2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬ってセク−スするの?

1 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 01:50 ID:YlKB6lFn
なんか♂犬が♀犬のマンコなめてた

2 :ジム:02/08/25 01:52 ID:eHOEdbM3
一応、マジレスしとくが犬は人間と違ってセクスなんて下品なことはしないよ。
俺もいま犬と同棲してるけど、本当に清い関係だよ。マジで

3 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 02:38 ID:KEh2h96D
セクースというか、むしろ交尾だ! こ、う、び!

4 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 03:09 ID:HJg26SCV
なんか♂猫が♀犬のマンコなめてた

5 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 05:18 ID:+RFrmQCM
なんか♂オジサンが♀犬のマンコなめてた

6 :わんにゃん@名無しさん:02/08/25 09:15 ID:4r/oRlXs
関係ないけどさ、犬や猫って、やな奴とは絶対しないんだよね。
猿は権力や餌につられてしちゃうんだって。
ライオンに至っては、どうも娯楽でやってる節があると学者が言ってた。繁殖期でなくても、暇さえあればやってるらしい。
動物の交尾って面白いよね。人間のも含めて。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)