2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで犬派と猫派が仲良くするスレ

1 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 06:26 ID:OtGlJ8Dl
おい!お前等けんかばっかりしてて楽しいか?
たまにはお互い仲良くしてみようや。
荒らしなどは無視or優しく諭してやりましょう。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 09:22 ID:rHUFITnl
ウチは両方室内飼いでケンカしませんが

人間はするんでつか?

3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 09:50 ID:ziSgml5Y
 アビシニアンとボーダーコリーを飼ってます。
 犬も猫も好きです。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 10:21 ID:lW7QNEzN
犬も猫も好きなんだよゴルァ!!
どっちかっていうと犬派だが猫派とも仲良くしたいんだよスットコドッコイ!!

5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 13:35 ID:4F2esfIT
犬でも猫でもかかってこいやぁ!!
どっちも飼いたいんじゃイ!!ゴルァ!!


6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 13:37 ID:8/SDADh4
くっそー友達の家犬と猫とうさぎ飼ってるよ!!
うらやましいよ!泊まりにいってずっと遊んでたよ!!!!


7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 13:38 ID:3HU+Kg70
犬猫協同生活あこがれるなぁ

8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 13:56 ID:lW7QNEzN
今IPCの動物ふれハパにいるんじゃゴルァ!!
犬猫両方触ったけどやっぱり猫は無愛想なんだよコノヤロー!!
ヤッパイヌダヨ!!

9 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 14:18 ID:l1jPNqLB
犬猫キボンヌ


10 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 14:40 ID:l1jPNqLB
 
(・ω・)にゃーん


11 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 14:52 ID:N9Am01No
子供のころはバリバリの犬派。
猫はじろっとこちらを見て、さっと逃げていくので、
不気味に思っていた。

でもおしなべて動物全般すきですね。

12 :わんにゃん@名無しさん:02/08/15 14:57 ID:+iZ0zMWY
犬も猫もすきだが、犬種は区別つくけど猫種は区別がまだついてまてん。犬種覚えるよりちと難しいでつ。猫種。

13 :わんにゃん@名無しさん:02/08/17 00:06 ID:epp9D0Ls
age

14 :わんにゃん@名無しさん:02/08/17 00:11 ID:Hy6HD3Pq
犬好きで大型犬2匹飼ってるけど
時々、猫のホワホワの腹毛が触りたくてたまらなくなるよ。
犬はお腹周り禿げなんだもん。
にゃんこはお腹中ホワホワだよね?

15 :わんにゃん@名無しさん:02/08/17 01:23 ID:ChIyDgcG
漏れの脳内イメージだと
飼い主をリーダーと見る犬、親と見る猫なんだがどうか。
ウチは猫飼いだが、犬も好き。ただ接し方がちがう。

16 :わんにゃん@名無しさん:02/08/19 21:57 ID:18wtr/Y2
もさもさの毛が一番いい感じ


17 :わんにゃん@名無しさん:02/08/19 22:27 ID:od0gmcHM

女がベッドから出たとき、ちょうど電話が鳴った。女はOKといっただけで電話をすぐ切った。

男  誰からだい?
女  夫よ
男  じゃあすぐに行かなきゃ。彼はどこ?
女  急がなくていいのよ。夫はあんたとポーカーしてるって言ってたわ

18 :わんにゃん@名無しさん:02/08/20 13:53 ID:NaCcpNGm
(・ω・)にゃーん

19 :わんにゃん@名無しさん:02/08/20 14:12 ID:AInzlmFj
犬飼いです。猫はちょっと怖かったんだけど、家の犬が野良猫さんと仲良しになったので
猫さんも、ちょい好きになりましたです。


20 :コイシカワ:02/08/20 17:59 ID:IeEqGjSl
      _∧∧ __ ワクワク
    / ( ^▽^)  /\
  /|  ̄ ∪∪ ̄ ̄|\/
    | 拾って下さい|/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


21 :わんにゃん@名無しさん:02/08/20 18:39 ID:if842Xr3
13年連れ添った猫が、昨年おほしさまになりますた。
いまはちいちゃいわんこと暮らしていまふ。
犬も猫も同じくらい好きです。
とくに、だっこしたときの暖かさが、癒されます・・

22 :わんにゃん@名無しさん:02/08/20 19:27 ID:1pFw329F
どちらにも違った魅力があり
どっち派とは決められない

23 :フリシュキイ:02/08/20 22:49 ID:h9ja1J3x
うちも猫も犬も飼ってるよ。ってか
ほかにもいろいろ飼ってる。
犬も猫も好きだ。気分によっては
犬と遊びたい日、猫とマタ〜リしたい日
と色々ダスナ。

24 :わんにゃん@名無しさん:02/08/21 17:38 ID:mlwutmq8
仲良くするスレだと何故伸びないんだ(藁
でも犬も猫も大好きなのであげとこう。

25 :わんにゃん@名無しさん:02/08/21 19:20 ID:sn7SIvyz
アメリカンカールとパピヨンが好きです。
昔は犬しか好きになれなかったけど今は猫も好き。ひっくりかえしておなかさわりたい。

26 :f:02/08/21 19:22 ID:q36quXIJ
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

27 :わんにゃん@名無しさん:02/08/22 19:44 ID:IuU4QfJd
犬でも猫でも小さいほうが・・・いいね!


28 :わんにゃん@名無しさん:02/08/22 19:55 ID:xx0B1deu
何でも可愛い♥

29 :わんにゃん@名無しさん:02/08/26 22:44 ID:JvJDmPTm
うちの飼っている猫もなかなか大きくなります多まだおっきくなんのかなぁ、と

30 :わんにゃん@名無しさん:02/09/01 21:37 ID:i7ul192o
age

31 :わんにゃん@名無しさん:02/09/01 22:36 ID:ehG7yKHE
子供の頃から家族が犬派で
シェパード・ダルメシアン・マルチーズ
ビーグル・雑種・シーズー・Mダックスフンドを
飼っていました。
でも数年前に独立した妹が猫(シャム)を飼うようになってから
猫にハマってしまいました。
そのシャムは妹にしかなつかない凶暴猫だったけど
なぜか憎めなくて大好きでした。
それから捨て猫を保護したりして
今では2匹の猫と同居中です●ヘ(^エ^=) ニャァー
犬も猫もそれぞれの良さがあって好きです。


32 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 11:23 ID:AV3tbT2I
犬は依存芯が強くて嫌いです。

33 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 11:40 ID:M0W3pQ1+
反応とか、接し方を考えると
ネコは赤ちゃん
犬は幼児から小学生って感じ
違うかな?

34 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 12:59 ID:gfBEjyrD
いや、猫の場合は意地悪婆のときも良くあります。

35 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 13:10 ID:jH/PxLbY
意地悪婆(・∀・)イイ!

36 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 22:13 ID:Oi3kxcpi
(・∀・)イイ!

37 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 20:08 ID:1AZqsrJI
……勢いがない。

38 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 21:16 ID:97FP14y8
犬はガンコオヤヂなときがある

39 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 23:21 ID:w9kY6MxE
Σ(;゜Д゜)ハッ!

40 :わんにゃん@名無しさん:02/09/05 01:13 ID:2h+v6h/W
うちのコギは先住者のトラネコに感化されてしまいましたが、何か?
、、、その短足で香箱作って寝るんじゃない!(w

41 :わんにゃん@名無しさん:02/09/05 19:15 ID:tYzm/IRx
ネコはアメショ♪イヌはコーギー♪が好き♪
ネコもイヌもかわいい(・∀・)!!

彼はネコ好きで、将来家で30匹ネコを飼うらしいです(ワクワク

42 :?@?@:02/09/05 19:21 ID:gMLRgggm
もの凄い勢いで仲良くするって。
そりゃあ無理だ。
「もの凄い勢いで喧嘩腰になりながら仲良くするスレ」にしなければ。
マターリするのに勢いはない。

43 :犬も猫も大好き!@名無しさん:02/09/05 21:54 ID:vTRCzqAe
> 40
 それってほんと!? 想像するだけですげーカワイイ!
 (犬の骨格であの座り方<香箱 って可能なの!?)
 できればぜひ画像希望!

> 42
 あ、それいいアイデアかもネ!
 喧嘩腰スレッドは犬猫両方ともめっちゃ良スレだし
 犬派も猫派も両刀派も乱闘しつつ親交を深めて
 最後は昔の少年漫画のごとく
 「てめー、なかなかやるな!」「へっ、てめーこそ……」と
 夕日を浴びながら肩を組んでわははと笑いあって無二の親友になるワケだ!

44 :わんにゃん@名無しさん:02/09/15 20:20 ID:v846lAoI
age


45 :コギャルとHな出会い:02/09/15 20:20 ID:JbnF7Afj
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

46 :わんにゃん@名無しさん:02/09/17 21:32 ID:1ZmltCFZ
>42ぃ!!・・・賛成だ・・・ゴルァ(`Д´)!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)