2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 動物とこんな風に暮らしたい ☆★

1 :たまには現実逃避さ:02/08/24 23:54 ID:7RwzznQ8
現実を忘れて夢みるのさ

犬にも犬権(人権)あって、躾の良い子しかいなくてさ
電車にも大きさ問わず、ケース入れなくても乗れて
アパートやマンションのペット可なんて当たり前

愛護も愛誤も必要のない平和な人も動物も楽しい毎日

あくまでも夢なので怒らないでね

虐待などの書き込みはやめろよ



2 :たまには現実逃避さ:02/08/25 00:06 ID:NvgzguFm
デパートなんかにも、当たり前のように犬用の
弁当が売っている。


3 :ジム:02/08/25 00:09 ID:qrQFVW0Y
こんな風に暮らしたいと思ってて、いまそれを実行してます。
それはペットと24時間一緒にいる暮らしです。
 俺、身分不相応にもボルゾイの雌を飼っているんだけど、彼女もいない
俺にとってジェ二ファー(笑うなよ。本当のこの名前なんだからな)が恋人
です。それで四六時中、一緒にいます。寝る時も同じ布団です。
 俺の仕事は在宅でできる仕事だから、こんなこともできるんだけど。
 友達もほとんどいないから、いつも2人きりです。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 00:18 ID:dQrsVJAI
>>3
彼女できても大事にしてあげてください。
例え犬嫌いの人でも。

5 :ジム:02/08/25 00:25 ID:IJ+0fe2e
>>4
アドバイスありがとう。
 でも100パーセント彼女はできないと思います。
1日のうちジェ二ファーの散歩が3時間ぐらい、仕事が10時間ぐらい。
 この間、口を聞くのは買い物行った時と、公園でジェ二ファーのことを
話題にされて話すぐらいだから彼女なんてできません(W

6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 00:27 ID:QU1KvCvB
でも犬が取り持つ縁ってあるかもよ。
ラプのオフで知り合った人(お互いに黒とイエローを
2匹連れてきた)は速攻結婚したってポチタマでみたけど。
要するに同じ価値観の人と出会えばいいんだよ。

7 :たまには現実逃避さ:02/08/25 00:32 ID:NvgzguFm
良かった。
自作自演しなくちゃだめかと思ったよ >2(鬱
>>3
ごめん。ワラタ
家はトイ・プーとシーズーです
幸せなジェニちゃんですね。
>>4
賛成!!

8 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 00:32 ID:dQrsVJAI
犬嫌いとは結婚は勿論、付き合うのもちょっと。。

9 :ジム:02/08/25 00:39 ID:Hf6+KXpY
>>6
気さくに他人と話しができる人だったらそういうこともあるだろうけど、俺はだめ。
例えば、公園で「かっこいい犬ですねは。何て言う犬ですか?」って話し
かけられても「ボルゾイ」。これだけで会話、終わっちゃうから…

10 :たまには現実逃避さ:02/08/25 00:40 ID:NvgzguFm
>>8
そうですね。
でもあなたに片思いした人があなたを好きなばかりに
嘘ついて近寄ってくることも
そんでもって、本当に犬好きなあなたは
それに気付き、悲しい思いすることあるかも
気をつけてね。

11 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 00:48 ID:EGvWWnN3
アレルギーの人間にとっては地獄のような世界を>>1は想像しているわけだな(w

12 :ジム:02/08/25 00:49 ID:rn+81Nnv
>>10
「片思いした人が…」
 それって、うれしいけど100パーセントないよ(W
 だいたい、金がないからいつも同じ服着てて、しかもそれに犬の毛が
いっぱい付いてて、普段、人と会話してないから、ほとんど失語症みたいな
男に片思いする女いると思う?

13 :8:02/08/25 00:50 ID:dQrsVJAI
>10
ありがとう、気をつけます。

あ、自分の夢は、田舎のひろーい敷地に家を建て、
犬と自由に走ること。(多そうな夢だな)
実現しようと、そのために働いています。

14 :たまには現実逃避さ:02/08/25 00:51 ID:NvgzguFm
>>9
大丈夫です。
自分も犬いるからかな?
動物大切にしてる人は見ててわかる、やさしい。
話す気になったら話せばいいと思います

15 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 00:54 ID:dQrsVJAI
>12
居ると思われ。。>女子
自分はチャラチャラした男子はイヤです。

16 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 00:57 ID:hVVCgKjH
私もジムさんと全く同じ環境です。結局仕事先で彼氏見つけました。
女のクセに無口な方なのですが、家に犬がいると話題に事欠かないし
彼の方も本当に自分の犬のようにかわいがり心配したりしてくれるので
ありがたいです。出会いの場が多い事と、質のよい出会いが出来るかという事は
別なのだなぁと今になって実感します。
ジムさんと愛犬が幸せになれますように(^^

17 :たまには現実逃避さ:02/08/25 00:58 ID:NvgzguFm
>>11
ごめん。夢ですので
>>13
すごーいですね。
なんか、私も自分がその夢叶ったらうれしいと思う。
体に気をつけてがんばってくださいね。

18 :たまには現実逃避さ:02/08/25 01:01 ID:NvgzguFm
>>16
いい人だなあ。

19 :ジム:02/08/25 01:06 ID:DZRnpsKt
>>15
あんた優しいね、俺に同情してくれて(W
>>16
いい相手がめっかって良かったですね。俺はジェ二ファーとの愛を育んで
いきます。

20 :15:02/08/25 01:12 ID:dQrsVJAI
>19
同情ってワケでもないんですが、気に触ったらごめんね
私もうち犬たちと愛を育んでいきます。

21 :酔ぃどれ ウ”ィヨン:02/08/25 01:13 ID:1MvjGlBc

あ〜、いいなぁ、このスレ!

 ボルゾイって確か、顔のなが〜い、足もなが〜い、貴婦人みたいな犬だよね?
24時間一緒に居られるのはいいなぁ。犬は一人にされることを一番いやがるからね。

 俺の理想は、街の其処此処で雑種の野良犬達が満足しきって
マタ−リと歩いており、野良猫たちもそのへんでほっこりと
日向ぼっこをしているという光景なんだ。

 そこでは人間も動物たちもお互いに愛しあって
やさしくしながら生きているのさ。
これこそ天国というものではなかろうか?


22 :たまには現実逃避さ:02/08/25 01:20 ID:NvgzguFm
>>21
何か読んでて、想像したらうれしくなった。

23 :たまには現実逃避さ:02/08/25 01:53 ID:NvgzguFm
自分で書いちゃえ〜〜〜〜〜!
散歩中に犬の糞が落ちてなくて
どの子も楽しそうで、からだもきれいにしてもらってて
公園にも犬用の広いスペースがあり
ノーリードで思いっきり走り回ってて
飼い主とカクレンボしたり、ほかの子とボール追っかけてたり
野良ちゃんも病気とかしてなくて、うれしそうな犬を猫が
あきれて眺めてさ。
生体の売買もなくて、法で飼い主の資格も決められてて
野生動物もペットとして輸入もだめで
人と同じ動物の命を守る法律もある
人にも動物にも優しい地球


24 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 02:13 ID:7FXLGrZg
誰もが職場に自分の愛犬を連れて行ける。
電車もバスも普通に乗れる。
飼主はおしなべてマナーがよく一般人も
普通に犬を受け入れる。

野良猫は地域猫として誰もに可愛がられ、
去勢避妊は自治体によって積極的に励行され、
街の一角には必ず「猫集会所」がある。

25 :たまには現実逃避さ:02/08/25 02:22 ID:NvgzguFm
>>24
1行1行おもわず、おぉ〜となり
最後の>猫集会所にはワラタ。

猫集会所って見たことあるのですが、なんかびっくりした
猫が集まって、集会してる事ですよね
ちがうかな?
当たっていたら、ほほえましい光景ですよね。

26 :名無しさん:02/08/25 02:23 ID:VFsq59rw
今、コーギーを飼っている。飼っていると言っても嫁と別居中で、会えるのは
月一度、3日間もしくは、有給とって4日間位。その休み中はほぼコギと一諸だ
よ。買い物行くとき以外は、散歩してるか、遊んでいるか、一緒に昼寝してる
か、インターネットしながら膝元にいるかだね。
早く一緒に生活して土日はそんな生活をしてみたいな。
マジレススマソ

27 :たまには現実逃避さ:02/08/25 02:27 ID:NvgzguFm
>>26
マジレスありがとう。

よ。ワラタよ




28 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 02:49 ID:UAGPYxUo
タイに行った時、野良が沢山いた。
犬達は人に全く反応せず、みんなノンビリ。
人も犬に無関心で、どこでなにをしていようが気にしない。
いかにも病気(皮膚とか、肛門とか)の犬にまで全く干渉せず・・・。
でも、妙に、タイの野良達は幸せだな〜と思ってしまいました。


29 :たまには現実逃避さ:02/08/25 03:11 ID:NvgzguFm
タイってそうなんですか、知らなかった。
深く考えずにこたえます
現実にある野良ちゃんたちの幸せを一つ、発見。
私も見てみたい。

30 :たまには現実逃避さ:02/08/25 03:31 ID:NvgzguFm
また書くぞ〜〜〜〜〜〜。
熱帯魚の水槽を、高さ2メートル横2メートル奥行き1メートルにして
思いっきり泳がせる。
無事に帰れそうなら故郷に帰す。

老人、子供、障害者、動物にやさしく、助けたりした人には
その分その人が幸せになり、1秒でも多く笑顔が増える。


31 :28:02/08/25 03:57 ID:n0dyUu6b
29さん、是非タイへ!!遺跡も楽しかったけど、それ以上に
野良が印象深かった!!

私の夢。101(102)匹ダルメの赤ちゃんがいても丈夫な家に住みたい。






32 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 04:43 ID:NvgzguFm
>>31
>丈夫な家に住みたい
最後のこれは、声出してワラタ!
タイ考えてみる。

もう一つ夢かくぞ
動物と人一緒のお墓も当たり前。どうだ!

33 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 04:55 ID:AMBRKqbY
飼う人もマナー良くて当然糞なんて落ちてない。
子供同様にちゃんと教育してDQNな犬もいない。
どの町にも無料のドッグランがあって、そこで犬の社会性を
つけることができる。(子犬は義務にしてもいい。)

医療費も飼い主の健康保険の扶養に入れられる。
となるとワクチンや不妊手術、フィラリア予防とかも当然になるかも。

繁殖する犬も専門家がスタンダードにあわせて細かくチェック。
遺伝性疾患も検査でわかる物だけでも調べて、パスできなかったら
去勢・避妊は義務。「うちの子の子供が見たいからぁ」なんて言う
理由で可哀想な犬や純血種本来の意味を無視してスタンダードから
大きく外れた「何犬?」みたいなのがいなくなる。
(いい例がシェルティ。コリーとの中間みたいなのもいるよね。)

犬のシェルターもアメリカのように「殺す」事が目的ではなく
「生かす」事が目的。トレーナーが再教育して里子に出す。

   いいなぁぅ。

34 :たまには現実逃避さ:02/08/25 04:58 ID:NvgzguFm
勉強になりました。

35 :たまには現実逃避さ:02/08/25 09:21 ID:NvgzguFm
上げちゃえ。

36 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 11:58 ID:ixEWH7CU
5歳と2歳の人間の幼児と8歳のオスのゴ−ルデンがいる。
5歳児が犬の綱を持つと「おい、大丈夫か?できるのか?!」と
完璧について歩いてあげるあたりがナイスだね。

家で寝転んでいれば、2歳児が腹のあたりに寄りかかってTVをご鑑賞。
腰にはまたがるなよと小僧に言い聞かせたら、考えたらしく
寝ている頭にまたがっていた・・・(泣
「マ-兄!怒っていいんだぞ!軽くばくっと教育的指導!」と叫んだが
尻尾の一振りで返事してた。「ガキのやるこた気にすんな。」的。

しかし小僧どものおやつはもれなくカツアゲだ!
「俺のほうが順位上だからな!」
そして親であるメス母人間にはたかれて「だからメスはよ・・・」という顔をする。

こんな毎日。

37 :たまには現実逃避さ:02/08/25 17:28 ID:NvgzguFm
人も犬も楽しそう。うらやましいぞぉ〜。




38 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 23:21 ID:NvgzguFm
age

39 :わんにゃん@名無しさん:02/08/26 01:06 ID:KATKzXxF
動物愛護センター、動物保護センター、動物保護相談センターという
きれいな言葉でごまかす殺処分工場や
営利目的の繁殖者やブリーダー,馬鹿飼い主,野良猫は全て殺せといい
運動してる人間,戦争,老人の一人暮らしを狙うやつ,子供の虐待,暴力と暴言と脅しと
殺人とでしか話の出来ない人間,恐ろしい宗教,必要のない自然破壊、
無駄に大量に捨てられる食用動物の肉と命,家族のために日本にきて騙され
売春させられ苦しむ外国人、老人のホームレス。。。。etc

のない世界

40 :わんにゃん@名無しさん:02/08/26 10:12 ID:xwLeQblz
大型犬飼うんなら緑の多い、空気のきれいなところで、大きな敷地でおもいきり遊ばせてあげたいなぁ。狭い庭に繋がれてるのは可哀想だし。

41 :わんにゃん@名無しさん:02/08/26 11:19 ID:KGz2czU+
夢をできるだけ現実に近づけたいと考えてみたのですが・・・
飼い犬猫は皆登録制にして(本来はそうなのだけど)毎年登録料を
払います。避妊、去勢していると登録料を安くすることで、奨励します。
そのお金を使って、犬猫が自由に遊べる広い公園を各地に作ります。
糞を処理しない飼い主は、多額の罰金です。これも公園などの為に使います。
保健所などで処分されるはずだった犬猫を、飼い犬猫としてくれた飼い主には、
獣医にかかるお金に補助金が出るようにします。

こういうのいかがでしょうか(実は、私が考えたのではなく某国でやっている
のですが)?管理しすぎでイヤですか?

42 :わんにゃん@名無しさん:02/08/26 21:43 ID:KATKzXxF
犬が自分で獣医にかかったとき、「もっと右だよ、そこじゃねえよ」
と計算出来るTVに出ていた犬のように
ワンワンワンとしゃべる子になってくれぃ。

43 :コギずき:02/08/26 22:28 ID:biezl5ci
>>41
いいな〜。そういう世の中。。。日本もそうならないかな〜
僕は、最近一年前からコギを飼ったんですが、この子を命を懸けて
育てていくつもりです。本当に子供のようにかわいいし愛してるよ
。。。
ちなみに、どこの国の制度なのか教えてください。

44 :わんにゃん@名無しさん:02/08/26 23:20 ID:KGz2czU+
>>43
コルギーちゃん、おしりのむっちり具合が可愛いですよねー。

41の国とはオーストラリアです。多分イギリスをモデルにしている
と思います。どちらの国もRSPCA(動物愛護協会)が力を持っている
国で、動物虐待者(犬の面倒をちゃんと見ない、なども含む)には
法的な措置に訴え、実力行使出来ます。でもどんな国でも動物嫌いや
アレルギーの方たちはいますので、どうやったらお互いを尊重できるか
これらの国でも試行錯誤ではあります。

45 :わんにゃん@名無しさん:02/08/26 23:25 ID:KATKzXxF
>>でもどんな国でも動物嫌いや
 アレルギーの方たちはいますので、どうやったらお互いを尊重できるか
 これらの国でも試行錯誤ではあります。

ここ素敵。


46 :わんにゃん@名無しさん:02/08/27 00:30 ID:oA2jGSTl
>>41
>>管理しすぎでイヤですか?
いいえ、そんな事ないです。
売る側、飼う側、関係者にはしっかり責任とってもらい
弱い立場の子は守ってあげなくてはと思います。



47 :たまには現実逃避さ:02/08/27 00:32 ID:oA2jGSTl
age

48 :わんにゃん@名無しさん:02/08/27 00:48 ID:EwIkv3fe
age

49 :たまには現実逃避さ:02/08/27 01:34 ID:oA2jGSTl

家の子が、人間が汗水,鼻水出して働いている間に
部屋の掃除,ご近所付き合いとかしてくれて
TVや新聞見て最新のニース報告してくれて
散歩中の犬の意見なんかを通訳してくれて
開業なんかしたら客集めてくれて
ドリトル先生みたいになりたい今日この頃

50 :たまには現実逃避さ:02/08/27 02:00 ID:oA2jGSTl
も一つおまけに自分で書くぞ。
実は今親の介護をしていてね。
家の中にいること多く、24時間トイレのたびに起こされ
少しつらいのよぉ。介護は3年目になる。
今はもう割り切って出来るようになってきたが
いろいろ考えると先の事なんか不安でいっぱいです。少しあきらめているけど

家に犬がいてこの子達にどれ程助けられているか、うまくかけないけど
例えば散歩です。犬飼ってたら絶対避けられない事ですよね
でもこれが気晴らしになり、犬も私も楽しくてやめられない
あまり長くは出来ないけど、親のトイレを済ませれば短くとも30分は
大丈夫です。

他にも変な犬語で外に誰かいると伝えてきたり、こけたり、あまえたり、
突進してきたりするので、心がなごみます。
イビキはやめてほしいけど。



51 :わんにゃん@名無しさん:02/08/27 11:31 ID:oznlbTuw
現実逃避ネタになるかな?
電波っていわれるだろうけど、霊能者さんの知り合いが居る。
猫飼っていて、猫と会話できる。マジで。
うちの犬も、股関節やってるくせに近所の小学生相手にボ−ルで
大ハッスルされちゃって、私は心臓バクバク!のときに
足痛くないのか、なんで駄目っていうのにやるのか
小一時間問い詰めてくれと頼んだら
「少し痛い。わかっているけど止まらないんだ。」と
申し開きをしたそうな。

原因不明のゲロ吐きのときも霊視してもらって
「胃の先・・・かな、なんか塊がつまってる。」で
「押し出せばいい?」というので頼んだら、翌日
タオルの繊維がとぐろ巻いてるのをウンコとともに出した。

うちの玄関先のツバメの仔が落ちたのを2羽保護して
無事とんでいったあとも、生き延びれるよう、しばらく
波動送ってくれていて「うちに恩返し何かしてくれるか〜?」と
聞いてもらったら「僕達のことは忘れてください、だとよ。」
さすがだ、野生動物めぃ!

ああいう人は、見えてる世界がちがうんだな〜と不思議です。

52 :わんにゃん@名無しさん:02/08/27 12:36 ID:oznlbTuw
↑あ、なんでもその人に見せて医者に行かないとかは
ないですよ。そのひと自身が「医者いって!」といいますんで。
でも全身麻酔できがるにレントゲンはとれないので、霊視
してもらったりします。

53 :わんにゃん@名無しさん:02/08/27 15:26 ID:uqwDdP0K
>>50
がんぱっているんだね。ファイト!!
辛い時や落ち込んでいる時ってペット達に癒されるよね。

私が小学生の頃(昭和40年代生まれ)は、結構 野良犬(地域犬)がいて
近所の人達に認められており、誰とはなく餌をやったり病院へ連れて行ったりして
いました。その犬は近所のポス犬で、飼い犬のチャウチャウ(当時流行っていた)を
従えてよく遊んでいました。
このスレを読んでいて当時を思い出しました。

54 :たまには現実逃避さ:02/08/27 17:36 ID:oA2jGSTl
>>51
いいなぁ。私もその霊能者の人と縁がもちたい
ツバメのお話大笑いしました
そういう方にはどうすれば会えるのでしょう?
家の子の希望とか知りたいし、亡くなった子が幸せにしていてくれてるか
知りたいし、してほしい事とかあるなら知りたいし、なくなった子が
どうなるのか知りたいよぉ。

>>53
ありがとうございます。
私は42年生まれです。田舎だったからかな?
確かにあの当時は野良犬ちゃん、飼い犬も自由にしていましたね
猫ちゃんも、よく猫の後ついていって近道や、抜け道教えていただきました。

55 :たまには現実逃避さ:02/08/27 21:33 ID:oA2jGSTl
ageる。

56 :わんにゃん@名無しさん:02/08/27 21:56 ID:oC4u0lau
しゃべれる犬。
それと、1日だけでも良い
それと死んでしまった子達と1日で良いから…
思う存分遊びたい…
そして謝りたい、言葉が通じるうちに一言でも…


57 :たまには現実逃避さ:02/08/27 23:42 ID:oA2jGSTl
ageる必要あるかも

58 :わんにゃん@名無しさん:02/08/28 02:03 ID:4zViNU6Q
馬鹿トリマー、訓練士がはびこれない法律作ってくれ

59 :わんにゃん@名無しさん:02/08/28 02:33 ID:yqGI9S2c
>>51
大阪にそんな獣医があるな...

60 :わんにゃん@名無しさん:02/08/28 18:23 ID:4zViNU6Q
東京にはないのかな?あったら有名になっているか!。。。。。残念

61 :わんにゃん@名無しさん:02/08/29 01:10 ID:l67jn8ru
test

62 :わんにゃん@名無しさん:02/08/30 11:30 ID:pU2ktN1R
>>54
ごめんね、こういうところで住所さらすわけにもいかなくて・・・
亡くなった子になら、線香半分とか1/3折ったやつを3本火つけてそなえて
(線香台なければあら塩を皿にもって、それに立てる)
その仔が幸せになれますようにと祈ればいいと思います。
そうしなくても、手を合わせて、その仔を思い浮かべて祈るだけでも
違うと思うよ。心は通じているよ。

63 :たまには現実逃避さ:02/08/30 16:12 ID:FdvlUu7D
>62
ありがとう。お線香の犬だけでもありがたいです。
1/3に折ったお線香はしらなかったのでうれしいでした。
>心は通じているよ。
そうですよね...そう思うようにして、いつも手を合わせています。




64 :たまには現実逃避さ:02/08/30 16:21 ID:FdvlUu7D
>お線香の犬だけでもありがたいです
ああ〜。何が線香の犬だあ〜、まちがえたあ〜
お線香の件だけでもありがたいです。に直しておいてください

65 :わんにゃん@名無しさん:02/09/01 20:15 ID:NBI4IeSH
あ!62です。
上の部分を1/3折って、残り2/3に火をつける・です。
下手な書き方でごめんなさいです。

毎日お忙しいと思います、暑い折、お体ご自愛ください。ぺこり。


66 :たまには現実逃避さ:02/09/02 00:05 ID:cmDLQNZl
>65
そうだったのね。ありがとう。
「ぺこり。」って、かわいいですねぇ。
いただくわね・・・ホホホ・・・

67 :わんにゃん@名無しさん:02/09/02 07:42 ID:cmDLQNZl
さあ!今日も始まるよ。
あまり人気のないスレだけど、上げちゃうよ。
あとは野となれ、山となれですわ。
これでもう、あきらめるから安心して頂戴。

皆さん、とても温かいレスありがとうございました。

68 :○  :02/09/16 22:28 ID:p9Xb1wtA
もうだめぽ。
獣姦のレス読んだらとても悲しいぽ。
なぜかそういう人間本当にいること知っているから、とても悲しいぽ。
動物をモノ扱いして、法律が!と同じ事書き込む奴がいて
かなしいぽ。自分以外の命は子供だろうと、意思の疎通が出来なければ
リスクがなければ、動物も子供も虐待して回る、それが普通で
そうじゃない人は、誤魔化してるという事を、本気で思ってる人がいた
もうだめぽ、もうだめぽ、とてももうだめぽ。さよならぽ。

69 :☆  :02/09/17 11:37 ID:f+qyL/YA
  ∧∧
    /⌒ヽ)   もうだめぽ
   i三 ∪  もうだめぽ
  〜三 |   もうだめぽ
   (/~∪
   三三
  三三
 三三
  


70 :☆  :02/09/17 11:38 ID:f+qyL/YA
∧∧
    /⌒ヽ)   もうだめぽ
   i三 ∪  もうだめぽ
  〜三 |   もうだめぽ
   (/~∪
   三三
  三三
 三三
  


71 :☆  :02/09/17 11:40 ID:f+qyL/YA
∧∧
    /⌒ヽ)   もうだめぽ
   i三 ∪  もうだめぽ
  〜三 |   もうだめぽ
   (/~∪ 耳も飛ぶぽ
   三三
  三三
 三三
  





72 :☆  :02/09/17 11:43 ID:f+qyL/YA


∧∧
    /⌒ヽ)   もうだめぽ
   i三 ∪  もうだめぽ
  〜三 |   もうだめぽ
   (/~∪ 理由がわかったぽ・・・
   三三
  三三
 三三


73 :☆  :02/09/17 11:47 ID:f+qyL/YA
∧_∧
               /⌒・ω)さよならぽ・・・ 
              i三 ∪
               |三 |
              (/~∪
             三三
            三三
           三三






74 :☆  :02/09/17 11:51 ID:f+qyL/YA
               ∧_∧
               /⌒・ω)・・・・・ 
              i三 ∪
               |三 |
              (/~∪
             三三
            三三
           三三




75 :☆  :02/09/17 11:53 ID:f+qyL/YA
               ∧_∧
               /⌒・ω)・・・・・ 
              i三 ∪
               |三 |
              (/~∪
             三三
            三三
           三三




76 :☆  :02/09/17 13:08 ID:f+qyL/YA
   ∧∧
    /⌒ヽ)   もうだめぽ
   i三 ∪  もうだめぽ
  〜三 |   もうだめぽ
   (/~∪
   三三
  三三
 三三
  


77 :☆  :02/09/19 15:46 ID:DihOXRci
    ∧∧
    /⌒ヽ)   もうだめぽ
   i三 ∪  もうだめぽ
  〜三 |   もうだめぽ  
 プッ(/~∪           
   三三
  三三
 三三




78 :☆  :02/09/19 15:53 ID:DihOXRci
    ∧∧  ブツブツ  
    /⌒ヽ)  
   i三 ∪   愛あなたと二人〜 ・・・
  〜三 |   わたちはひとりぽ・・・
   (/~∪   
   三三
  三三
 三
   



79 ::02/09/22 13:34 ID:dIiXoTW4
    ∧∧
    /⌒ヽ)  
   i三 ∪  ・・・・・・
  〜三 |   
   (/~∪
   三三
  三三
 三三



80 ::02/09/22 16:14 ID:dIiXoTW4
                ∧_∧
               /⌒・ω) 
              i三 ∪
               |三 |  80ポ・・・
              (/~∪   
             三三     
            三三     
           三三      


81 ::02/09/22 17:13 ID:dIiXoTW4
    ∬∬
     λ
    (  ,,)
   (  ,,,,)
   (   ,,,,)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)