2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ね〜ね〜ね〜??見てみたい珍しい犬って?

1 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 21:11 ID:rNhQe90/
タイトル通り〜
とりあえず・・イタリアン・ウルフハウンドだったかな??

2 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 21:24 ID:RULlSOcU
フランスのモップみたいない犬。
名前は忘れた。
「見てみたい」じゃなく
「見たことある」
日本に2〜3匹しか居ないらしい・・・

3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 21:57 ID:U/nnrOcv
雑種なんでスレの主旨とちょっと違うかも・・・
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/2519/satooya2.html
これの左下の方の♀2歳ってやつ。
どんな血が入るとこんな毛色になりますか?


4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 22:03 ID:rNhQe90/
>>3
オーストラリアン・キャトルドッグに似てるよ〜
1・・・イタリアン××
    アイリッシュでしたぁ〜(恥


5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 22:04 ID:ERWS8kWj
珍島犬


6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 22:09 ID:RwcWH8KL
>>2
コモンドール?

7 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 22:15 ID:rNhQe90/
>>コモンドールはハンガリーだよ・・・
プーリーも・・ハンガリー
なんだろねぃ?フランス?

8 ::02/08/23 22:22 ID:GVbkuZvq
俺キャトルドッグ飼ってるけど、
間違いないよ。

>>3
キャトルドッグならUPローダーで画像見せれるけど…

9 ::02/08/23 22:23 ID:GVbkuZvq
↑ごめん、8です。

10 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 22:28 ID:El+hKhcm
>>2
ベルカマスコ?

11 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 22:29 ID:El+hKhcm
見たいのは ホワイトマラミュート!

12 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 22:32 ID:d2pT+Edy
>>2
レゲエのおじさんみたいなベルガマスコ(ベルカ?だっけ)
は、年に2回ぐらいしか洗っちゃいけないし、
かなりくさいらしいっす。

13 :飼い主:02/08/23 22:35 ID:rNhQe90/
>>10&12
ベルガマスコかなぁ〜?
なんだか雑誌に載ってたよね〜?
フランスではないね・・・
フランスじゃなければ該当すんの多いけど・・


14 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 23:40 ID:Q9ySP696
ワイマナラーのロング
フラットとゴルとワイマロングで飼うとスゴイだろうなぁ…
それと論外で日本狼


15 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 23:42 ID:/AqHeock
べドリントンテリア、ボロニーズ。
超珍しいって程ではないけど見てみたいです。

16 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 23:49 ID:rNhQe90/
>>15
べドリントンテリアなら「世界の犬大集合」とか
「ワンワンパーク」とかにいそうだね〜



17 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 23:53 ID:Q9ySP696
>>11
みたけど何かサモエド…



18 :わんにゃん@名無しさん:02/08/23 23:56 ID:rNhQe90/
>>17
たしかに・・サモエドになりそう・・・

19 :わんにゃん@名無しさん:02/08/24 00:46 ID:EkNo6/KQ
近所、雑種と流行ばっかり。 もう、とにかく雑種と流行以外のに会いたいYO! アイリッシュ会った事あるけどでかくておとなしくて可愛いよ。

20 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 00:31 ID:9fI5VJLg
>>19
アイリッシュウルフハウンド今日見た〜〜
富士スバルランドにいた〜よ!

21 : :02/08/25 00:55 ID:l93ZO6rL
ベルジアンタービュレン!

22 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 17:18 ID:1TKb1k3U
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
 

23 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 17:20 ID:oXu1Qf/3
珍犬だったら保健所にたくさんいるのに

24 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 17:21 ID:zSsK6whp
ぶるますてぃふ  アメリカンピットぶる

25 :犬飼:02/09/24 18:15 ID:Q7XpjOyR
あの うち今から18年位前までべトリントンテリア飼ってました

当時は全然知名度がなく「山羊」だの「でっかいプードル」などといわれました(T-T)
トリミングもなかなか受け付けてもらえなかったし...(プードルカットされたときはマジ泣きますた)

もう一回飼いたいけど なかなか見付かりませんね

26 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 19:24 ID:Er3EDFNp
チャウチャウ触ってみたーい

27 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 19:38 ID:2AkiRTeV
↑飼ってたよ〜ん

28 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 19:41 ID:GO75tIy2
ちゃいにーずしゃーぺい
とお友達になりたいっす!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)