2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畜生に立ち小便させるな

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 01:19 ID:tTaCGvS8
ゴラ!犬畜生に立ち小便させるなこの偽善者ども!二言目には「動物も人間と同じ」と言うくせに!人間が立ち小便したら犯罪なんだぞ!畜生にも人間と同じ権利を認めるなら同じ義務を負わせろ!クセエんだよ!

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 01:25 ID:NFGBz9HM
おめえはウンコくせえんだYO

3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 04:03 ID:vfcuUQUB
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、
治療の効果がまだまだ現れていないことを証明しているため、
そろそろ最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、
誰もがそうなる可能性があります。
しかし、だからといって、これ以上、1を放置することは、
例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!
1が戻ってきましたら、このような人を悲しませるスレではなく、
みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。


4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 04:06 ID:6V8o+IFS
1に同意
せめて散歩中は水を持ち歩いて流せや

5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 06:40 ID:NznBBNd9
んなことできっか、ボケが!!
嫌ならてめえで流せよ。
あほんだら。
どうせ雨が洗い流してくれるだろうが。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 20:47 ID:5r+6KSms
畜生なんだから畜生らしく地べたに糞小便させろ。ただし飼い主は後始末をきちんとする。垂れ流しはたばこのポイ捨てと同じ人間のくずがやること。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 21:33 ID:6bXUMe3h
>>6
子供の頃虐待されたからって、そんなこと言ってはダメよ

8 :猫ちゃん大好き:02/09/04 22:09 ID:HS5X+QFq
>>1
気持ちは分かる。
うんちもションベンも携帯用トイレがあるのでそちらで処理を!
ただし、畜生とはなんだ!
プン!プン!


9 :わんにゃん@名無しさん:02/09/04 22:23 ID:8JfBqyy5
>>1=>>6
レス読んでると、一般的にというよりも
特定の人に言ってるような気がするんだけど。
自分ちの壁に、しょっちゅうオシッコひっかけられたりでもしてるんだろう。
だったら、こんなとこで畜生とか低脳な言葉晒してないで、
直接思い当たる人に口で伝えなよ。
言えないからってここで鬱憤晴らしても、
な〜〜〜〜んの解決にもなりゃしませんよ。

10 :猫ちゃん大好き:02/09/06 00:54 ID:OaryCtXX
>>9
その通り!

11 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 00:57 ID:6FF5a9jH
携帯厨うざ。

12 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 01:54 ID:mBsVLczX
家の犬は立ち小便、糞の始末はしなくてよい犬種なんです

臭くないし、糞なんかそれこそ踏んだらいい感じ幸せを呼びます

13 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 06:56 ID:GiORQkG+
1に同意。
さすが人間に相手にされないからって
犬で紛らわしてる社会的不適合者どもだな。

自分の家じゃないからさせてるんだろうが。
家主の目の前でも犬に糞尿撒き散らさせるのか?
い い か げ ん に し ろ よ

>9
思い当たる人?
家主が一日中見張ってろとでも言うのかよ。
思い当たる人がいたら文句言ってるに決まってるだろ。

14 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 16:10 ID:khnbHk0+
はぁ・・・なんで分かんないのかなあ・・・。
あなたのほうがよっぽど、社会的不適合者ってやつじゃない?

>思い当たる人?
>家主が一日中見張ってろとでも言うのかよ。
>思い当たる人がいたら文句言ってるに決まってるだろ。
これ読む限り>>9の言ってる事は図星のようだね。
1日中見張ってろなんて誰も言ってないよ。
ただ、あなたがどこかの犬の糞尿で嫌な思いをしてるんだったら、
ここに書くのはとんだお門違いです。
スレをチェックしている暇があるなら、窓の外でも覗いて、
糞尿を撒き散らしている犯人を探すなどしてみては??
それで解決の糸口が見つからないようだったら、
その旨をまたここに書き込んで下さいな。

15 :わんにゃん@名無しさん:02/09/06 16:13 ID:Jt74lHJI
何でだらだらとレスするかな?

重複です。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1011708084/l50


===============終了==============

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)