2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローの犬って世界一幸せだろうね。

1 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 22:15 ID:AsvD9f3T
ソースは昨日のNステ。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 22:18 ID:MAFwejRL
ついでに2げとーー

3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 22:24 ID:qUnKTndQ
イチローの犬何犬?

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 22:40 ID:4dLNQoM1
>3
柴 名前は太郎だとか・・・

5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 23:06 ID:AlsaQzKV
なんで世界一幸せなんだよ?
くだらないね。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 23:10 ID:AlsaQzKV
犬猫をかってる有名人スレでいいじゃないか。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 23:18 ID:65V2H9IA
家族の一員と人間に言ってもらえたら幸せだと思う。

8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 23:19 ID:AlsaQzKV
子供のない夫婦ではたいていそうだよ。
イチローだけじゃあないよ。このスレおかしい。

9 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 23:28 ID:/Nj2sSLl
私はイチローにカワレタイ

10 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 23:33 ID:cNJvQt1T
なんでイチローに飼われたら幸せなの?
お金持ちだから?

11 :わんにゃん@名無しさん:02/08/14 23:43 ID:sIwN5vZY
きもちわるい。カワレタクナイ。

12 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 00:01 ID:UwY6wLPh
>>4
今シアトルにいるのはタロウの子供のはず
ファンの間ではタロウJrと呼ばれていますた


13 : :02/08/15 17:48 ID:7yuzvRRJ
ここで言っておくが、人間にとっての幸せは猫にとっての幸せと同じとは限らない。

14 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 18:38 ID:YlaZR5Xu
ペットを家族の一員なんて言うのは所詮奇麗事。
ペットと飼い主である人との間には越えられない壁がある。
ペットはあくまでペットとして愛玩用の動物として飼う。それが俺なりの愛情の示し方。

15 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 18:41 ID:3HU+Kg70
>>14
支持します

16 :わんにゃん@名無しさん:02/08/16 02:05 ID:I89FDeSe
>>14
当然

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)