洗わずに使うのは問題だけど
一度きちんと洗えば大丈夫でしょ。
洗った後まで雑菌が残ってるような洗い方する人は
むしろ洗剤が残っている方を心配した方がいいよ。

22 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 13:46 ID:3HU+Kg70
>>1
そんなに心配なら犬を検査したらいい
獣医に連れて行って細菌などの細かい検査をしてみては?
それで何もなければ安心して犬と暮らせる
うだうだ言う前に病院で検査してきたら
細かい検査してくれる病院さがして行ってきな

23 :わんにゃん@名無しさん:02/08/17 01:06 ID:zFudRxU3
>>1
盆あけたら犬を病院に連れて行って検査うけろよ

24 :わんにゃん@名無しさん:02/08/17 15:13 ID:BPDs2djg
今朝、ゴミ捨て場で可燃ゴミの袋の中から
目も開いていない子犬を2匹見つけました。
ゴミ袋の口はしっかりと結わえてあったよ!
しょうがないから連れて帰って、大慌てで
ペットショップに行って哺乳瓶と粉ミルク
買ってきて飲ませて、おしっこさせてるけど、
あんまりだと思いませんか?
気が付かなかったら、ゴミ収集車で殺されるところだったよ!
今は、離乳までなんとかがんばってほしいです。

腹が立って、あきれて、かなしくって…なんともいえない気分です。

25 :24:02/08/17 15:16 ID:BPDs2djg
…って、あれ?ここの赤ちゃんって人間の赤ちゃんだったのね。
ごめんなさい。犬の赤ちゃんのスレッドだと思って書き込みました。

他へ移動します…マルチみたくなっちゃうけど、許してください。

26 :わんにゃん@名無しさん:02/08/27 02:23 ID:Pjq0tRfH
こんなのがあった

柴犬ハーフ雌10ヶ月の里親募集!
<経緯>
飼主の男性が入院してしまい、その娘さんが嫁ぎ先にて引き取りましたが、
同居家族が犬嫌いで特にお姑さんに毎日いびられて
娘さんもハナちゃんも肩身が狭い毎日です。
お父さんは入院(元飼い主)、
娘さんは現在妊娠中で出産するときには保健所にやる!と姑さんが
毎日言うそうです。
もっとのびのびと、そしてかわいがってもらえるおうちを探すお手伝いを
頼まれて代理投稿です。
http://users.hoops.ne.jp/konon-ume/matobawan.jpg



27 :わんにゃん@名無しさん:02/08/27 02:34 ID:IhWzKt1P
3ヶ月の子供がいます。そして犬は室内に2匹。

気をつけていることは・・・今は犬限定の部屋を作り、

◎ いつもいつも犬と赤ちゃんが一緒にいないようにしてる。
 まだ抵抗力が十分じゃないから。

◎ 掃除はこまめに。空気清浄機も買った。

◎ これは赤ちゃんがいない時からずっとそうだったけど・・・
 外出したら手を洗う。食器の共有はなし。

◎ 犬にも赤ちゃんとの接し方を教育。幸い子犬の時から
 近所などの子供に遊んで貰ってきたんで、愛犬は子供好き。

◎ 散歩も赤ちゃん放置するわけにもいかないので連れて行くけど、
 犬の歩くペースを多少ゆっくりめにした。

そんな感じでしょうか。

実はこういうスレやホームページ探してました。みなさんよろしく〜。

28 :27:02/08/27 02:40 ID:IhWzKt1P
ついでに、妊娠中、私も26みたいな事はさんざん言われました。
姑なんて勝手に犬の引取先まで決めていやがりました。
元々独身時代から大切にしてきた愛犬だけに・・・しかも
妊娠中の鬱になりやすい時期だっただけに、かなりボロボロに
なりました。だけど、手放す事は絶対に出来ませんでした。

赤ちゃんや妊婦にとって動物がイイというわけではないけど、
必ずなにかしらあるというわけでもない。
赤ちゃんに影響が出ないように、色々親も努力すべきだと思う。


あ、ちなみにうちの愛犬はミックスで14キロのと23キロです。

29 :27:02/08/27 02:41 ID:IhWzKt1P
  

30 :わんにゃん@名無しさん:02/08/27 10:08 ID:pTVKPBvt
経験談ではありませんが、友人や身内が妊娠した時に調べた結果です。

・掃除や換気はまめに行う
・排泄物は直接触らない(普通しないけど)
・猫の排泄物の場合空気感染の可能性もあるらしいのでできれば旦那に処理してもらう
・肉や魚はきちんと加熱処理したものをたべる
・まめに手洗いをする
・ペットに口を舐めさせたり食事中に使用中の食器から食べ物を与えたりしない
・万が一ペットの爪や歯で怪我をした場合は流水でよく洗い流す

 この程度の事は妊娠中でなくても普段から心がけるべき事。妊娠してなくても
人獣共通感染症になる事は当然あるので。犬の引き癖などの躾もできれば妊娠す
る前から矯正しておくと良い。

 あとは事前にアレルギー科にて診察を受けておく事(できればペットを飼った
時点で)。妊娠した時は産科の医師・獣医師にも相談したりして、子供の祖父母に
安心・納得して貰えると良い。
 私は親戚のお嫁さんが妊娠した時は姑にあたるおばさんに上記の気をつける事を教
え納得してもらった。友人の場合、ペットがいてくれたお陰でストレスも心配事もほ
とんどなく、無事に出産できたらしい(その前にストレスも多く流産している)。今で
二人目の子供も1歳半。相談を持ちかけて来た時に妊娠していた子は3歳になる。

 アレルギーや喘息、アトピーがなければ、心掛けと両親の説得さえできたら大丈夫
ではないかと思われる。変に悩み過ぎたりすると逆にストレス。検索したら色々な
ホムペが出てくるから色々調べてみると良いよ。人獣(人畜)共通感染症のページや
同じような経験をし、乗り越えた人のページもある。妊娠の経験がない私としては調べも
せずに簡単に手放してしまうような事はして欲しくないのでちゃんと調べた上で飼い続け
て欲しいと思う。どうしても同じ部屋での共存が難しいのなら部屋の住み分けをお願い
したいと思う。我が子は大切だろうけど、ペットにとっても飼い主は親であったり群れの
ボス(リーダー・責任者)であったりするのだから同様に守ってあげて欲しい。
 長文ですいません

31 :わんにゃん@名無しさん:02/08/27 13:38 ID:lhvIiS4Z
犬ってかわいいよね

32 :27:02/08/27 19:02 ID:DrmWa4lR
>>30
励まされました。妊娠中の頃に読みたかったな。

私の場合、小児科の先生も手放せって言われた。
あとで看護婦さんに聞くと、その先生は動物嫌いだとわかった。
結局担当の先生が替わったんだけど、新しい先生は30さんの
ような事を言いました。ペット手放せなんて言う人は主観も
入っているんじゃないかと思いました。あとは昔の・・・
例えば犬だと、犬の飼い方→餌やっとけばいい。外でつなぐ・・
それで犬畜生は十分 的な考え方の持ち主じゃないかと。
だとここまでペットに対する愛着も薄いし、そういう言葉も
出るでしょうね。


33 :わんにゃん@名無しさん:02/08/27 22:37 ID:RAeM97dY
>>1
犬は病院で検査したのか?
もうこのスレは放置か?

34 :27:02/08/27 22:48 ID:pDKNy1p6
>>1
放置は寂しいよー。帰ってきて。なんならそういうので
悩む人たちのホームページつくろっか?

35 :わんにゃん@名無しさん:02/08/28 02:24 ID:4zViNU6Q
mouいいよ。

36 :わんにゃん@名無しさん:02/08/28 10:36 ID:1iJoCuTz
はいはい。じゃいずれ倉庫行きということで・・・。

37 :わんにゃん@名無しさん:02/08/28 13:16 ID:1IyxW+p3
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020828-00001020-mai-soci

<ペット効果>乳児期に複数飼うとアレルギーが減少 米研究所



38 :わんにゃん@名無しさん:02/08/28 17:04 ID:AbOTjNt5
>37
嬉しいあげ!
これで親を説得してみよう。
エビデンスは大切だ。

39 :わんにゃん@名無しさん:02/08/28 22:47 ID:daPIp+jV
>>37

朗報だね。
よくよく考えてみると、私のまわりのアレルギーもちの人たちは、
ペット飼ったことない人ばっかだよ。

ちなみに、私は猫アレルギー。
猫飼ったことないからかな??

40 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 05:03 ID:zlmy0Try
1です。

まだ、検査には行ってないです。
というよりも、産婦人科の先生に話をしたくらいです。
現在では、掃除と口移し、排泄を直接触ったりしないということを気をつけてる
かなぁ...
子犬からはじめてかったが、こんなに寂しがる犬ははじめてです。
というくらい手がかかってます。
お腹の赤ちゃんのことを気にしつつも、早めに子供が出来たような感覚です。
母体にも、母性本能からくるホルモンでいい影響もあるのではないでしょうか?

赤ちゃんのアレルギーも、誰のせいではなく、もし出ても犬のせいにはしません。
犬飼ってるからというよりも、アレルギー科?でもいっておくかなぁ
一応

>>27
それ、(・∀・)イイ!
絶対需要あるとおもう

41 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 05:07 ID:zlmy0Try
上、ハン名だった間違い
>>34
でした

42 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 05:40 ID:/vQof8bx
ペットを飼ってるとQ熱になって不登校になる場合もあるらしい。

43 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 08:24 ID:G4HUU8tN
確かQ熱の原因も犬を病院で調べたら分かる
人間も不安なら病院で喉の粘膜とって調べたら感染しているか分かる
特別不安がる必要もない

44 :こぞう:02/09/03 10:23 ID:hh2RjpLK
ズーノーシスも心配だが人間から移る病気のほうが沢山あるのでそっちのほうが怖い。




45 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 11:47 ID:Zzfbx8iF
>>37
私の今報告しようと思ってた〜。
既出だったね!
でも2頭以上飼わないと効果ないらしいよ〜〜。
多頭飼いのススメ??

46 :30:02/09/03 11:53 ID:jYESYVlf
 1日の特命リサーチ200xやってましたね、Q熱。テレビで人畜共通感染症を
紹介する場合、「〜をしたから感染」とか「空気感染する」とか「「ペットを
飼っている人の何割が感染しているだろう」とか無責任な紹介をする事が多
いけど、今回のは予防法もちゃんと出てましたね。
 同じ食器を使ったり食事中箸から直接食餌を与えたり口を舐めさせたりする
事で唾液から感染するが、こういった行き過ぎたコミュニケーションをとらなけ
れば特に気にする事はない、という様な内容でした。

 ただただ無責任に放送してしまう番組が多い中、予防法をきちんと放送して
くれたので、「世の中のお姑さんがこれを見てもっとペットに対して理解してく
れればいいなぁ。」と思いました。できればオウム病やトキソプラズマといった
人畜共通感染症の代表とも言える病気も誤解を解く為にやって欲しいですね。

>1 犬の為に検査はきちんとしておきましょう。何も無ければ「妊娠中に犬を飼
うなんて」とか言って来る人を黙られる事もできますよ。赤ちゃんと犬との関係に
ついてはたくさんの経験者から話しを聞くのが一番でしょう。
 >1の犬は寂しがり屋の甘えん坊のようだから、子供にヤキモチを妬かない様に
今の内に関係の改善をしておくべきかも知れないですね。犬は赤ちゃん=群れの
最下位、守るべき者、と考える事が多いようだけど、飼い主べったりの場合は
人間の子供のようにヤキモチを妬いて子供に危害を加える事もあるらしいから。
犬種によっては今の内に訓練しておいた方がいいかも。お腹が大きくなった時や
赤ちゃんが生まれた後の事を考えても。犬と楽しみながら頑張って!

>44 確かに。親はそれを含めて予防しなくてはならないし、身内の人間(特に
お姑さん)はそれを理解するべきです。

ただしあんまり神経質になり過ぎるとストレスが溜まるだろうし、逆にデリケートな
子供が生まれてきそうな気も・・・やる事(診察・こまめな掃除)をったらペットと
マターリして欲しいですね。
 最近は産科の医師にもペットに理解のある人が増えてるらしいから、そういう人に
診てもらうのが一番でしょうね。

47 :わんにゃん@名無しさん:02/09/03 22:50 ID:cIvpWwoh
私も、犬と子供(1才4ヶ月)がいます。犬は老犬でヨークシャテリアです。
犬が子供嫌いだから、自分から近づいて、ナメたりしないから、安心だけど。
散歩は、子供と行くと大変だから、早朝とか、夜してます。(出来ない日もあり)
だけど、
散歩から帰ってきたら、必ず、石鹸で、手足、口は洗うよ!!
だいたいは、シャワーで体全体、洗うよ、石鹸で。
やっぱり汚いよ!外は、、
こんなに、シャワー浴びてるのに、1回の散歩で、ノミが2匹ぐらいついてきたりするよ。
シャワーして、ノミが見つかるんだよ。
気になるんだったら、手足だけは、石鹸で洗って、顔を水で濡らして拭いてあげるようにした方がいいんじゃないかと思う。
犬も、結構、シャワー3日間位浴びないで汚れてると、逆にうちの場合、イヤみたいだよ。
(シャワー浴びた後、嬉しそうに駆けずり回る、)

あと、食器はちゃんと洗えば、一緒に使っちゃうっていう方、
やっぱり、わざわざ、一緒にしないで、別でもいいんじゃないですか?
だって、唾液がついた食器、それ、同じスポンジ使うのは、よくないように思える。
私は、犬用の食器は食器、スポンジも犬用に分けてる。
そうしたほうが、無難じゃないですか?念のために。


48 ::02/09/03 22:51 ID:DtK5/5U8
撮影現場 
素敵なロリポップガール!
そっと抱きしめたい程愛くるしい里見に悪戯三昧!
まさかとは思ったが、この目の前にいる少女が、今回の女優「酒井里美」ちゃんなのでした!
思わずおどけながら「か…可愛いね。」と口に出してしまったら、「きも〜い!」と笑顔で言われてしまった…。
きもいと言われてこんなに嬉しい気持ちになったのは初めてのことである。
そして、今回の企画はというと、こんな少女のような里美ちゃんを、様々なロリータ心をくすぐる格好で犯してしまえ!
というモノなのである。こんな男の妄想尽くしの一つ目は、制服。
パンツにローターを仕込んでの公園遊び!お外で制服姿の里美ちゃんが恥じらい、感じている場にいる又は、
ヤラセテいる私達は、変態?犯罪者…?妄想が膨らみます。
そしてオナニーなんかさせちゃいます。
そして今度はスクール水着!ポチッとした乳首、食い込み…フェラなんかさせちゃって、
うんちもしなさそうな娘が、パクッとしてる〜!この興奮はなんなんだろう?不健全…?
しかし、次のブルマーでのバイブ責め、セーラー服でのハメ撮りでは、もっと、もっとと欲望が!
ロリコンでなにが悪い!もっとヤッテくれ〜とロリ服で強姦まがいのSEX!里美ちゃんの涙と絶叫にもうビンビン!
終了後、泣いてしまったことをスタッフに謝る里美ちゃん。「大丈夫だよ。」以外は絶句するスタッフ一同。
だって私達がやらせてるんだもん…。しかし、なんと言おうとロリ責めは最高!
悪さをしてしまう前にこの作品を見て満足しよう!



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)